5 2024-04-04

早くて安くてとても良いです◎
鬼リピします。

「アイセン」 泡クリア ハードスポンジ KCL03 _
有名、高い、安い、色んなスポンジを試しましたがこちらに戻ってきました! ハード全然ヘタレなくてめちゃくちゃ良い! ボロボロにならないし! ソフトは色々な...

「アイセン」 泡クリア ハードスポンジ KCL03 _

• Risky2042さん
  • Risky2042さん

4 2024-03-22

主人の転勤に持たせる為慌てて注文したのですが 直ぐに届きとても良かったです。

【全薬工業】 デンキュアS 100g (医薬部外品)【日用品】
子供の頃から使っています。これを使うと一日中歯がツルツルで気持ちいいです。歯科にも通う回数が減ります。

• missthuyさん
  • missthuyさん

5 2024-03-13

配送早くてい感じです。また今度買います😊😊😊

【あす楽対応】【オリヒロ】 ナットウキナーゼ4000 60粒×6個セット 【健康食品】
配送早くてい感じです。また今度買います😊😊😊😊

• frostyfeetさん
  • frostyfeetさん

5 2024-03-03

他店と比べて価格が安かったので利用しました。
注文の翌日には発送されていました。商品は十分な梱包がされ、問題なく届きました。

• anhtam23さん
  • anhtam23さん

5 2024-03-01

Giao hàng nhánh

5 2024-02-08

梱包が丁寧でよかった!また利用したい!!

【コスメティックローランド】 エアリー&イージー グロッシーヘアジェル 100g 【化粧品】
インスタで見て買いました! みなさんがいうように手に出したらジェル、両手で広げるとオイルのような質感になり、塗ったらいい具合にしっとり髪がまとまってく...

4 2024-01-16

家族に買ってるが、まだ飲んでないので効果がわからないです。4,5回目買いました。

発送がまま早いで助かりました。 商品についての問い合わせも早くありがとう😊

5 2023-12-06

また機会があれば利用させていただきます。

【あす楽対応】【花王】 キュレル ディープモイスチャースプレー 250g (医薬部外品) 【化粧品】
毎日愛用するものなので、こちらでお安く購入できて良かったです。お風呂上がり、背中や顔の保湿を行っていますが手軽で便利です。

5 2023-11-21

とってもいい買い物ができました!また購入したいです!

「ピジョン」 母乳実感乳首ブラシ 2本入
とってもいい買い物ができました!また購入したいです!

「ピジョン」 母乳実感乳首ブラシ 2本入

5 2023-10-31

Okokoooo hang ok nha

【あす楽対応】【オリヒロ】 フィッシュオイル 180粒 【健康食品】

5 2023-10-13

扱っている商品が多いおかげでまとめ買いができる。おかげで送料無料で購入することができた。

「アンファー」 ドクターズナチュラルレシピ ボタニカルライフプロテイン(きなこ味) 375g
思った以上に美味しい。粉っぽさもなく、飲みやすい。水でも美味しく飲むことができる。

4 2023-10-12

買ってまだ使っていないですが、評価良いらしく日本人の同僚に紹介して、買って欲しいと頼まれたので2回目購入しました。

• Vuyen1994さん
  • Vuyen1994さん

4 2023-10-08

届くのは早かったです。
割れないようにやってくれた

【あす楽対応】【井藤漢方製薬】 エクスプラセンタ 50mL×10本入 【健康食品】

5 2023-07-30

丁寧な梱包ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【マルカン】 ニャンタクラブ ニャン太の麻のツメとぎトレイ 猫耳付き鍋型 1コ入 【日用品】
以前も使っていた猫鍋で 置いた途端中に入り、居心地チェックしてました! 大きさもちょうどよく 猫様(3kg)がゆっくり寛いでました。 最近は店舗さんで見かけず ...

5 2023-07-22

早い対応と、丁寧な梱包を有り難うございました。

【けわいや】 泥あわ洗顔 150g 【化粧品】
溶岩クレイ配合なので、洗い上がりはかなりスッキリするのですが、余りつっぱらず気にりました。 何よりこの価格ですし大満足です。 リピします。

【けわいや】 泥あわ洗顔 150g 【化粧品】