• MIKICOさん
  • MIKICOさん

5 2024-04-23

デザインがかっこよく、包丁が欲しかったためふるさと納税で購入できて満足です

5 2024-04-23

日本一の刃物の町の包丁、期待通りの商品でとても満足です。
大切に使いたいです。

【ふるさと納税】H25-25【和 NAGOMI】ペティナイフ 〜高級 包丁 関市 かっこいい プレゼント コンパクト 日本製 キッチン用品 新生活 ギフト 化粧箱 ブランド〜【最長6ヶ月を目安に発送】

• nakacchaさん
  • nakacchaさん

5 2024-04-14

年末にパン切り包丁、キッチンバサミ、爪切りを購入しましたが、1,2,3月にそれぞれ届きました。
お肉とかの毎月届くお楽しみみたいで、これはこれで良い(笑)
梱包もすごくきちんとしていました。
包丁か欲しくなったらまたこちらでお願いしようと思います。

よく切れるし簡単にふたつに取り外せるので、洗って乾かすのがとにかく楽。 ただ少し重いです。 大きな裁ちばさみくらい重い。 よく切れるハサミは重いのね…

【ふるさと納税】キッチンバサミ 分解 日本製 貝印 オールステンレス 肉 切れる 【 関孫六 鍛造オールステンレスキッチン鋏 】 鍛造 一体型 分解可能 キッチンばさみ キッチンはさみ 調理器具 キッチンツール ギフト 贈り物 H15-05 アウトドア

5 2024-04-10

申込後、一週間ほどで届きました。
刃物ですが梱包も問題なかったです。

安全な梱包で届きました。良く切れるのでキャベツの千切りが楽しくなりました。 (ただ、思っていたより竹輪は切れず) 切れない包丁に長い間ストレスを感じてい...

【ふるさと納税】三徳包丁 両刃 万能包丁 ステンレス プレミオAS 165mm オールステンレス製 ディンプル加工 一体型 肉 魚 野菜 関市 包丁 おしゃれ キッチン用品 調理器具 ヤクセル 新生活 贈り物 ギフト

2024-04-17
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
当返礼品につきまして、問題なくお届けができ、安心いたしました。
これからも、迅速な対応を心がけ、邁進してまいりますので引き続き岐阜県関市をよろしくお願いします。

5 2024-04-08

コロナ前は、うなぎ店の食券を毎年お願いしていました。
関の刃物は、見ていると色々欲しくなりますよね。
また、よろしくお願いします!

【ふるさと納税】パン切りナイフ 【せせらぎ】 2本セット (21cm&14cm) H24-05 ブレッドナイフ セット パン切 包丁 パンナイフ おしゃれ 木製ハンドル 長い 短い ナチュラ...
すぐには届きませんが、楽しみに待った甲斐はあります。 食パン、ロールケーキ、噂通りパンくずほとんどでません。 刺身包丁より、角がきちっとした刺身が切れま...

【ふるさと納税】パン切りナイフ 【せせらぎ】 2本セット (21cm&14cm) H24-05 ブレッドナイフ セット パン切 包丁 パンナイフ おしゃれ 木製ハンドル 長い 短い ナチュラル

2024-04-17
幾度も、岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
刃物のまち関市ならではの返礼品を揃えておりますので、また機会がございましたらご支援いただけますと幸いでございます。
引き続きも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-25

発送に時間がかかりすぎのように感じましたがふるさと納税でいただいたので文句は言えません。

【ふるさと納税】【9月30日受付終了】 ストウブ Wa-NABE M セージグリーン 【オリジナルノブセット】【鵜飼ノブ R5年9月30日まで】 (品番:40508-824) 関市
少し小さかったかな?と思いましたが見た目以上に容量ありました。色目も素敵で使うときテンション上がります。

2024-04-16
当返礼品につきまして、発送までに最長9ヶ月のお時間を頂戴しており、お届けまでにお時間を要しました事、大変申し訳ございません。
返礼品につきまして、末永くご愛用していただけますと幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただける対応を心がけてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • aki1132さん
  • aki1132さん

4 2024-03-18

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。プレゼントとしても使えそうです。
大切に使わせていただきます。

とても素敵な包装で送られてきたので嬉しかったです。 購入時は持ち手の部分は木っぽさが強いのかなと思っていたのですが、いざ現物を手に取ってみるとツルツル...

【ふるさと納税】H28-25【和 NAGOMI】三徳包丁 〜鋼 両刃 万能包丁 三徳 切れ味 肉 魚 野菜 高級 関市 日本製 おしゃれ ギフト 贈り物 プレゼント 化粧箱 プロ用 人気〜【最長6ヶ月を目安に発送】

2024-04-16
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
対応面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
デザイン面も自慢の品となっておりますので、プレゼントなどにもオススメでございます。
今後も、丁寧な対応を心掛けて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • poko吉さん
  • poko吉さん

5 2024-03-14

配送についての問い合わせに迅速で丁寧なご返答を頂きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】H5-17 日本テレビ系列「ZIP!」で紹介されました(R3.12.24放送)<刀匠 関孫六の伝統から生まれたツメキリ> ◇貝印 関孫六 爪切り type102 〜ステンレス 高級つめきり ツメキリ ストッパーケース U字 取り外し可能 2WAY やすり ギフト 旅行グッズ〜

2024-03-21
当返礼品につきまして、納期に関するお問い合わせをいただき、ありがとうございました。
発送まで長らくお時間を頂戴しましたが、無事にお届けできまして安堵しております。
また、当市の対応面につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
これからも皆様に信頼していただけるような対応を心がけてまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

発送がとても早くて良かった。梱包がもう少し頑丈でもいいのかな?っておもいました。何故なら、とてもよく切れる刃物だからです。でも、無事とどきました。

とにかく切れ味が最高にいいです。下手すると指も切れてしまうと思います。刃にマァマァ厚みもあるので、メンテナンスしても長く使えると思います。買って良かっ...

【ふるさと納税】プレミオAS 三徳包丁16.5m ペティナイフ12.5cm 2本セット ステンレス 一体型 包丁セット ディンプル加工 おしゃれ 果物ナイフ キッチン用品 調理器具 よく切れる 引越し 新生活 贈り物・ギフトにも 送料無料 H7-66

2024-03-21
お送りした返礼品が、無事にお届けできましたようで当方としても安堵しております。
梱包の件につきまして、安全面を考慮しておりますが、今回頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改良に努めてまいりたく存じます。
今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

実用的な返礼品嬉しいです。
また、違う包丁も欲しいです。

12月31日に申し込み、2月23日に到着しました。 到着遅いって読んでたので、思ったより早かったです。 とても綺麗な包丁です。 今使ってるのがあるので、まだ使っ...

2024-03-18
お届けした返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
他にも、関市では様々な刃物の返礼品をご用意しておりますので、一度ご覧になっていただければ幸いです。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品をご紹介してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

初心者でボールの性能はよくわかりませんが打感がよくてよく飛ぶ感じがします。そして何よりパールピンクにブリヂストンのマークで気分が上がります。また購入し...

【ふるさと納税】ゴルフボール TOUR B JGR パールピンク 1ダース 〜 ブリヂストン TOUR B JGR 1ダース ブリヂストンスポーツ ブリジストン ツアーB ツアービー Bマーク ピンク 12個〜

2024-03-18
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当市の対応をお褒めいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じますとともに、今後の励みにもなります。
ご寄附者様に末永くご愛用していただけますと幸いです。
これからも皆様に喜んでいただけますよう邁進してまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • rkst1124さん
  • rkst1124さん

4 2024-02-24

今回は確定申告のためワンストップが使えませんでしたが、スマホで簡単に出来るのはとても良いと思います。

【ふるさと納税】H35-05 【和 NAGOMI】牛刀【最長6ヶ月を目安に発送】
牛刀が欲しくて色々と探していたところこちらの商品を見つけました。 職人さんの手作りで手入れがしやすそう、アフターサービスもあるならと購入。 数ヶ月待って...

2024-03-14
ワンストップ特例の申請がスマートフォンからお手軽に行えるようになり、ふるさと納税が今までよりもずっと皆様の生活の一部として身近なものになってきたと実感しております。
当市としましても、そのような便利な仕組みを優先的に取り入れる事で、ご支援くださる皆様とより近い距離に寄り添うことができれば、と考えております。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう邁進してまいりますので、今後とも、岐阜県関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

包丁、問題なく届きました。他の返礼品も気になるのでまた機会があれば納税したいです。

2024-03-14
この度は、数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
返礼品を無事にお届けできたようで、当方としても安堵しております。
他にも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を多数ご紹介してまいりますので、また機会がありましたらご支援賜れますと嬉しく存じます。
今後とも、岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-23

丁寧な対応でした。商品も綺麗に梱包されてお手紙も心遣いがありました。

届くまでに時間がかかったけれど(注文したことを忘れてました…笑) 気持ちよく切れるし、サイズ感も使い勝手が良くて重宝しています。

2024-03-14
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応面、そして返礼品について高評価をいただき、大変光栄に存じます。
これからも、皆様にご安心いただける対応や、喜んでいただける返礼品をご紹介できますよう邁進してまいりますので、今後とも岐阜県関市を応援よろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

ふるさと納税の専用サイトではなかったので少々不安でしたが、なにも問題なかったです。

【ふるさと納税】 H5-34パン切り包丁 パン切りナイフ ブレッドナイフ パン切り The Natural in Japan ナチュラル おしゃれ 天然木 ウッド 波刃 調理器具 キッチンツール ギフト 贈り物にも 佐竹産業 【7営業日以内に発送】

2024-03-14
この度は、数ある自治体や、多数のサイトがあります中から岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当市の対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。