• mu9687さん
  • mu9687さん

5 2024-05-03

到着が早く助かりました!また購入したいです!

娘の幼稚園の給食用エプロンに購入しました! デザインも可愛く、しっかりした作りで子供も大喜びです! 着脱しやすいので洗い替えにも追加したいです!

子供エプロン マイメロディ&クロミ 2024年春柄 【43838:パープル】 110cm 130cm / キッズエプロン エプロン マイメロディ マイメロ クロミ サンリオ マイメロ子供エプロン クロミ子供エプロン

5 2024-04-29

注文から発送までがとても迅速でスムーズでびっくりしました!また、利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

【送料無料】ラップタオル わんだふるぷりきゅあ 60cm丈 【2716453】 2024年版 / プリキュア わんぷり まきタオル まきまきタオル 着替えタオル お着替えタオル 60cm わんだふるぷりきゅあタオル

5 2024-04-27

いつも利用させて頂いております。
素敵なお品物が多く、いつも楽しく閲覧させて頂き
お買い得品もラインナップが多く素敵なショップ様と思います。

• 鈴木90さん
  • 鈴木90さん

5 2024-04-26

発送が早く丁寧に梱包されていました。

サンリオキャラクターズ 2024年版 キルトレッスンバッグ 【ピンク】/ マルヨシ レッスンバッグ シナモロール ポムポムプリン キティ クロミ マイメロディ ツインスターズ サンリオ

5 2024-04-18

対応も早くて、丁寧な梱包で良かったです。

【送料無料】プーマ キルトレッスンバッグ 【プリント:ネイビー白豹】 2024年版 / レッスンバッグ お稽古バッグ サブバッグ かばん バッグ プーマレッスンバッグ

• pink1278さん
  • pink1278さん

5 2024-04-15

とくに何も問題ありません。お世話になりました。

【送料無料】プーマ キルトレッスンバッグ 【ブラック:白文字】 2024年版 / レッスンバッグ プーマレッスンバッグ
いつもほしい商品がお得に送料無料で届きます。 子供もPUMAで大喜び。学校の移動授業で使います。

3 2024-04-14

発送までは早かったです!配送会社が途中から変わって時間がかかるのは仕方ないとはいえ、少し不安でした。

ポケモン好きな子どもに買ったら喜んでもらえました!でも、発送から到着までが思いの外長くて運送会社に問い合わせました。無事に届いてよかったです。

ポケモン ポケットポーチ (クリップポケット) 【モンスターボール】 2023年版 / クリップポケットショルダー付 ショルダー付マルチポケット おでかけウォレット マルチポシェット ウォレット マルチポケット ポケットモンスター

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2024-04-13

良かったです。早く届いたので満足してます。

【送料無料】プーマ ランドセルカバー エンボスロゴ 2024年版 / ブラック PUMA 男の子

5 2024-04-13

迅速丁寧な発送でした、ありがとうございます!

【送料無料】【コンプリートセット】 わんだふるぷりきゅあ 子供ソックス スニーカー丈 2024年春柄 15〜20cm / キッズソックス スニーカーソッス 子供靴下 靴下 プリキュア ワンダフルプリキュア

5 2024-04-10

注文してからすぐ発送して頂けました。
梱包も丁寧で気持ちの良い買い物でした。
また利用されて頂きます。

ポケモン 2024年版 レッスンバッグ 【ポケモン集合:LPK5-2380】 / マルヨシ シンプルレッスンバッグ ポケモンレッスンバッグ ポケットモンスター

1 2024-04-09

商品が届きません
返金をしてくれるのかどうかも連絡がありません。
とても不快な気持ちになりました。

クロミ 2024年版 キルトナップサック / 高波 ナップサック お着替え袋パジャマバッグ マイメロ マイメロディ クロミちゃん サンリオ クロミナップサック クロミちゃんナップサック

2024-04-10
レビューのご記入ありがとうございました。
お客様の発送を担当させて頂いた西村と申します。
このたびはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様の商品はご注文の翌々日にあたる3月11日に発送させていただきましたが3月25日に返送されてまいりました。
通常は不在票がポスト投函されたと思われますが最近は投函されていないというお声をいただくことが増えておりご迷惑をお掛けしております。
当店に返送されたタイミングで私がお客様に連絡させて頂きましたが残念ながらお返事はありませんでした。
現在も連絡がつかないため、このレビューをご覧になりましたら連絡を頂けると幸いです。
お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

丁寧に梱包してくださりました。
ありがとうございます。

ポケモンSV 2023-24年版 キルトレッスンバッグ 【クロ】/ レッスンバッグ ソウブレイズ グレンアルマ ポケモン ポケットモンスター スカーレット・バイオレット
上履き入れと一緒に。 ずっと欲しがっていたものだったのに、ほかの店舗よりも安く購入することができました。 使うのを楽しみにしているようで、よかったです。...

5 2024-04-07

急に暑くなり、去年の物はサイズが小さかったので購入しました。何度かこちらで購入してますが、いつも発送が早く、梱包も綺麗で満足してます。

ブンブンジャー 袖なしシャツ 【2024年春夏柄】 2枚組/ スーパー戦隊 爆上戦隊 ランニング ランニングシャツ インナー 半袖 丸首 半袖シャツ 肌着

5 2024-04-05

注文してから直ぐに対応してくださり、梱包もとても丁寧でした。ステキなメッセージカードもありがとうございました!

5 2024-04-04

無事届きました!
娘がとても好きで遠足に使いたいと
今から楽しみと言って満足そうです!

【送料無料】 スプラトゥーン3 ランチ巾着 2023年版 【KB7】/ 巾着 お弁当袋 弁当袋 ランチ スプラトゥーン
無事届きました! 娘がとても好きで遠足に使いたいと 今から楽しみと言って満足そうです!