4.39 (589 件)

前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2021-06-22

商品到着予定等、メールで即返信していただきました。必要なのでありがたかったです。

送料無料 女の子 男の子 ラッシュガード 長袖 日焼け対策  夏用 ジュニア パーカー 冷房対策 旅行用子供 長袖 ラッシュガード 夏服 フード付き 女の子 男の子 日焼け止め ...
到着早々、子供が着ていきました…。夏にはもってこいのは織物です。なかなか150のサイズが売ってなかったりレディースSサイズでは手が長すぎたりで見つからな...

4 2021-03-31

記載された発送目安通り一週間程度で発送頂いたので良かったです。
また利用させていただきます。

3 2021-03-30

特に問題はなかったです。もう少し早く送って欲しかったかなともおもいますが、そんなくらい時間がかかるのかな?

色を間違えてしまいました。 サイズも小さめ?幅が細めでなのか、大きい目のサイズを買ったけれど、はいらなかったです。 もう一つ大きいサイズで、色違いをもう...

子供 靴 フォーマル シューズ 男の子 キッズ 靴 七五三 シューズ お宮参り 卒園式 入学式 通園 ベビー 靴 パーティー 結婚式 ブラウン ホワイト ブラック 13.5cm 14cm 14.5cm 15cm 15.5cm 16.1cm 16.7cm 17.5cm 18.1cm 18.7cm

• R..kanmiさん
  • R..kanmiさん

5 2020-12-26

同じような商品を検索しましたが中国から直送とか関税分差額が出るとか不安な点がありました。
こちらのショップではそういった煩わしさが無く安心して購入できました。

バスマット 珪藻土 3色展開 ソフトタイプ 珪藻土マットバスマット 珪藻土 3色展開 ソフトタイプ 珪藻土マット お風呂マット 足ふきマット 割れない 瞬間吸水 速乾 快適 抗...
珪藻土バスマットの硬質タイプを使用していましたが吸水力が落ちてきたように感じ 今回はソフトタイプ購入しました。 硬質タイプに比べ足の側面に触れるため吸水...

3 2020-10-31

メーカー直送のようですが、品質管理はショップにも責任があるのでは?配送確認のメールなど対応は丁寧だっただけに少し残念です。

着後レビューでもう1個プレゼントキャンペーン中! 送料無料シューズボックス 収納 ケース コレクション 靴 シューズケース 6個セット 靴収納ボックス 靴収納ケース 透明 ...
作り方のような取扱説明書もなければ、引出せる底板についている滑車部分が箱内で割れているものが4つもあった。段ボールも手作りで箱にしたようなもので、開け...

5 2020-10-30

デザインが良いだけではなく、しっかり暖かいのでとても満足しています。

部屋着 もこもこ あったか 寝巻き 結婚祝い プレゼント パジャマ パジャマ ルームウェア 男性用長袖 もこもこ パジャマ メンズ 冬用 あったか パジャマ メンズ 冬 長袖 上...
暖かさを実感しました。寒さに大活躍の商品でとても満足しています!

1 2020-08-06

レビューを書きましたが元の商品ページ自体が消され、新しく商品ページが作られて書き消されてましたのでショップのレビューとしてこちらに書き込みます。
商品の発送は思ってたよりも到着まで長かったです。
物が届いたところ、汚れた黒いビニール包装で透明のシールがベタ貼りされてて取るのに苦労しました。
取って驚いたのがビニール包装は中国語の国際便の袋を裏返しにしてありました。輸入して包装めんどくさかったんですかね。
それを開けると薬品臭いプチプチに現物が巻かれてました。
商品も同じく薬品臭かったです。米びつだったのですが結構臭いが取れずこれまた苦労して清掃消毒しました。
上記のようなことがあって、商品を売るお店として梱包といい商品管理といいこの店どうなのかと疑ってしまいました。

米びつ 密閉 10kg おしゃれ キッチン収納 保存容器米びつ 10kg 密閉 おしゃれ キッチン用品 キッチン収納 保存容器 ライスボックス プラスチック 防虫防湿 ホワイト ブルー...
配送時は汚れた包装で、中国語の国際便の袋を裏にしたビニール包装できました。ダンボールは所々潰れている常態でしたが奇跡的なのか中のプチプチが効いたのか商...

5 2020-07-31

納期など遅れた時も誠心誠意対応いただけるステキなショップ様です。安心して利用できました。わんちゃんのライフジャケットでは本当にお世話になりました。

3 2020-06-21

時節柄、届くまで時間がちょっとかかりました。普段ならもっと早いかと思いますので、機会があったら利用したいです。

送料無料 翌日発送 マスク用ゴム紐 約3mm×100mカット ふんわりやわらかタイプ マスクゴム 白 マスク用 ゴム ホワイト 手作りマスク ハンドメイド 手芸用品 丸ゴムタイプ 手芸 裁縫 風邪 花粉 ほこり

5 2020-05-22

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

メール便送料無料 ポンプボトル 5本セット 詰替ボトル 透明 as+pp空容器 ボトル 詰め替え 容器 5ML 10ML 15ML

5 2020-04-29

丁寧な対応で大変な時期にも期日通り届けてくれてありがとうございました。梱包も丁寧でした。

アルコール用スプレーボトル ポンプボトル 5本セットスプレーボトル ポンプボトル 濃度75%以下アルコール対応ボトル 5本セット 詰め替え 容器 かわいい as+pp空容器 霧吹き...
期日通り届きました。色はホワイトを購入しました。自分の見た感じではグレーに近いホワイトって感じです。でもこの色で良かったです。家族と分けて使用します。

• 54414さん
  • 54414さん

5 2020-04-18

マスク不足の中、迅速な対応どうもありがとうございました。梱包、商品の方も何も問題なく大変喜んでおります。

マスク 送料無料 あす楽 (休業日を除く)50枚 ホワイト 不織布マスク ふつうサイズ 使い捨て 立体3層不織布 高密度フィルター ノーズワイヤー 花粉症送料無料 在庫あり あ...
自分は白いマスクが欲しくて、購入したので希望通りの物が届きました。何も問題なく使用出来喜んでいます

5 2018-06-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な配送方法の変更などにもきちんと対応していただきました。ありがとうございました。