5 2024-03-21

飼っていたハムスターが大好きでした。
お腹ケアでお世話になりました。

日本生菌研究所 アリメペット 大好きん 10g (うさぎ、ハムスター、乳酸菌)

5 2024-01-15

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

三晃商会 サンコー イージーホーム ステンレス 37バードWH(手乗り)
愛鳥のオカメインコの為に購入しました。 しっかりした作りで、掃除も簡単です。 ステンレス製なのもいいですね。

5 2023-11-10

うさぎさんをお迎えするのに、飼育用品を注文しました。こちらの都合で、できれば早めの発送をお願いしたいです...と記載したところ、とっても早く発送手続きをしてくださり、あっという間に我が家に届きました。おかげでうさぎさんのお迎えに間に合います。ありがとうございました。
また何か必要なものあれば、こちらのお店で注文したいと思います。

5 2023-10-26

うさぎ用品でお世話になっています。商品が他のペットショップで買うより安いのでまとめて買うとすごくお得になります。1個ずつ袋に入っていて梱包も丁寧ですし、毎回発送が早いのでとても助かっています。

5 2023-07-20

発送も早く、複数購入しましたが1個ずつ袋に入れてあり、梱包がとても丁寧でありがたかったです。

• toms1085さん
  • toms1085さん

5 2023-07-06

とても丁寧な梱包に、とても早い発送で助かりました。
うちの子(ウロコインコ)も喜んでます

ピーツー・アンド・アソシエイツ ミニペットサラダ栽培セット 小松菜 [野菜、野草、ハッピーホリデイ]
まだ育てていないので一旦普通にしてます。 2回分の土と種。 土は栄養土なのかな?って位の軽さ。 2回分なのでジップロックに土を入れ替えないとかな? 容器も豆...

• kaine9696さん
  • kaine9696さん

5 2023-04-23

いつも文鳥用品でお世話になっています。発送がとにかく早い!某A〇zonさんで買うよりも、うさうさラビトリーさんの方が早い!
しかも品揃えも豊富でお安い。小鳥以外の動物も扱っているお陰で他の小動物用のステージやヒーターを文鳥に使ったりと応用が出来て楽しいです。

日本生菌研究所 アリメペット・ミニ 大好きん小鳥用 45g (鳥、乳酸菌)
我が家の文鳥2羽はこの容器を見るだけでハイテンションになりますw その後容器に頭突っ込んでモリモリ食べてます! 小さいサイズの方が頭突っ込んで食べやすい見...

5 2023-04-02

小鳥用の止まり木が必要で注文したところ、すぐに届いて助かりました。品揃えも多くありそうなのでまた利用したいと思います。

KAWAI 川井 ニームパーチ S(小鳥用止まり木)
SNSでの高評価を見て購入しました。インコの爪が伸びて手乗り時に痛かったのですが、これを使ってから約1ヶ月、少し軽減しました。大きさが色々あるのでまた試...

KAWAI 川井 ニームパーチ S(小鳥用止まり木)

5 2023-02-20

素敵な商品で大満足です。
ありがとうございます。

ペッズイシバシ クオリス  小鳥カゴの防寒カバー Mサイズ
ケージの防寒用に購入しました! とても良いです。 オススメです!

ペッズイシバシ クオリス  小鳥カゴの防寒カバー Mサイズ

3 2023-01-22

注文した次の日に届きました!とっても早くてびっくりしました

マルカン うさちゃんのらくらくベストハーネスM ブルー(うさぎ、リード、お散歩)

• さー0_0さん
  • さー0_0さん

5 2022-11-30

即日発送していただき助かりました。
またよろしくお願いします。

ズプリーム フルーツブレンド M 907g(2ポンド)
注文してすぐ届きました。 送料が高い中込み込みで一番安くよかったです。 まとめ買いしましたが、また無くなりそうになったら買います。

5 2022-11-15

発送も早く助かりました。梱包も丁寧でした。また宜しくお願いします。

GEX ラビんぐ エアグルーム用 ACアダプター
うさぎにコードを齧られてしまったので、アダプターのみ単品で購入できて良かったです。

GEX ラビんぐ エアグルーム用 ACアダプター

5 2022-10-19

とても迅速に対応して頂きました。うさぎも嬉しそうに噛んで遊んでいたので買えて良かったです。

マルカン 果実って小枝 スリムタイプ りんご 30本入り[かじり木、うさぎ、ハムスター]
うさぎが5、6本まとめて輪ゴムで3ヶ所結んだら、よく噛んだり投げたり遊んでストレス発散してます。とても見ていて可愛いです。購入出来て良かったです。

5 2022-09-10

いつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します。

マルカン バニーグレードチモシー 550g
普段から、なんでも食べるホーランドロップです。しかし、1番刈りはこだわり?があるようですぐ飽きます。そしてほとんど食べないこともあります。これは食いつ...

マルカン バニーグレードチモシー 550g

5 2022-09-01

対応も早く助かりました。梱包も丁寧でした。

マルカン 果実って小枝パパイヤ 10本入り [かじり木、うさぎ、ハムスター]
お気に入りの一品になりました!毎日かじっています!他にも木があるのにこれだけかじります。助かっています!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-10-17
飼っているチャボの関連商品でお世話になっています。 最近はアスペンの大地というケージに敷く材料をよく買っています。また、次の奇禍があれば利用...