4.48 (270 件)

5 2023-01-24

注文から商品到着まで
早い対応で助かりました。

5 2023-01-13

素晴らしい商品でした。ありがとうございました!

5 2022-12-15

今回国内正規品表記のいつもよりお高めの同じ品物をこちらで購入させて頂き、使って1週間。
髪質変わりました。
発送も梱包も丁寧で良いです。

5 2022-12-14

使い終わり頃、底に残ってしまうので蓋を開けて掬い取って使ってます。使いきれるようになるといいのですが。

• 淳子姉さん
  • 淳子姉さん

5 2022-12-05

私の名古屋のお友達からのプレゼントでした。とっても気に入って、どこで購入したらいいか探してたら
有りました🎵
早速二本購入しました。それから久しぶりに逢った別のお友達が自分にも買って欲しいと頼まれて直ぐにリピートしました。直ぐに又リピートしますね💕ありがとうございましたm(_ _)m

SEE/SAW クリアオイル # シャープ ヘアトリートメント 90ml サロン・美容室専売品【LEBEL ルベル シーソー】【国内正規品】
大好きです‼️ うちのスタッフが欲しいと言うので直ぐにリピートしました。スタッフも大喜びです🎵 またリピしますね😃

5 2022-12-05

迅速でスムーズな発送でした。
梱包もとても丁寧にされています♪
また利用することがありましたら利用したいです!

送料無料★アリミノ スプリナージュ ジェントルモイスト シャンプー 1000ml 詰め替え用 レフィル サロン・美容室専売品【ARIMINO アリミノ SPRINAGE】
通っている美容院でオススメされてネット販売の方がお安いので(それでもお高いですが。。)無くなると購入しています。 シャンプーとコンディショナーのライン...

5 2022-12-02

すぐに届きました^_^
助かりました!!

送料無料★リファ ビューテック ドライヤー プロ ホワイト サロン・美容室専売品【ReFa BEAUTECH DRYER PRO】
悩みに悩んで、結果買って正解でした! もっと早く買えば良かった(TT) ちょっと高いな〜と悩んでる人がいたら、先行投資として他を削ってでも購入をオスス...

5 2022-11-26

対応が早くとても嬉しく思います。
使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2022-10-21

前回も、こちらで購入し発送から到着まで凄く早かったので又購入させて頂きました!梱包も、とても丁寧で本当に有難う御座いました!

送料無料★TRクリーム 保湿クリーム スピケア 300g 業務用 大容量 サロン・美容室専売品【SPICARE スピケア VOS】
TRクリームを購入し使用したら、とても良かったので又買いたいと思いました!でも業務用しかなく悩んだあげく思い切って買いました!凄い量なので半年以上持つかな...

4 2022-10-19

ご提案な対応で、今後も安心して、利用させていただきと思います

• moku0616さん
  • moku0616さん

5 2022-10-18

とっても丁寧に対応して頂けます。何より本当に届くのが早いです。

【国内正規品】送料無料★アジュバン プリンシェル ジェルファンデーション 02 ナチュラル 20ml サロン・美容室専売品【ADJUBANT アジュバン】
いつも約3時間掛けて、ちょっぴり贅沢な食事を兼ねて美容室に行っていました。でも、このコロナ禍で地方に出る事が出来なくなりました。美容室で購入していたフ...

5 2022-10-13

取り扱ってくださって助かってます。丁寧に発送ありがとうございます。

5 2022-10-08

対応も早くよかったです。また利用したいと思います。

コタ アイケア トリートメント5 200g サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
美容院で最初購入しましたが、なくなったので購入しました。とても指通りもよくなりいいと思います。

5 2022-09-27

迅速かつ丁寧な対応で品数も豊富で楽しいお買い物ができました。

5 2022-09-22

良い買い物ができました。素晴らしい商品でした。