4 2023-02-04

2023年1月19日 11時33分45秒【新規受付済み】
2023年1月19日 11時33分46秒【店舗確認済み】
2023年1月20日 0時11分56秒【発送済み】

【新価格】【35分でお届け】ZERO スーパーセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
前のPCで使用していたのですが、PCを新規に購入してインストールしようとしたのですが、乗り換えNG。 急遽ダウンロード版を購入しました。30分でダウンロード用...

• kiraku3519さん
  • kiraku3519さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

1 2023-01-26

最終的に匙を投げられ、メーカーの窓口を知らされました。

年賀状ソフト「筆まめ」の最新版 機能を厳選した筆まめの年賀専用版【35分でお届け】筆まめSelect2023 年賀編 ダウンロード版 【ソースネクスト】
パソコン買い換えでインストールしていた筆まめが移動できず、新規購入となりました。年賀状しか使いませんが、住所データを使いたい目的でした。 ダウンロード...

2023-01-26
>起動の最初の画面で筆まめの製品の登録で行きどまってしまいました。
>メールアドレスの登録はいいのですが、パスワードの入力ができません。
>パスワードの再設定をしても再設定用をしても返信メールが全くありません。

匙を投げたのではなく、メーカー(ソースネクスト)のマイページにご登録された内容やパスワードについては販売店側にはわかりません。
近年個人情報の取り扱いも厳しくなっており、ご登録の情報は販売店にも知らされません。
お伝えしましたように、メーカーのサポートでなければ回答でませんので、メーカーサポートにご連絡をしていただくようお願いいたしました。

4 2023-01-24

edgeで警告はでますが、問題なくダウンロード出来ました。
ZIPファイルですと、パソコンの知識が無いと難しいかも知れません。
一般の方向け販売なのであれば、一工夫あっても良いかも知れません。
購入後、30分位でダウンロードの案内が来ましたので、特に問題はありませんでした。

23年連続販売本数第1位の年賀状ソフト かんたんに美しい年賀状を作成できる【35分でお届け】筆まめVer.33アップグレード・乗換版 ダウンロード版 【ソースネクスト】
バージョンアップなので、それ程評価するほどの変化も無いソフトです。 この手のソフトはパソコンに慣れ親しんでると操作性に不満在ります。パソコンの知識有無...

5 2023-01-19

ダウンロード版なのでコメントできません。

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載した年賀状作成ソフト!年賀状にぴったりのイラスト、テンプレートを厳選した年賀状特別版!【特価】【35分でお届け】筆ぐるめ30年賀状...
新春の挨拶用に購入しました。 ダウンロード版だったので心配だったが、なんとか導入できました。 簡易版なのか兎年用のみでした。来年版もまたインストールしな...

1 2023-01-15

買って大変そんをした、不便で二度と購入しない

ダウンロードがうまくいかない、二度と注文しない。

2023-01-15
商品ページにも記載のようにダウンロード版はご自身がご利用のOS、ブラウザ、セキュリティソフトなどがおわかりにならない場合は、ご購入をお控えいただくようお願いしております。
1月2日2:12にお問合せをいただき、6時に返信をさせていただいた後、ご連絡をいただいておりませんが、ご利用環境の情報をいただければサポートをさせていただきます。

5 2023-01-11

迅速丁寧な対応で、メールですぐにライセンスキーが送付されるので、当日インストールまで可能でした。

【35分でお届け】ZERO ウイルスセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
とりあえずウイルス対策なしで使用するのは気が引けるので、導入しています。 複数台使用していますが、今のところ問題は発生していません。

1 2023-01-08

無駄な時間を使いました。
もう買いません。

2023-01-08
特にお問い合わせはいただいていないようですが、
ご利用の端末のOS、ブラウザ、セキュリティソフトなどの情報をいただければメールでサポートをさせていただきます。

3 2023-01-08

メールで速やかに届いた。URLが最初開けず困惑した。

可もなく不可もなくであるが、ダウンロードから解凍までをわかりやすくして欲しい。

5 2023-01-05

年賀状作成で困っていましたが即対応して頂き有難うございました。

古いVer.使ってましたが年末押し迫って年賀状の作成しようとしてPC確認したら何故かアンインストール状態になっていて焦りました。既にインストール媒体も無く...

4 2023-01-02

戸惑う事なく購入でき、とても良かったです。

わかりやすい操作画面と充実のサポートでたのしく・かんたん・きれいに年賀状作成。十二支収録の美しい素材収録!【特価】【35分でお届け】筆ぐるめ 30【ジャングル】【Jun...
購入から数時間で使用出来るようになり、助かった。

5 2022-12-31

セキュリティの関係で上手くダウンロードできず困っていたところ、深夜にもかかわらず解決するまで対応を続けて頂きました。本当に感謝です。お陰で年内に年賀状を用意することが出来ました。有難うございました。

高性能・低価格の年賀状ソフト最新版 同一家庭内なら5台まで使える【35分でお届け】筆王Ver.27 ダウンロード版 【ソースネクスト】
今まで使用していた宛名書きソフトが不調で購入を検討。嘘のように簡単で綺麗に配置してくれて修正もとても簡単でした。マニュアルを見なくても良いくらい操作性...

• YUUSAN0655さん
  • YUUSAN0655さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-12-31

ダウンロード時の注意事項が丁寧に記述されていたので参考になりました。

10年前の製品からのバージョンアップでしたが、かなり改良されているので、 ほぼ満足しています。従来作成したデータ(住所録)の移行も問題なくできました。

5 2022-12-31

すぐに購入できました。
早いのは良いですね。

パソコンを買い替えるたびに 購入しています。 機能性は分かりませんが 安全には良いと思います。

1 2022-12-28

最低最悪の業者です。楽天市場に失望しました。これからはAMAZONで購入します。

同様の口コミがあるように、この業者のダウンロード版は開けません。この業者は言訳、逃げ口ばかりです。これまで楽天市場は使用して商品を購入していましたので...

2023-01-14
商品ページにも記載しておりますように、ご自身のご利用環境を把握されていない方には当店のダウンロード版のご利用は難しいかもしれません。
やり取りをさせていただきましたが、右クリックでメニューが表示されない状態ですので、なんらかのセキュリティ設定が一時停止できない状態だと思います。

5 2022-12-27

年賀ソフトが入ってたPCがダウンし
急遽、別のPCにインストールし、年賀状作成のため 購入。1時間以内にはメールあり、ダウン!出来ました。緊急時は、助かります。

年賀ソフトが入ってたPCがダウンし 急遽、別のPCにインストールし、年賀状作成のため 購入。1時間以内にはメールあり、ダウン!出来ました。緊急時は、助かりま...