4.48 (270 件)

• satogokuさん
  • satogokuさん

5 2023-11-16

また利用させていただきます。

モロッカンオイル ドライボディオイル 50ml 化粧用油 サロン・美容室専売品【MOROCCANOIL モロッカンオイル】
いつも使ってます。安定に質感も香りもいい。 欲を言うともう少し量があると嬉しい。

5 2023-11-06

旧タイプのルベルのシーソーのシャンプートリートメントを購入させて頂きました。
旧パッケージと新パッケージの違いが分からないのですが匂いと使用感は変わらずでお得に購入できて良かったです。

5 2023-10-20

すごく商品の発送も速くて安心の取引でした。

【リニューアル】送料無料★トキオ インカラミ プラチナム トリートメント 700g レフィル サロン・美容室専売品【Dr.junior TOKIO IE INKARAMI ドクタージュニア】

5 2023-10-12

注文してから発送までが早くて、しかも丁寧な梱包でした。
迅速な対応をありがとうございました。
早速使ってみます。良かったら、またこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-10-12

ご丁寧なご対応に感謝します。リピートします。

送料無料★TRクリーム 保湿クリーム スピケア 300g 業務用 大容量 サロン・美容室専売品【SPICARE スピケア VOS】
迅速丁寧なご発送を有難うございました。たっぷり入った、お気に入り商品でした。また利用したいと思っています。

5 2023-09-21

オーダーしてほどなく届いたようです。佐川急便の追跡にあたり、データ反映に時間がかかったようで着荷確認はメールをいただいた翌日となりましたが、確実に着荷しており特に問題はありません。

送料無料★オッジィオット インプレッシブ PPTセラム MM モイスチャー マスク 180g サロン・美容室専売品【oggi otto オッジィオット】【国内正規品】
社会人1年生の長女の誕生日プレゼントとして購入しました。いくつかの候補のうち、彼女がバイト先の理容室で使用していて、自身でも一回使ったことがあり評価が...

4 2023-09-10

本当にcotaの正規販売店なのか、あやしいと感じるショップもありますが、
こちらのお店は、ちゃんとした正規販売店でした。
美容院で買う物と同じシャンプーとトリートメントが届きました。
ありがとうございます。

【2本セット】送料無料★コタ アイケア シャンプー1 300ml/トリートメント1 200g サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
いつも美容院で買っている物と同じシャンプーとトリートメントが届きました。 これを使うと、髪の毛がさらさらになり、気持ちが良いです。 ありがとうございます...

5 2023-09-10

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

送料無料★モイストフォーミングクレンザー 洗顔フォーム クレンジング スピケア 150ml サロン・美容室専売品【SPICARE スピケア VOS】

3 2023-07-21

丁寧な梱包、速い発送で気持ちよく購入する事ができてよかったです!

コタ スタイリング ホールド 50g H ヘアスタイリング&トリートメント サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
この商品のレビューが良かったので購入してみました こちらのショップがお安かったのでまとめて注文してみました 使用後にまたレビューします

4 2023-07-13

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5 2023-07-11

素晴らしい商品でした。ありがとうございました。

1 2023-07-08

電源がつかない物が届きメーカーに聞いたところ正規店ではないので登録どころか保証はきかないと言われました。

• puigguinさん
  • puigguinさん

5 2023-07-06

いつも迅速、確実な手配でとてもありがたいです。今後も利用させていただくつもりです。

送料無料★コタ スタイリング ベース B7 60ml サロン・美容室専売品【COTA i CARE コタ アイケア】
リピートしてこちらのショップで購入しております。迅速・確実な発送でとても感謝しています。 ブリーチ・カラーリングを繰り返している髪ですが、その割には傷...

5 2023-06-26

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

送料無料★アジュバン プリンシェル マスカラ 8ml サロン・美容室専売品【ADJUBANT アジュバン】

1 2023-06-17

楽しみにしていた商品がやっと届いたと思ったら、ガムテープが剥がれていて、ダンボールが開いた状態で届きました。
そのせいではないと思いますが、高い商品を購入したのに、商品自体も傷がついている部分があり、とても残念です。
違うお店で購入すれば良かったと思いました。