5 2023-09-15

最高の誕生日プレゼント
誕生日に間に合わせたいので、無理を聞き入れてくださり、本当にありがとうございます。
プレゼントの包装は丁寧で、何より完璧な梱包をありがとうございます。
プチプチ、段ボール、隙間はすべて新聞紙で埋めてくださり、本当に安心できました。
【追記】
プレゼントとっても喜んで貰えました!
デザインもよく、空ボトルも飾れるので、良い記念になります。

5 2023-05-19

本当に感謝です!
絶対誕生日間に合わないと思っていました。
なかなかプレゼント探しに難航した自業自得ですので、当日、他のものをあげて、本命のこちらが届いたら、本命プレゼントとしてあげようと思っていました。
デザインに誕生日を入れたところ、誕生日当日着予定で製作していただき、無事誕生日にプレゼントすることができました。
梱包も、完成品の写真も添付してくれる、丁寧なお仕事で、安心してプレゼントすることができました。
本当に感謝です。
とっても喜んでくれて、こんなの勿体無くて飲めない!と、しばらくはインテリアとして飾るそうです。

• P-.さん
  • P-.さん

5 2023-10-26

綺麗に梱包してあり
中身が見えませんが
写真を同封してありありがとうございます
プレゼント様に購入

• WMメガネさん
  • WMメガネさん

5 2023-07-27

丁寧な対応に感謝です。
定年退職する大先輩へのプレゼントに注文しました。
注文時に刻印の日時を誤って記載してしまったのですが、問い合わせたところご丁寧に対応していただきました。
納期も早めに納品していただき、本当に注文してよかったです。
またお酒を送る際はこちらで購入したいと思っております。
きれいにラッピングしており、中身はわからないのが普通なのですが、丁寧に写真をいれてくださり仕上がりまでわかるよう配慮してくださっていました。
こちらで購入したら喜ばれること間違いないと思います。ありがとうございました!

5 2024-04-02

良き
プレゼントに購入しました!
とても素敵な仕上がりでした!
リピートしたいと思います☆

5 2024-02-21

到着日を指定して購入、希望日に届きました。プレゼントとして購入。渡した相手に大変喜んで貰えました。デザインも画像通りで綺麗な仕上りでした。

5 2023-12-17

納期を早めてもらった上に配送先も変えていただき大変助かりました。
商品もとても素敵で、喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2023-12-12

誕生日の日にちを伝えたらその日までに届くように発送してくださりとてもありがたかったです!
彫りも綺麗でとても喜びました!

5 2023-11-11

注文から配送到着まで問題なく完了しました。
中には出来上がりの写真も添付されており、とても有難かったです。
彼への誕生日プレゼントの1つだったので、喜んでもらえるといいなーと渡す前からソワソワしています。
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-09-18

友達の誕生日プレゼントに。
友達の50歳の誕生日プレゼントで作成して頂きました。とても喜んで貰えました。
仕上がりのデザインも送って頂けて、大変満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。とても良い商品を有難うございました。

5 2023-07-13

2週間程度でとのことでしたが、早くお届けしていただき、しっかりとした梱包と丁寧に包装してあり、中身の写真まで入っていて 助かりました!ありがとうございます。
素敵な贈り物になると思います!また利用させていただきたいと思います☆

5 2023-07-08

対応も早く、納期の希望にも快く応じていただき助かりました。
プレゼントとして喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-04-06

親友の娘さんの二十歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
彫刻のデザインの確認等の対応も早くそして何よりも配送が丁寧で素晴らしプレゼントになりました。
本人も世界中で自分一人だけのウイスキーに大喜びで写真を撮りまくり友人に送ったりと笑顔いっぱいの誕生日になりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-01-21

記念日や退職祝いなど何度かお酒ボトルの
彫刻色々なお店で頼んで来ましたが
1番丁寧で安心出来るお店でした。
質問などにも丁寧に答えて頂きましたし。
完成前のサンプル写真もあり、
1番嬉しかったのが、今までプレゼントなので完成したボトルを実際に見る事はなかったのですが
仕上がったボトルの写真も入れていてくれたのが
本当に嬉しかったです。
完成も確認出来、安心出来るお店でした。
ありがとうございました!

5 2022-09-02

購入後2週間で発送目安になってましたが、誕生日に間に合わせる為に出来れば早く発送してほしいとお願いしたところ1週間も早く届けていただけました!
とても助かりました!当日に渡せるようになって感謝しかないです!!!
中身はプレゼントなので確認できてませんが、段ボールに完成品の写真を同封してくださっていて、とても丁寧な対応に感謝しています!
また機会があればこちらで購入させていただきたいです!

レビュアー投稿画像