薬のファインズファルマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

とっても親切丁寧な、梱包で、安心でした。

【リンレイ】 ウルトラオレンジクリーナー 700mL 【日用品】
汚れ落ちは満足だが・・思った以上に大きい置き場に困る

4 2020-05-24

早い対応ありがとうございました。
また お買い物させて頂きます。

【アサヒ】 梅ぼし純タブレット 62g×6袋 【フード・飲料】
昨年、あっと言うまに販売終了になったので 今年は早めに準備できました。 ありがとうございました。

4 2020-05-23

注文から発送までに少し時間がかかりました。梱包はとても丁寧な対応でした。

5 2020-05-22

この大変な時期に、ありがとうございました。毎日少しづつ、でも楽しみながら食べるつもりです。

5 2020-05-21

とても丁寧にご対応ありがとうございます。大変助かりました。

【あす楽対応】【明治薬品】 野口医学研究所 納豆キナーゼプレミアム 120粒 【健康食品】

5 2020-05-18

すぐに届きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【あす楽対応】【花王ソフィーナ】 ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液EX 40g 【化粧品】

5 2020-05-16

発送が早くてびっくりしました!
すぐに届けていただき助かりました、ありがとうございました^_^

5 2020-05-16

迅速な配達で割と早く手にできよかったです。

5 2020-05-15

スムーズなご対応ありがとうございました。

• PT563さん
  • PT563さん

5 2020-05-14

Quick delivery and careful packing.

5 2020-05-14

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-05-14

注文から到着まで何のトラブルも無くスムーズにお買い物ができました。質問などにも即、丁寧なご返答がありました。もっと
お聞きしたい事があったのですが…ご迷惑なので…。かなり不安な状態で使う事にしてます。低価格で購入出来たのでリピしたいです。ありがとうございました。

4 2020-05-14

送料無料対象店舗なので、まとめ買いする必要がなくなりました

【あす楽対応】【富士フイルム】 メタバリア 葛の花イソフラボン 60粒 (機能性表示食品) 【健康食品】

5 2020-05-14

送料無料になるハードルが下がったので利用することが増えました

5 2020-05-13

商品がすぐに届きました。
とっても満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-01-31
初めて利用しました。商品ページでは少し日にちがかかりそうに思えたものも含め、注文後、すぐに届きました。お値段もドラッグストアより安く助かりま...