薬のファインズファルマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-06

在庫がないなら売らないでくださいね。25日に注文、26日に「在庫切れで取り寄せ、2から5営業日で発送できなければまた連絡します」との連絡があり、6日現在、発送通知も連絡もなく、どうなってるんでしょうね?こんなに時間がかかるなら近場で買えますし、今なら楽天スーパーセールなので、この時期に他のお店で注文したかったです。そしてどうなってるのかわからないので近場のお店に買いにも行けません。(注文したのはペットフード、レギンス、赤ちゃんのシャンプーです。)ペットフードと赤ちゃんのシャンプーは切らしたら困る物なんですよ、わかりますか?普通わかると思うんですけどね。不親切なお店です。

5 2021-03-04

薬屋さんですが、いろいろな商品があり頼みやすいです。

1 2021-03-04

配送が遅く、まだ届かない。それなのに、一部キャンセルができない。
また、サイト内で商品が探しづらかった。

• 394さん
  • 394さん

5 2021-03-02

はじめはお茶が欠品してた様で、メールで知らせてくれたり、入荷後は早く送ってくれてとても満足してます。

【あす楽対応】【山本漢方】 ウラジロガシ茶100% 抑石茶 5g×20包入 【健康食品】
尿結石があり、これ以上増やしたくないので、このお茶を買ってみました。 味は美味しいとは言えませんが、少しでも石が流れてくれたらいいなぁと思って飲んでま...

4 2021-03-01

対応はスムースで満足していますが、1年ほど前より9%近く値上がりしたのが残念です

4 2021-02-28

お気に入りの商品を安価で販売しているのが嬉しいです。
日付指定の配送に日にちがかかるので星4つ。

【リブ・ラボラトリーズ】 デルヒムコスEX 120粒 【健康食品】
アラフィフにもなると、水分を保持する能力が低下して、皮膚が乾燥しやすくなりました。 このお品を飲んでいると、それが緩和されているようです。

5 2021-02-28

他より安く 速く かなり 高評価です。たくさん買って割引があればあるほど買っても良いかなと思います。

5 2021-02-26

発送が早いので助かります。ありがとうございました。

• 41yaさん
  • 41yaさん

4 2021-02-26

期日指定、梱包など丁寧な対応有り難うございます。

【資生堂】 TSUBAKI (ツバキ) プレミアムリペア ヘアウォーター つめかえ用 200mL 【日用品】

5 2021-02-25

薬を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

5 2021-02-24

納期遅延にも真摯に対応頂けました。
更なる商品の充実に期待しています。

5 2021-02-24

素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

【あす楽対応】【ヤクルト】 ヤクルトBL整腸薬 36包 【指定医薬部外品】
大変飲み易く、体に合っていたのか飲み始めて2日後に便通がありました。以降、体調は良好です。

5 2021-02-23

思うと直ぐ欲しいタイプなので、早く届き良かったです!梱包も丁寧でした。

【あす楽対応】【万田発酵】 万田酵素 MULBERRY ペースト分包タイプ 2.5g×31包入 【健康食品】
直ぐに商品が届きました。ペーストが好みなので、飲みやすく、美味しいです!

5 2021-02-23

スタッフの丁寧、迅速な対応、発送、梱包、安心して注文出来ます。

【P&G】 パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(洗い流すトリートメント) 120g 【日用品】

5 2021-02-22

欲しかった商品を揃えることが出来、感謝です。また利用しますよ。

【ジョンソン&ジョンソン】 バンドエイド キズパワーパッド ジャンボサイズ 3枚入 【衛生用品】
一箱に3枚しか入っていない高価な物ですけど、大きな傷のカバーには欠かせないと分かりました。これだけ大きくカバーできると、膝周辺に貼っても動きに追随して...