4.39 (589 件)

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

4 2022-10-12

お店が数日程お休みだった為、注文してから届くまでしばらくかかりましたが商品は無事に届きました。

壁掛け棚 ウォールラック 収納 壁を傷つけない 靴下 壁掛け収納式 4段 壁掛け 玄関 小物入れ壁掛け棚 ウォールラック 収納 壁を傷つけない 靴下 壁掛け収納式 4段 壁掛け ...
靴下を綺麗に収納したくて購入しました。これから使っていきます。

2022-10-12
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。

5 2022-10-03

サイズ違いを迅速にご対応いただき、大変満足です。非常に気持ちの良い対応のショップでした。

我が家の愛犬がサメに食べられてるかの如く、中に入っているのはとても可愛いです。希望通りの商品でした。 中の縫い目の布が長く出ていて、犬が噛んで食べない...

ペットハウス サメ ドーム型 犬 猫 ベッド マット 鮫ハウス サメ型 ペットベッド 冬 暖かい ペットハウス 寒さ対策 保温 防寒 ペットクッション 多機能 ぐっすり眠れる 犬猫兼用 おしゃれ かわいい 洗える 寝床 室内 ソファ 小屋 洗える 滑り止め マット 半密閉 防風

2022-10-06

5 2022-07-20

注文したらすぐにクロネコメール便で届きました!

子供 水着 女の子 ワンピース 水着 3点セット 女児用 水着 みずぎ ワンピース キャップ付き ジュニア 水着 水遊び ビーチ 温泉 子ども ワンピース水着 キッズ 水着 女の子 水着 可愛い キッズ 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm

2022-07-21

5 2022-06-16

発送が早く、思ったより早くつきました。
早い対応はありがたいです。

小学校1年生の長女はとても気に入ったみたいで、大喜びでした。 見た目もよくて、お値段もそこそこなので、良い買い物でした。

2022-06-17
  • ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2022-05-31

孫にプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。

ベビー シューズ スニーカー 靴 女の子 男の子 幼児 シューズ 子供靴 通気性 可愛い 子ども スポーツ靴 通園 滑り止め おしゃれ 春 夏 秋 冬 15cm 15.5cm 16cm 16.5cm 17cm 17.5cm 18cm 18.5cm 19cm 19.5cm 20cm 20.5cm 21cm 21.5cm 22cm 4色選べる

2022-06-01
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2022-05-21

注文するたびに、いつも満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。

配送・価格・対応も早く、大変満足しております。 毎回、なくなり次第注文しており、何の問題もありません。 いつもありがとうございます。

バランス ステッパー 足踏み 健康 器具 運動 健康ステッパー 登山ステップマシン 室内運動器具 ウォーキングマシン 静音 有酸素運動 ダイエット器具 エクササイズ フィットネス 小型 トレーニング 脂肪燃焼 昇降 プレゼント ギフト 滑り止めい 多機能 腰盆 筋トレ ツイスト

2022-05-23
  • そ1018さん
  • そ1018さん

5 2022-04-18

配送が早くて大変助かりました。
袋に入った状態で届きましたが、特に型崩れなどもないものでした。

子供 靴 フォーマル シューズ 男の子 キッズ 靴 七五三 シューズ お宮参り 卒園式 入学式 通園 ベビー 靴 パーティー 結婚式 ブラウン ホワイト ブラック 13.5cm 14cm 14.5cm 15cm 15.5cm 16.1cm 16.7cm 17.5cm 18.1cm 18.7cm

2022-04-19

5 2022-04-10

すぐに届いて良かったです!
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

バランスゲーム 算数 練習 おもちゃ室内遊び 子供向け 子供おもちゃ 安全 プレゼント 室内玩具 子供 知育玩具 お祝い 天秤 知育玩具 てんびん 天びん シーソー 足し算 引き算 早期教育 女の子 男の子 おもちゃ カエル プレゼント お祝い 数字の基礎を覚える かず 計算

2022-04-12
  • tell0217さん
  • tell0217さん

5 2022-03-26

商品の発送も早く丁寧でした。また利用したいです。

2022-03-28

5 2022-02-27

サイズを丁寧に記載頂いていたので非常に参考になりました。ありがとうございました。

【男女セットの価格】 ペアパジャマ セット ギフト 結婚祝い プレゼント 韓国風 ペアで揃えられる もこもこ ルームウェア 上下セット ペアルック 部屋着 カップル 恋人
妻とお揃いにするため購入しました。170cm76kgの体型なので胸囲の部分を少し大きめにしたく2XLを購入しましたが、手首足首とも絞られており、丁度いいサイズで着...

2022-02-28

1 2022-02-18

発送の連絡も遅く返事もなくキャンセルする連絡の後に連絡が来て商品が発送出来ますとキャンセルかどうするかとの問い合わせが来ました。対応に問題が有りそうです。
荷造りが雑でビニール袋のみに包まれ壊れていないか心配する状況でした。

ベビーソファ ベビーチェア お座り 練習 チェア 赤ちゃん 子ども クッション 椅子 食事 キッズソファー 座布団 ふわふわ 安全 おすわり 快適 イス 洗える 可愛い お座りチェア 可愛い 座布団 ぬいぐるみ 幼児椅子 手すり付 滑り止め 気持ちいい ベビーグッズ お食事 保育園

2022-02-19
お世話になっております。

納期【お取り寄せ】記載の商品は、メーカー取り寄せの商品となります。
大変長らくお待たせいたしますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。

発送目安の確認方法:
パソコンでの場合には:サイズやカラー選択ところの上に記載しております。
スマホでの場合には:ご購入する時、サイズやカラーの選択画面に記載しております。

お届けしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。

5 2022-01-30

包装が丁寧でお届けが早かった!
また機会があれば是非利用したいです。

子供服 キッズ フォーマル スーツ ブレザー 男の子 ベビー服 3点セット 蝶ネクタイ付き シャツ/ベスト/パンツ 卒園式 入園式 七五三 お宮参り スーツ チェック柄 タキシード風 結婚式 ベビー スーツ 70 80 90 100 110 120cm

2022-02-08

5 2021-12-27

迅速に対応していただきました。
とてもコンパクトに到着して大丈夫かな?と思ったけどしっかり膨らんで大丈夫でした!

【送料無料】長い抱き枕 まくら 枕 アニマル ぬいぐるみ 抱き枕 枕 おもちゃ 玩具 かわいい 誕生日 クリスマス プレゼント 抱き枕 ぬいぐるみ 大きい 動物 ぬいぐるみ クッション 枕 妊婦 お祝い 大人気 手触り抜群 プレゼント 誕生日 抱きまくら 贈り物 ふわふわ

5 2021-12-03

センス良く、履きやすく重宝にしています。

• *Yokoさん
  • *Yokoさん

3 2021-11-17

取り扱い商品を確認したほうが良いと思います。

丈が写真と違いましたよ。ロングじゃないです。ポンチョのようにウエストくらいまでしかありませんでしたが、手軽に使えるので悪くはないですが!紐はすぐに取れ...

クリスマス マント ケープ 帽子付き コスチューム コスプレ レディース ユニセックス 衣装 大人 学生 男女兼用 童話 パーティーグッズ クリスマス フード付き クリスマス コスプレ サンタクロース サンタコスチューム 大人 衣装 仮装 パーティー衣装 イベント