うさうさラビトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

注文して商品が手元に届くまで早く、購入者として助かります。

三晃商会 サンコー おなやみ解決トイレ iv(アイボリー)
毎日ケージを掃除をするうえでケージから簡単に取り外すことが可能で、それでいて、動かされたり、ひっくり返されないトイレを探していて、この商品を知りました...

三晃商会 サンコー おなやみ解決トイレ iv(アイボリー)

5 2020-06-05

早々の発送していただきありがとうございました

三晃商会 サンコー イージーホームエボ 80−WH (2分割樹脂スノコ仕様)(うさぎ、ケージ)
1歳になったネザーランドドワーフのケージが狭くなったので買い替えです。 広くなってゆったり寛げているようです。

• FUMBLE-JYさん
  • FUMBLE-JYさん

5 2020-06-04

いつも対応が早く、品物も良いので助かります

KAWAI 川井 ココナッツツボ巣 小 [鳥、つぼ巣]
うちのキンカチョウ達の寝床に使っています 前も同じものだったので、交換してすぐに寝に入ってました(^^)

KAWAI 川井 ココナッツツボ巣 小 [鳥、つぼ巣]

5 2020-06-04

スムーズに発送していただき助かりました!
またお願いしたいと思います。

5 2020-06-02

実に素晴らしいお店です。土曜日に注文したのに24時間後には届きました。品物もクッション材で1品ずつ丁寧に梱包されており、お店の方の誠実さが伝わってきます。目隠し梱包を依頼したところ、送り状の会社名は(株)RSP、品名は雑貨と記載されており感激しました。

• かこ8187さん
  • かこ8187さん

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。

黒瀬ペットフード mania(マニア) セキセイインコ3L(鳥 フード、餌 、フード 、えさ 、とり 、エサ )
元々、ペットショップで違う種類の餌を買っていたのですが、サンプルで貰ったので食べさせてみると すごく夢中で食べていたので、 今回購入させていただきました...

5 2020-05-29

発注から発送連絡、梱包、配送ともにもんだいはありません。

マルカン うさぎのベビーフード 600g
近場の小売店と価格比較しても断然安くお買い得です。

5 2020-05-29

発注から発送連絡、梱包、配達ともに問題なしです。

マルカン うさぎのベビーフード 600g
近場の小売店と価格比較しても断然安いです。

5 2020-05-28

うちのウサちゃんは、お気に入りの様子
なので、リピートしました😄

マルカン ごち草キューブ 650g(うさぎ、アルファルファ、牧草)
うちのウサちゃんは、お気に入りの様子なので、リピートしました

5 2020-05-27

早くて丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Novelxさん
  • Novelxさん

5 2020-05-25

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

HOEI 小鳥キャリー ミレニアムアーチ ホワイト
以前のピンク色のミレニアムアーチを使っていたのですが、だんだんプラスチックの部分が割れてきたので、新しいのを購入しました。以前は両側の固定パーツがプラ...

HOEI 小鳥キャリー ミレニアムアーチ ホワイト

5 2020-05-25

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

5 2020-05-23

早くに発送していただきありがとうございました。インコたちの好物です。オカメちゃんは 大きい向日葵の種が 大好きです。

スドー オカメの多穀ブレンド+野菜 230g P-8230 オカメインコ用フード
ありがとうございました。 インコたちの好物です。自粛中のインコたちの食料でした。早くに発送していただきありがとうございました。

5 2020-05-23

不備に対する対応が早急で安心感がありました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-17
飼っているチャボの関連商品でお世話になっています。 最近はアスペンの大地というケージに敷く材料をよく買っています。また、次の奇禍があれば利用...