4.48 (270 件)

• eko1202さん
  • eko1202さん

5 2024-04-12

いつも使っているシャンプーなどですが、お店で売ってないのでお願いしました。
敏速に対応していただき、髪の毛も大変喜んでいます!
また、なくなったらお願いします。

5 2024-03-22

注文して早くに到着しました。

送料無料 2本セット★Fエイド プリフィカ シャンプー 400ml/トリートメント モイスト 400g フィヨーレ サロン・美容室専売品【FIOLE Purifica フィヨーレ プリフィカ】
帰省先で使ってみたら香りが良く翌日の髪の状態が良かったのですぐ購入しました。 ワンプッシュで十分泡立ち良く滑らかに洗いあがります。お値段はしますが満足...

• jillaikoさん
  • jillaikoさん

5 2023-12-29

絹女プロは、子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。高価なだけあって髪も柔らかくなりツヤツヤになると大変喜んでいます。使い勝手も良いらしいです。配送もスムーズで、梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいです!

5 2023-12-01

とても丁寧で対応が早くありがとうございました。

梱包もお届けも大変丁寧で早く感謝いたします。 商品の価格も納得でき安心して購入できました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

送料無料★【2本セット】オッジィオット インプレッシブ PPTセラム VS ボリューム シャンプー 700ml/SM スムース マスク 700g サロン・美容室専売品【oggi otto オッジィオット】【国内正規品】

5 2023-11-28

トキオシリーズも以前より名がしれてきて売り切れのショップも多いなか、取り寄せじゃなく迅速に発送してくれて、安心のお取引でした。

【リニューアル】送料無料★トキオ4M インカラミ システム トリートメント N 250g 凝集・結合型トリートメント サロン・美容室専売品【TOKIO INKARAMI トキオ インカラミ】
以前から使用してるのですが、うまく使用できれば、髪質は本当に変わってくると思います。Mは少し重たいかもしれないけどぱさついてる方には、オススメです。

5 2023-10-20

すごく商品の発送も速くて安心の取引でした。

【リニューアル】送料無料★トキオ インカラミ プラチナム トリートメント 700g レフィル サロン・美容室専売品【Dr.junior TOKIO IE INKARAMI ドクタージュニア】

5 2023-10-12

ご丁寧なご対応に感謝します。リピートします。

送料無料★TRクリーム 保湿クリーム スピケア 300g 業務用 大容量 サロン・美容室専売品【SPICARE スピケア VOS】
迅速丁寧なご発送を有難うございました。たっぷり入った、お気に入り商品でした。また利用したいと思っています。

4 2023-09-10

本当にcotaの正規販売店なのか、あやしいと感じるショップもありますが、
こちらのお店は、ちゃんとした正規販売店でした。
美容院で買う物と同じシャンプーとトリートメントが届きました。
ありがとうございます。

【2本セット】送料無料★コタ アイケア シャンプー1 300ml/トリートメント1 200g サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
いつも美容院で買っている物と同じシャンプーとトリートメントが届きました。 これを使うと、髪の毛がさらさらになり、気持ちが良いです。 ありがとうございます...

5 2023-09-10

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

送料無料★モイストフォーミングクレンザー 洗顔フォーム クレンジング スピケア 150ml サロン・美容室専売品【SPICARE スピケア VOS】

3 2023-07-21

丁寧な梱包、速い発送で気持ちよく購入する事ができてよかったです!

コタ スタイリング ホールド 50g H ヘアスタイリング&トリートメント サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
この商品のレビューが良かったので購入してみました こちらのショップがお安かったのでまとめて注文してみました 使用後にまたレビューします

5 2023-06-26

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

送料無料★アジュバン プリンシェル マスカラ 8ml サロン・美容室専売品【ADJUBANT アジュバン】

• 淳子姉さん
  • 淳子姉さん

5 2023-06-01

だ〜いすき😃です
お友だちの分もいつも購入しています。

5 2023-05-05

発送梱包満足です
また機会があればお願いします

送料無料★VIONEE センシティブ にこプラス 0.75ml×24個 美容液オイル ヴィオニー デリケートゾーン専用コスメ【VIONEE ヴィオニー】
たまに忘れるので24個でちょうど1カ月くらいでなくなります。ちょっと高いですが気に入ってます。

• メソ5さん
  • メソ5さん

5 2023-04-19

早々の配送と、丁寧な対応をありがとうございました。

送料無料★モロッカンオイル オイルトリートメント a ノーマル 100ml 洗い流さないヘアトリートメント ポンプ付 サロン・美容室専売品【MOROCCAN OIL】【国内正規品】
こちらの商品は、もう何年もリピート買いしています。香りも大好きでドライヤー前にたっぷり付けて使用しています。無くなると絶対に困る商品です。

5 2023-04-02

発送も指定通りですし梱包も問題ありません。
また機会があればお願いします

エステで買って同じものを使ってます。 値段はエステと変わらないですがスーパーセールでポイントがたくさんついたので少し得かな?とこちらで買いました。まだ...