4.29 (284 件)

4 2024-03-11

発送から到着まで早かったです。購入お礼の言葉も一言添えられていて感じ良かったです。

※人気急上昇 便利です※※犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー FREEDOM フリーダム タープ オールワン ペット カート ペットカート 中型犬 おすすめ 多頭飼い 2匹以上

3 2024-01-18

予約2ヶ月待ちが3,ケ月になりほぼ諦めてた時に届きました。伝票に「大変遅くなりすみませんでした。」とお詫びがかかれていたのと商品がきれいであまりに可愛いので本当は5にしたいのですが1ヶ月連絡なく待ったので星3つにしました。

※再入荷!人気商品※【ドイツKerbl】キャットハウス ラスティカ  色 グレー【木製キャットハウス 猫小屋】
3ヶ月待ちました。ほぼ諦めかけた時に届きました。ハウスがが可愛い。ニスなのか匂いは結構強めでした。説明書が英語でしたが組み立て自体は簡単ですが釘穴が片...

5 2024-01-17

しっかりとした箱に梱包されており、過剰包装もなくて良かったです。
配送もとても早かったです。

フレブル12kg男の子・9kg女の子・13.5kg男の子が乗っても余裕です。 Piccolo Cane TANTOの作りが悪かったので、Air Buggy DOME3を購入直後に3ブヒになり、狭かっ...

※再入荷しました!大型犬ちゃんにも※大型!耐荷重45kgまでの大人気バギー!スロープつき!※【ALLWAN】犬用 ペットカート E犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー PREMIUM ブラック ALLWAN PREMIUM ペット カート おしゃれ 大型犬 ドッグ カート 多頭飼い

• Chiro1350さん
  • Chiro1350さん

5 2023-10-21

自身の注文した製品のサイズ違いに気付いていただき、
お知らせ頂き、とても助かりました。
また、迅速にお送り頂いて助かりました。

5 2023-06-15

迅速に対応して頂いた。
注文からわずか2日
そのスピードに驚き
送り状の空白欄に
コメントがあり心暖まりました。
ありがとう!

5 2023-04-25

この度は本当にありがとうございました。
迅速な対応で本当に良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

この度は本当にありがとうございました。 配送も早く、大きさ、色、凄く気に入りました。 うちの子も気に入った模様です。 また機会がありましたら宜しくお願い...

※リム付き!トイレの中では厚めのプラスチックです※【イタリアIMAC】新発売!カラーリングがイタリアらしいネコトイレ!イタリアIMAC社製 猫ちゃん用コーナートイレ フレッド 色:レッド【ネコトイレ 猫トイレ】

• Daks007さん
  • Daks007さん

4 2022-12-18

ゴールデンレトリーバーの新しい家です。 作るのに少し時間がかかりましたが、とても素敵です。

幅130センチ!!人気商品、大型 犬小屋!※超大型犬 犬小屋 ニューホームタウンドッグハウスwith テラスL【犬小屋 屋外犬 ケージ 防寒】

5 2022-09-18

ご対応が驚くほど早いです!
また利用させて頂きます!

以前別のところから購入して気に入って使っておりましたが、 ウサギにビリビリにされてしまい再度購入しました。 やはり使い易いです!

※※人気!布製です 再入荷!※【ドイツTRIXIE】アウトドアにも!キャリーバッグ新発売!ドイツTRIXIE キャリーバッグ バードトランスポートバッグ【キャリーバッグ ペットカート お散歩 ドライブ アウトドア お出かけ 鳥用品】

5 2022-08-14

購入から、発送まで迅速丁寧に対応して頂きました。安心して、購入する事が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-07-07

迅速に発送していただき誠にありがとうございます。
素敵な商品が多いのでまたお世話になるかと思いますが
その時はまたよろしくお願いいたします。

人気商品です!【ドイツKerbl】キャットハウス ラスティカ 【木製キャットハウス 猫小屋】
家にやってくる外猫用に購入させていただきました。ずっと前から気になっていたのですが お値段などもあり購入をためらっておりました。外猫用に購入された方の...

4 2022-07-03

なんら問題なく。到着まで程よくサポートいただきました。商品に問題がなかったのでクレーム対応に関してはわかりません。

※再入荷です!※【ドイツTRIXIE】新発売!屋外用犬小屋!ドイツTRIXIE  ナチュラドッグケンネルフラットルーフ ブラウン Mサイズ【犬小屋 ハウス 屋外 ドッグハウス】

5 2022-07-02

商品が届きました。発送が早くてとても満足しています。又機会があれば宜しくお願い致します。
この度は大変ありがとうございました。

5 2022-06-23

早い対応ありがとうございました。また、利用させていただきます!

ヨーロッパで人気のペットメーカーFLAMINGOPET※再入荷!持ちやすいです!人気商品、再入荷しました!【ベルギーFLAMINGOPET】キャリーバッグ トレンディストーリーラグジ...
通院用に買いました。 見た目も格好良く気に入りました。 普段からリビングに置いて、抵抗なく入ってくれているので良かったです。

• demi-yさん
  • demi-yさん

1 2022-03-31

不良品を送られたので対応して頂きたかったのですが、商品を実際に確認する事もなく、購入者に配慮されない対応が続き、挙句の果てに返品や交換にも応じて貰えませんでした。次に買い物する時は、このお店は避けようと思います。

スライドの開閉がとても固くて動きが悪く、キーキーと高い不快音が鳴る商品でした。お店的には問題のない商品の様で、返品にも交換にも応じて貰えず処分する事に...

※再入荷しました※【アメリカNORTHSTATES】1953年から人とペットのための商品を作っているメイドインUSAブランド!ノースステイツ エクストラワイドペットゲート アイボリー【ゲート ケージ サークル インテリア ドライブ アウトドア】

5 2022-03-26

配送面も待ちがなくすぐ商品が着きました。

まだ使用はしてませんが色々見てきた中でどのバギーよりしっかりしてます。 若干土台の幅が広いので大きく、 乗るキャリー部分は小型犬2匹乗せたらいっぱいいっ...

※使い方は3通り!便利です!【アメリカ HPZ PET ROVER】新発売!ペットカート 取り外し可能 アメリカ HPZ PET ROVER プライム3イン1ペットストローラー タープ【HPZペットローバー 正規品 在庫あり 耐荷重23kgまで】