5 2024-04-09

納期について無理をお願いしたにもかかわらず引き受けていただき、希望日までに配達されました。お願いした商品は「素晴らしい」の一言に尽きます。また機会があったらお願いしたいと思います。

谷川岳 純米大吟醸 結婚祝い 名入れ 日本酒 新郎新婦様名と記念日をボトルへ彫刻 送料無料
ゴージャス! 予想以上に素敵なデザインと彫刻、ありがとうございました。送られる人も気に入ってくれると思います。

5 2024-02-26

プレゼント用なので包装されてる中身を見れないですが、仕上がり写真が同封されていたり、注文時にも直ぐにデザイン画を送ってくれたり、とても親切で丁寧なショップだと思います。

• Takesi58さん
  • Takesi58さん

5 2024-02-23

細かい事にも対応して下さり、梱包も丁寧で概ね良かったです。

赤ワイン 還暦祝い 古希祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 長寿祝い プレゼント名入れ彫刻ワイン 送料無料
デザインの確認や細かい部分の修正にもご対応して下さり良かったです。完成品もとても素敵で喜んでもらえました!しかし、1点だけ…ワイン上部に凹みを見つけて...

5 2023-12-26

綺麗に彫られて喜んでました。

ロゼワインロゼダンジュ クリスマスプレゼント名入れ彫刻ワイン クリスマスワイン ワインボトルへ彫刻

5 2023-06-30

発注から製作・発送までのメールでの調整など、丁寧な仕事がとても信頼できます。

名入れ彫刻赤ワインイル・ラ・フォルジュ 退職祝い名入れワイン 記念日とお名前をワインボトルへ彫刻 定年 退職祝いワイン名入れ彫刻ボトル 送料無料
以前、友人に昇進祝いに贈りとても気に入っていただいたので、別の友人の退職祝いに贈りました。今回もとても喜んでくれました。事前に商品画像もチエックできま...

5 2023-06-15

ひっかりとした梱包で無事に届いたそうです。商品の事前のイラストと完成画像を見て安心でき大変良かったです。

サントリー角瓶タンブラー木箱入りセット お名前と記念日をボトルへ彫刻、タンブラーグラスへお名前を彫刻。ハイボールに好く合うグラスセット 誕生日プレゼント 退職祝い 父の日 母の日 クリスマス バレンタイン 新築祝いプレゼントに 送料無料

5 2022-08-25

迅速な対応、丁寧な梱包と熨斗紙、出来上がりの写真もつけていただき、大満足でした。次回、機会があれば必ずリピートさせていただきます。

長寿祝い名入れウイスキー彫刻ギフト お名前と記念日をボトルへ彫刻。サントリーウイスキー角瓶700mlハイボールに好く合う 還暦祝い 古希祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝いプレゼントに 送料無料

• hoqtoさん
  • hoqtoさん

5 2022-07-24

誕生日には間に合わないことを承知で注文したのですが、もしかすると配送の日程などいろいろとお気遣いいただいたように感じます。迅速にご対応いただきありがとうございました。

名入れ ウイスキー 彫刻 ギフト お名前と記念日をボトルへ彫刻。サントリーウイスキー角瓶700mlハイボールに好く合う 誕生日プレゼント 退職祝い 父の日 母の日 クリスマス バレンタイン 新築祝いプレゼントに 送料無料

5 2022-05-18

いつも、素晴らしい出来あがりです。
また、よろしくお願いします。

名入れ 赤 ワイン ボトル 彫刻 名入れワイン 彫刻ボトル エッチング 名入れ彫刻 名入れボトル ワイン 彫刻 彫刻 ワイン 刻印ボトル 誕生日プレゼントワインボトル刻印名前入りワインギフト。名前入りボトル彫刻ワインで誕生日をお祝い!送料無料

5 2022-02-06

校正や仕上がりのメールも丁寧で大変満足いたしました!

タイトなスケジュールにもかかわらず、開店に間に合うように発送していただき感謝いたします。 校正や仕上がりのメールも丁寧で大変満足いたしました!

赤ワイン 開店祝い開店周年記念ワイン名入れ彫刻 開店祝いワイン名入れボトル オープン記念品ワイン オープン記念品ワイン、オープンレセプション記念品 オープン記念刻印ワインボトル 送料無料

5 2021-05-25

イメージ通りの名入れワインでした。製作経過のメール送付等々もありがとうございました。

後輩の御祝に送りましたがとてもとても喜んでくれました。名入れワインもイメージ通りで、その画像のメール送付や送付先の変更も速やかにしていただくなど、スタ...

彫刻赤ワインイル・ラ・フォルジュ カベルネ・ソーヴィニヨン 送料無料 名入れ ワイン 彫刻 ボトル エッチングワイン 名入れ 彫刻 名入れ ボトル ワイン 彫刻 彫刻 ワイン 彫刻のボトル 誕生日プレゼントワイン彫刻ボトル名前入りワインギフト。

3.67 2018-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も大変気に入りましたが、デザインをメール確認があり、変更にも快く受けていただき感謝です。お祝い事があればまた使います

友人のカフェ開店の連絡が、直前にわかりオーダー。 デザインもイメージをメールしてくれたり、店名追加も快く受けていただき、開店日に間に合いました。 丁寧な...

ロゼワイン 開店祝い開店周年記念ワイン名入れ彫刻 開店祝いワイン名入れボトル オープン記念品ワイン オープン記念品ワイン、オープンレセプション記念品 オープン記念刻印ワインボトル 送料無料