5 2023-11-23

この時期なのにとっても甘くて1房600g以上有りました。
なんだかとってもお得な気分ににりました。
今年も期待して待ってまーす。

葡萄王国甲州市から人気の美味しいシャインマスカットをお届け【ふるさと納税】甲州市 池田青果 『完熟』シャインマスカット 500g 1房 (IS) 【2023年発送】 山梨県 産地直...
この時期なのにとっても甘くて1房600g以上有りました。 なんだかとってもお得な気分ににりました。 今年も期待して待ってまーす。

2023-11-27
この度は山梨県甲州市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるようなお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-10-26

今まで他のところでシャインマスカットをお願いした事もありましたが、こちらのシャインマスカットは本当に甘くて大粒でずっしりしていて、とっても美味しくいただきました。
3房も入っていたのもとっても嬉しかったです。
来年もお願いしたいと思っています。

ふるさと納税でシャインマスカットを購入させていただきました。 今まで他のところでシャインマスカットをお願いした事もありましたが、こちらのシャインマスカ...

【ふるさと納税】 シャインマスカット 厳選 500g以上 1.0kg 1.2kg以上 選べる内容量 山梨県産 農家直送 フルーツ ぶどう 甘い 大きい 朝どれ 果実 くだもの 人気 甲州市 山梨 (IS)

2023-10-27
大変ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また、次回もご検討いただいているとのこと感謝申し上げます。
これからも変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、今後とも山梨県甲州市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

とっても美味しかったです!またすぐに対応頂けたのも好印象でした!また買いたいと思うので引き続き頑張ってください!

まずスーパーなどでは見たことない一粒一粒が大きいです!2房入っていましたがほんとに大きい!食べ応えがあるし、もちろんジューシーで甘くて美味しかった!ま...

2023-10-24
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

3 2023-10-16

対応など箱に大きく書くや、去年から納付している人には再度注意喚起のメールなどを送るなど対応が必要と考える?

葡萄王国甲州市の匠達が作り上げた美味しいシャインマスカット【ふるさと納税】 甲州市産 「匠の逸品」 シャインマスカット 2房 ? 3房 約1.2kg 山梨県 産地直送 フルーツ ...
毎年一つは楽しみのためにフルーツをふるさと納税で寄付するのですが、去年に注文し、今年のシャインマスカットを楽しみにしてました。 もともとフルーツには当...

2023-10-17
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

5 2023-10-15

この度は迅速な対応ありがとうございました。

2023-10-16
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。
また、当市の対応について、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。

5 2023-10-12

頼んですぐ届き驚きました!迅速なご対応ありがとうございました。

シャインマスカットは毎年ふるさと納税でたのむのですが、しっかりした実の大きなマスカットが2房届き、今までで1番の満足でした!もちろん味も甘くて幸せでした...

2023-10-13
当市よりお届けいたしましたお礼の品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるような迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • meme6759さん
  • meme6759さん

5 2023-10-10

緩衝材もたっぷり入っていて、丁寧な梱包でよかったです。

2023-10-12
当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力してまいります。

4 2023-10-09

美味しかった、またリピ検討。
身ぶりがおっきかったから食べ応えもありました。

【ふるさと納税】 シャインマスカット 2房 〜 3房 1.2kg以上 新鮮 人気 厳選 果物 フルーツ ぶどう 池田青果 甲州市 山梨県産 (IS) 【B12-466】

2023-10-10
当市のお礼の品にご満足いいただき大変嬉しく思います。
また、次回もご検討いただけるとのこと大変感謝いたします。
これからも変わらぬ美味しさをお届けしてまいります。

5 2023-10-08

この度は丁寧なご対応をありがとうございました。

7月末に注文したため、到着は10/8とかなり待ちましたが、待った甲斐のある立派なシャインマスカットが届きました! 1.2kg以上とありましたが、粒の大きさは大小...

【ふるさと納税】 シャインマスカット また食べたくなる 美味 1.2kg 以上 2〜3房 【2024年発送】 果物フルーツ ぶどう 山梨県産 甲州市産 新鮮 人気 採れたて 厳選 (MRN) 【B-147】

2023-10-10
これからも丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2023-10-07

発送連絡、不在の連絡もでき、とても親切な自治体だと思います。

9月10日に注文、10月6日に到着しました。 丸々と立派なシャインマスカットが2房。 さっそく家族で一房いただきましたが、甘く、華やかな香りで、とても美味しか...

2023-10-10
これからも皆様にご満足いただけるような対応を心掛けてまいります。
  • ta__さん
  • ta__さん

5 2023-10-06

とても豪華な返礼品をいただきました!
シャインマスカット、スーパーでたくさんみかけますがなかなか手が出なかったので、届くのを今か今かと楽しみにしていました(^^)
大ぶりで甘くて、大満足です!

本日シャインマスカット届きました! 大ぶりのものが2房(^^) スーパーにでているシャインマスカットもだいぶ値段は下がってきましたが、それでもここまで大きな...

2023-10-06
大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
また、品質についてもお褒めいただき大変励みになります。
これからも、より良い品質のものをお届けしてまいりますので、今後とも山梨県甲州市をよろしくお願いいたします。
  • fxr2sさん
  • fxr2sさん

5 2023-09-29

梱包も丁寧で、食べ方や保存方法も入っており、なにより美味しくとても満足です。
また来週もお願いしようと思います♪

9/10に注文し、9/29に届きました。 開封したらとっても綺麗な状態で3房入っておりテンション⤴️上がりました! 早速冷やしていただきましたが、と...

2023-10-02
当市のお礼の品をお楽しみいただいているご様子、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるようなお礼の品をお届けしてまいりますので、今後とも山梨県甲州市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

迅速な発送ありがとうございました。とてもおいしいです。

2023-10-02
この度は山梨県甲州市にご寄付頂き誠にありがとうございます。
当市よりお届けいたしました返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
当市では常日頃より、丁寧な対応を心がけております。
これからも、寄附者様に安心してご寄附いただけるよう、より良い対応に努めてまいりますので、今後とも甲州市にをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-28

おいしいマスカットをありがとうございます!

大きな房のマスカットが2房丁寧に梱包され届きました♪大粒で甘くて実がぎっしり!皮も薄くて本当においしい!頼んで本当によかったと思う品でした。ありがとう...

2023-09-29
当市のお礼の品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからも変わらぬ美味しさをお届けしてまいります。

5 2023-09-25

過度な包装もなく、発送前にご連絡を頂けたりと、丁寧な対応でした。

9月下旬、大きなシャインマスカットが二房届きました。皮がパリッとして中身がジューシー。もちろんシャインマスカットが好きだからこちらにふるさと納税したわ...

2023-09-28
お届けの際の梱包、当市の対応にご満足いただけたようで、当市といたしましても大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける対応を心掛けてまいりますので、今後とも山梨県甲州市をよろしくお願いいたします。