うさうさラビトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haco1554さん
  • haco1554さん

3 2021-04-10

ちゃんとした商品を仕入れ、検品をして出荷していただければと思います。

KAWAI 川井 エンリッチメント 小鳥のツボ巣
販売のショップに対しては不満はありません。がKAWAIのツボ巣自体のクオリティが低くなっていてガッカリしました。以前買ったものはツボ巣を掴んでも形が崩れる...

KAWAI 川井 エンリッチメント 小鳥のツボ巣

5 2021-04-07

丁寧な梱包で、早く届いて大満足です。
また、利用させて頂きます。

マルカン リス・ハムの主食 バランスフードPRO 400g (リス、ハムスター、餌、フード)
これ、大好きでリピートします。 3匹飼ってますが、ペレットにこれを混ぜないとたべません。 ずっと、リピートさせて頂きます。

• mameusさん
  • mameusさん

5 2021-04-04

迅速なご対応、梱包なども綺麗で丁寧でした!

三晃商会 サンコー ラビットヘアボールリリーフ 50g [うさぎ、毛玉取り]

5 2021-04-03

ケージ以外にも、幾つかの小物を購入致しました。一つ一つ丁寧に包まれ、一つの商品も壊れることなく到着致しました。出来るだけ早くとお願いしましたが、本当に早く届けて頂けました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• am1ngor0さん
  • am1ngor0さん

5 2021-04-01

いつもはホームセンターで買っていますが、大量に飲む子なのでこちらで少しでも安いものをと思い購入させていただきました。
対応も良くて良かったです。

三晃商会 サンコー 低カル・ピュアウォーター 500ml
はじめて利用させていただいたのですが、迅速に対応してくださり、梱包もちゃんと発送どきに動かないようにビニールでしっかりとしてあってよかったです。 うち...

三晃商会 サンコー 低カル・ピュアウォーター 500ml

5 2021-03-28

梱包も丁寧で、すぐに届きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-25

とても満足出来る出店者です。
迅速かつ丁寧な対応、ただチョット高いけど、送料込みなので逆に安い?

ペッズイシバシ クオリス  小鳥カゴの防寒カバー ジッパー付 Mサイズ
消耗がとても早いので、もう少し厚手の材質にしたら満点。 ここで購入したのは初めてなので、はじめての購入にしました。

5 2021-03-24

スムーズな発送でまとめ買いが安くて助かります。

5 2021-03-22

いつも大変お世話になっております。今回は間違って日付指定してしまいましたが、慌てるものがなかったのでそのまま待っていました。ありがとうございました。

KAWAI 川井 バナナdeたこ足
もじゃもじゃの近くに置いたので気づかないかと思いましたが、不思議な形なので齧っていました。遊んでくれるのが何よりもうれしいです。

KAWAI 川井 バナナdeたこ足

5 2021-03-19

しっかりと梱包されていて、良かったです。

5 2021-03-19

とても早い発送で、有り難かったです。
ペットのために直ぐに欲しかったので。
良いお店だと思いました。

5 2021-03-19

お安い商品を購入しましたが
親切丁寧な対応と早々の配送で
購入した商品を配送してくれました
(^◇^)
良い買い物が出来て良かった
購入した商品愛用しております
!(^^)!

ハイペット ほーっと気分【小動物用ヒーター】 [うさぎ、小動物、ヒーター、保温]
生活防水構造の 小型ヒーターで 木で作った小屋の中に 入れて蛇の体温調整用に 購入をしました (^_^)v 寒い期間つけっぱなしなので 前に使用していた別のヒータ...

1 2021-03-18

こんな小さなものに送料が高いなぁと思いつつ何で送ってくるのか楽しみにしていたら、かなりの大きさの段ボールの中に新聞紙と商品が入ってました。これならA4サイズのネコポスとか郵便でどうにかならなかったのかと思ってしまいました。可愛い飼ってる鳥のために急ぎだった為、購入しましたが。二度と購入することはないとおもいます。星ひとつも付けたくなかったです。

2021-03-18
お世話になっております。
うさうさラビトリーの大友です。

以前はメール便で対応させていたのですが、つぶれて到着する事が多かった為
メール便対応をやめさせて頂きました。
ご期待に添えす、申し訳ございませんでした。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-03-14

予定通り届けて頂きありがとうございました
梱包もしっかりしてあったので到着して中を確認しても特に問題ありませんでした

三晃商会 サンコー イージーホーム60 ハイ・メッシュ BK(ブラック)
ケージの大きさ、網目の大きさもらいましたちょうどよく満足していますただ一つ改善して欲しいのが床置きヒーターを使った時、ヒーターの差し込みをケージの中か...

5 2021-03-14

配送も早くて助かりました!また利用させていただきます!

三晃商会 サンコー フクモモなかよしポーチ ピンク (モモンガ、ポーチ、ハウス)
フクロモモンガに使用中です。今まで色々試した結果お値段もお手頃なのでこのポーチで落ち着いています。 肌触りは変わりますが洗濯もしましたが破れもせず大丈...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-17
飼っているチャボの関連商品でお世話になっています。 最近はアスペンの大地というケージに敷く材料をよく買っています。また、次の奇禍があれば利用...