4.29 (284 件)

4 2023-08-31

発送は早かったです。
ありがとうございます。

ねこカフェなどからも大人気 本格的 おしゃれ 猫用 ハウス 猫小屋 2階建て 保護※人気!再入荷しました!!【ドイツKerbl】キャットハウス ドイツKerbl 2階建てキャットハ...
木材の質悪く、とても質の悪い商品でした。 ドイツ製との事で期待していた為、 涙が出るほど残念でした。 柔らかすぎる木材の為か所々既に傷があり、 残念でした...

5 2022-12-12

迅速なご対応ありがとうございました!助かりました!また利用させていただきます!

小さくなく大きくもなく、ちょうど良い!カラーも写真の通りでした!買ってよかったです! 猫も普通に使ってくれています! また、配送も早く、ショップさんの対...

※人気のコーナートイレです。三角形です。【イタリアStefanplast】イタリアステファンプラスト社製ネコトイレ スプリントコーナープラスキャットトイレ ライトブルー 【ネコトイレ キャットトイレ 猫トイレ】

1 2022-09-08

商品の形、構造を考えて梱包してもらいたいです。

※新発売!【ベルギーFLAMINGOPET】水槽用模型  ベルギーFLAMINGOPET  アクアリウム DECORATION CASTLE LARGE
どの段階で割れたのかはわかりませんが、生体を傷つける原因になるのでとても使えないです。 プチプチで外側を覆うだけではなく、中の空洞部分に何かを詰めるな...

5 2022-08-26

商品到着も早く助かりました。
送り状に、ありがとうございました。の一言があり、好感が持てました。
こちらこそありがとうございました。

24日注文、26日午前中に届きました。 簡単で、好きなレイアウトにできるし、 パズルみたいで楽しく組み立てられました。 このお値段なので仕方ないですが、ささ...

※再入荷です【オランダBEEZTEES】小動物ケージ おしゃれ  オランダBEEZTEES 小動物ケージ ウッドラビリンスハウス【うさぎ ラビット ハムスター フェレット 小動物 屋外用 暖か 学校 幼稚園 うさぎ小屋 雪】

5 2022-08-04

注文してから世界情勢の急激な変化に伴い、届いたのは約半年を要しました。
が、その間の問い合わせにもその都度親身に対応して下さり、安心して待つ事が出来ました。
また何か欲しい物が出来た時は、是非貴社で購入をしたいと思っております。
有難う御座いました。

※肌触りGOOD!※【ドイツTRIXIE】小動物おもちゃ ドイツTRIXIE ラビットカドリーケイブ【ハムスター フェレット うさぎなど 小動物 屋外用 屋内用 学校 幼稚園】
1月31日の注文でしたが様々な世界情勢の影響で届くまで半年を要しました。 以前に1個購入したのですが、遊び場や隠れ場所としてあと2個追加購入しました。 ...

• Tweedsさん
  • Tweedsさん

3 2022-06-13

配送も早く、商品にも大変満足。
ただし、高額な買い物でも送料無料ライン無いのがマイナス...。

大型犬(ドーベルマン)用に購入。 デザインもお洒落で、高さの調整ができるおかげでご飯もかなり快適な様子です。 見た目以上に重量もかなり軽くおすすめです。

※ロングセラー※再入荷しました!※【ドイツTRIXIE】高さが調節可能な多頭用食器台!ドイツTRIXIE 調節式ペット用フードボウル ドッグバーデラックス2.8L 【食器 給餌器 給水器】人気 大型犬

• Apa14さん
  • Apa14さん

5 2022-06-07

とても迅速丁寧に対応していただきました。前回商品が品切れでそろえられないという時がありましたが、その時もすぐに知らせていただきとても助かりました。こちらの希望に答えられる場合もそうでない場合もきちんとした対応で素早く教えていただけるので信頼できるお店だと思います。
海外製品なども取り扱われているので、コロナ過という状況を思うと難しい取引の場合もあると思いますが、どんな場合でも迅速で真摯な対応はありがたいと思う限りです。
欲しい商品を何店舗かで取り扱っている場合はこちらのお店にお願いしたいと思います。

• P08BB033さん
  • P08BB033さん

5 2022-03-30

急いでいたのですが、注文から商品の発送まで大変スムーズでとても助かりました。

5 2022-01-16

世界一のネットショップ!ネットショップで心が動いたのは初めてです。自宅で事故に合って片目の損傷が激しく今は様子見ながら温存療法か摘出手術になるかという7才5.5キロ女の子のペキニーズです。
病院のカラーじゃ硬く水、ご飯も高さを変えても自分で口に運ぶ事が出来ませんでした。かといってドーナツ型や柔らかい素材のやつは大怪我負ったペキにとって不安でした。何よりも匂いを嗅いでお散歩に行くのが生きがいと言ってもいいぐらい大好きな子なのに病院のカラーだと地面にガッガッって当たって嗅げない上に引っかかって危ない。しかも電柱や草は正面から嗅げば傷口に触れて不衛生。そんな時にここのショップにたどり着きました。ただ特殊なカラーで鼻ぺちゃのペキにはサイズの心配もあり問い合わせをしてみたところ、すぐに返信があり連日にわたり私の対応をしてくれました。気付けばお休みの日にも関わらず。。怪我の状況を伝えていたので心の底から心配してくれてました。配送先にも早く送ってあげて欲しいとまで頼んでくれ、すぐにこの子に装着してあげる事が出来ました。初めて買い物しようとした見ず知らずの私にここまでしてくれるのかと驚きと涙が溢れてきました。商品はスモールサイズでぴったり!お水もご飯も高さ変えずそのままいつも通りあげられそう!なにより匂いを嗅ぎながら大好きなお散歩も出来そうです!しかもこれなら傷口にも直接葉っぱなどが触れる事もないので草むらにも連れてあげられる!思ってた通り、思ってた以上の商品でした。獣医師さんにも装着前に相談したら、こんなカラー初めて知りました!良いですね!と推奨もしてくれ安心して完治までの長い闘いが出来そうです。本当に本当にありがとうございました。

何十年とネットショップで買い物してきましたが、ここのショップは初めて心に残る素晴らしい対応をしてくれました。自宅で事故にあって目に大怪我を負ってしまっ...

【オーストラリアOptivisor】今までになかった全く新しい概念のエリザベスカラー!オプティバイザー アイアンドフェイスプロテクションショートノーズブリード(鼻ぺちゃ犬用)TOY 紫外線カットタイプ【エリザベスカラー 介護 傷 手術】

• Yukasisさん
  • Yukasisさん

5 2021-09-22

休店日に関わらず問い合わせにすぐお返事くださり、またご対応くださり本当に本当にありがとうございました!やりとりの文面にこちらへの最大限のお気遣いを感じ有り難かったです。大変お世話になりました。

※正規品 ジャンボサイズです!※【SAVIC】大きなネコトイレ サヴィッチ社製 ネコトイレ アセーオ ジャンボ COLD GREY【ネコトイレ 猫トイレ ハウス ベッド】
大型猫飼いです。こちらのトイレは砂の飛び散りもそこそこ防ぎ、また何よりインテリアを邪魔しないおしゃれなデザインでお気に入りです。これ以外は考えられませ...

• butan7878さん
  • butan7878さん

5 2021-07-13

予約商品でしたが思ってたより早く届き、物も大変良い品でした。

※中型犬 大型犬 犬小屋【アメリカNew Age Pet】ニューエイジペット ecoFLEX シリーズ ラスティックロッジドッグハウス XLサイズ グレー 屋外【犬小屋 ドッグハウス】

5 2021-05-15

配送は早かったです。またグッツとかで欲しかったら買いに来ます。

※再入荷しました【ドイツTRIXIE】うさぎ用知育玩具 ドイツTRIXIE ラビットスナックキューブ

• Holms_DBHさん
  • Holms_DBHさん

5 2021-04-17

こちらの急なお願いにも迅速丁寧に対応頂き大変満足しております。商品も問題ありませんでした。また機会がありましたらぜひお願いします。

こちらの急なお願いにも迅速丁寧に対応頂き大変満足しております。これから飛行機で使用する予定ですが、商品も問題なさそうです。また機会がありましたらぜひお...

※人気商品!飛行機などでもお勧めです!!※【ドイツTRIXIE】飛行機などのシートの下に置くことができるキャリーバッグ!TRIXIE ウイングエアラインペットキャリアグレー【バリケンネル キャリーバッグ 帰省 お出かけ 旅行】

5 2020-07-04

注文したらすぐ届きました。ありがとうございました。

【ペットメイト】ペットメイトのメイドインUSAのネコちゃんトイレ!猫ちゃん用ハウス型トイレ【ペットメイト】ペットメイトのメイドインUSAのネコちゃんトイレ!PETMATE(...
トイレがすごく使い勝手がよかったのでもうひとつ購入しました。

4 2020-06-12

商品の変更のご丁寧なメールが来てすぐ届いてよかったです。

配送が少し遅かったのとやはり海外からなので多少傷はありましたが在庫切れで新しい色とのことでしたがこちらの方が好きなブラウンベージュで猫もとても気に入っ...