5 2024-01-05

珈琲といえばこちらのショップ。公式店だから安心して購入出来ます。

【公式】ブルーボトルコーヒー ブレンドセレクション|コーヒー豆 飲み比べ 200g 3袋 定番 スペシャルティコーヒー セット ブレンドコーヒー 3種 お試し ハンドドリップ 詰め合わせ

5 2023-07-29

注文してすぐに届きました。
お友達のプレゼントに間に合いました。

限定エコバッグが新しいサイズとカラーで登場!エンブロイダリーエコバッグ - ドリッパー -|Ball & Chain エコ バッグ 刺繍 カーキ 大きめ シンプル ブルーボトルコーヒー...
軽くて使いやすく大満足です。 デザインもかわいいです。

5 2023-07-25

購入から5日で届きました。段ボールにもロゴがあって素敵ですりまた利用させて頂きます。

ブルーボトルコーヒー ブレンドセレクション 2種|コーヒー豆 飲み比べ 200g 2袋 定番 スペシャルティコーヒー セット ブレンドコーヒー ハンドドリップ 詰め合わせBLUE BOTTLE COFFEE 【公式】ブルーボトルコーヒー

• ten0430さん
  • ten0430さん

5 2023-07-02

発送も早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

どれも特徴があり美味しかったですが、ベラドノヴァンというブレンドが気に入りました。説明の通り酸味とコクのバランスが良かったです。また購入します。

【オンラインストア限定】【公式】ブルーボトルコーヒー お試しブレンドセレクション| コーヒー豆 60g×3袋 飲み比べ 3種 定番 セット ブレンドコーヒー 飲み比べ スペシャルティコーヒー 珈琲 珈琲豆 高級

5 2023-06-25

対応も早く、不満は全くありません。田舎にいても買えるように、楽天市場に出店してくれてありがとうございます。

【オンラインストア限定】【公式】ブルーボトルコーヒー インスタントコーヒー 5本セット 封筒型 |コーヒースティック 個包装 珈琲 ブラックコーヒー ブレンド 粉末 (4gx5...
ドリップコーヒーのような味で、インスタントコーヒーとは思わない風味です。 価格が高いように思いますが、お湯を注ぐだけでドリップコーヒーが飲めると思うと...

【オンラインストア限定】【公式】ブルーボトルコーヒー インスタントコーヒー 5本セット 封筒型 |コーヒースティック 個包装 珈琲 ブラックコーヒー ブレンド 粉末 (4gx5本入)

5 2023-06-02

発送から到着まで早く助かりました。また利用させて頂きます。

【オンラインストア限定】【公式】ブルーボトルコーヒー ドリッパーセット|コーヒー ドリッパー フィルター セット 珈琲 器具 ハンドドリップ おうちカフェ こだわり

• Ruby Kumaさん
  • Ruby Kumaさん

4 2023-05-31

Lovely and simple logo for sharing the coffee manner.

【オンラインストア限定】【公式】ブルーボトルコーヒー インスタントコーヒー 15本セット|スペシャルティ スティック コーヒー 個包装 珈琲 ブラック ラテ おうちカフェ ブレンド 粉末 大容量(4gx15本入)

5 2023-04-29

購入から3日で届きました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

【オンラインストア限定】【公式】ブルーボトルコーヒー KINTO カップ&ソーサー ペアセット|2客セット 食器 耐熱ガラス 350ml 箱付き ギフト プレゼント
購入から3日で届きました。耐熱ガラスでホットもコールドも対応でにます。ソーサーも可愛くて気に入りました。とても軽量です。

5 2023-03-06

初めてネットショッピングで利用しました。配送も早く、楽天で購入できるのは大変嬉しいです。

【公式】ブルーボトルコーヒー ベラ・ドノヴァン|ブレンド コーヒー豆 200g スペシャルティコーヒー 定番 人気 オリジナルブレンド 豆のまま ハンドドリップ 浅煎り 中煎り

• 5hatch5さん
  • 5hatch5さん

2 2023-03-01

見落としていたなら申し訳ないでづが...自動配信メールのみしか届かず、受付メールや発送メールもないためきちんと注文が通っているか不安になります。他のショップでは購入後自動配信メール以外に何らかのアクションがあるため、このような対応は初めてです。今後はこのようなショップが増えるのでしょうか。贈り物を購入したので届くまで不安でした。(購入履歴から状況は確認できますが...)わかりやすいところにメールは送らない等表示があればと思います。

5 2023-02-25

どの商品にも強いこだわりを感じます。
ひとつ要望として、注文日から、何日くらいで発送されるかの目安が分かると、新鮮なコーヒーを途切らせずに飲めるので、助かります。

【公式】ブルーボトルコーヒー ベラ・ドノヴァン|ブレンド コーヒー豆 200g スペシャルティコーヒー 定番 人気 オリジナルブレンド 豆のまま ハンドドリップ 浅煎り 中煎...
ワインのような香り高さで、普段よく飲む深煎りコービーとは違った新鮮さを楽しむことができました。サンプリングのインスタントコーヒーもフルーティです。他メ...

• Miki11さん
  • Miki11さん

5 2023-02-25

早めに発送してくれてありがとうございます!

【公式】ブルーボトルコーヒー デイオフ タンブラー|KINTO Day Off Tumbler 500ml 保温 保冷 持ち運び可能 水筒 マイボトル アウトドア シンプル 大人 タンブラー オフィス

• abshowさん
  • abshowさん

5 2023-02-25

配送も早く丁寧でした。またこちらで購入しようと思います。

【公式】ブルーボトルコーヒー デイオフ タンブラー|KINTO Day Off Tumbler 500ml 保温 保冷 持ち運び可能 水筒 マイボトル アウトドア シンプル 大人 タンブラー オフィ...
職場でも温かい飲み物が飲みたくて購入。キントーのタンブラーはどれも可愛いので迷いましたが、白にちょこんとブルーボトルのアイコンが入ってるのが気に入った...

• gin8248さん
  • gin8248さん

5 2023-02-25

対応が早く!公式よりも発送早いなってすごい!

ブルーボトルコーヒーの持ち運びしやすいタンブラーブルーボトルタンブラー|500ml ステンレス 蓋つき リッド付き アウトドア 真空断熱 アイス ホット コーヒー 白 シンプ...
サイズもちょうどよくて理想のタンブラーを手にしちゃいました!!

5 2023-02-24

コーヒー沼にハマるきっかけになったブルーボトルさん。
味のコントロールがきちんと出来るようになってからいただくとやっぱり美味しい!

コーヒー沼にハマるきっかけになったブルーボトルさん。 ハンドドリップがある程度出来るようになった今、改めて飲んでみたくなり注文。 味のコントロールがきち...