Nobekaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

発送も早いし丁寧に梱包して下さいます。
すぐ届きましたよー

• BlueEchoさん
  • BlueEchoさん

5 2020-10-25

発送がめちゃくちゃ早く、梱包も丁寧。
送料が安いのも決め手だった。
また利用したいです。

ツイステ フランネルブランケット オクタヴィネル / ツイステッドワンダーランド アズール フロイド

5 2020-10-24

靴下の丈感がわからずメールで問い合わせました。返信も早く 希望を書いておくと提案もして頂けました
おかげで配送前に交換購入でき配送 到着も早く助かりました。子供 孫達は喜んでおり機会があれば又購入予定です

5 2020-10-24

注文してから商品が届く迄非常に早く迅速なご対応感謝しております。
メッセージカードも入っており好感の持てるショップでした。
又利用させて頂きます。

5 2020-10-24

すぐに発送してくださり助かりました。
梱包も丁寧で綺麗でした。とても満足しています、ありがとうございました。

5 2020-10-24

発送が大変早く到着が早いので助かります。

5 2020-10-23

キャラクターものってお値段が高くて綿100%ものがあまりないのですが、安くて綿100%で娘にも怒られず(孫用なので)とても満足です。皮膚が弱くて綿100%でないとせっかくかってあげても孫は大喜びですが娘におこられるので・・

5 2020-10-22

注文してから商品到着まで早かったです。
ショップからの注文のお礼の可愛いカードも入っていてまた利用したいと思います。

5 2020-10-22

いつも発送が早くて助かります。梱包も綺麗で安心感があります。

光るパジャマ 長袖 ミュークル 2020年秋冬 / 長袖パジャマ ミュークルドリーミー サンリオ 蓄光 服
大好きなミュークルドリーに加えて光るパジャマなので、娘たち大興奮でした。生地は薄すぎず厚すぎず。暑がりの子供たちは真冬でもこれくらいでちょうどいいです...

5 2020-10-20

届くのが早くて満足です!子供も喜んでいたのでよかった!

• る9034さん
  • る9034さん

5 2020-10-19

発送が早くて届くのもあっという間でした!
梱包の仕方も綺麗でした!

子供が欲しがっていたので購入、届くのが早くて子供も大喜びしてました!生地がサラサラしてるので、少し寒いので中に服を着せるとちょうど良くなりそうです!

【送料無料】 光る変身スーツ 仮面ライダーセイバー 2020年秋冬 / ブレイブドラゴン変身スーツ 聖刃 仮面ライダー セイバー 長袖パジャマ 光るパジャマ 変身パジャマ 変身スーツ なりきりパジャマ なりきりスーツ キッズパジャマ 服

5 2020-10-19

すぐに届けていただけました。
商品も気に入っております。
ありがとうございました(^^)

5 2020-10-18

送料無料でしたので、とても助かりました。

• yutari1966さん
  • yutari1966さん

5 2020-10-17

注文した後、迅速に対応して頂きすぐに届きました。今まで注文した事のあるrakutenショップのほとんどが、一週間かそれ以上かかっていました。今回は迅速丁寧に対応して頂き良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-16

品物がお安くても、品物以上に送料のかかるお店もある中、メール便選択がありとても有難いです。