総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• naosh101さん
  • naosh101さん

5 2023-08-17

楽天店閉店は残念ですが、実店舗を楽しみにしています。

■閉店SALE 40%OFF■【 レディース浴衣 】レモン ( オフ白 )白地 檸檬 フルーツ 浴衣 ゆかた 仕立て上がり プレタ セオアルファ セオα ポリエステル 女性 レディス レト...
さらりとしていて着心地が良さそうです。ありがとうございました。

5 2023-08-04

しっかり梱包されてきました。配送も早く、助かりました。

★OUTLET★【 110 女の子 浴衣セット 】 桜 ( レッド ) 浴衣 兵児帯 ゆかた へこ帯 帯 キッズ 子供 赤 110 セット
可愛らしい色でした。帯も素敵。梱包も丁寧。

5 2023-03-05

とても早く丁寧な対応でした。
さすが呉服屋さんだなぁと思いました。

☆SUMMER SALE開催中☆【 祝儀袋 】 水引き立体梅の花祝儀袋おしゃれ お年玉 お祝い袋 熨斗袋 のし袋 ご祝儀袋 ご祝儀 祝儀 金封 結婚祝い お車代 御車代 お心付 和雑貨 和...
後輩の結婚祝いにあまり派手すぎないセンスのあるご祝儀袋を探していました。 くすみカラーがおしゃれで和風とも洋風とも感じるかわいらしいデザインでとても気...

• chiennuさん
  • chiennuさん

1 2022-11-03

購入した半衿が使用品でした。
開封時に半衿に既に折り皺(両端の折り込む部分)がついていて不思議に思ってはいたのですがその時は気にせず、今日半衿を縫おうと半分に折った際に折り目部分にファンデーションがついてました。
まさか三松さんで使用品を買わされるなんて思わずビックリです。
半衿自体はとても気に入っているので交換してもらおうと思いましたが、売切れになっているのでどうしたらいいかわかりません。

2022-11-07
日頃よりきものの三松楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は商品に不具合があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
早急にご交換対応をさせていただきたく存じます。

今後共きものの三松楽天市場店をご愛顧頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • n.s0611さん
  • n.s0611さん

4 2022-08-08

とても可愛いかったです
つけやすかった。

★サマーセールMAX70%OFF★【 レディース浴衣 作り帯 】「 桜 × 麻の葉 」( ブラック )ゆかた帯 結び帯 軽装帯 女性 レディス 浴衣 ゆかた 黒 桜 花柄 麻の葉 ワンタ...
発送も早くて助かりました。 包装も丁寧でした。

1 2022-06-21

浴衣を購入しましたが、在庫がなかったとかで一方的にキャンセルされました。在庫管理がきちんとされていないようです。合わせる帯も用意していたので非常に残念でした。購入する前にお店に在庫確認をした方が良いです。面倒ですけどね。

【☆P5倍☆2000円クーポン配布中】【 レディース 着物 】「 伊勢木綿 ( ボトルグリーン )」 木綿 綿 格子 チェック グリーン 緑 イエロー 黄色 黄 プレタ 仕立て上がり
特に問題なかったです。居敷当てもついてました。

• な1412さん
  • な1412さん

5 2022-06-10

写真と変わらず、とても可愛い色でした。とても満足しております。

三松☆七五三☆【 七五三 3才 被布 】 「鞠」( ピンク )3歳 三歳 三才 女の子 女児 お祝い お祝い着 ひな祭り 節句 お正月 単品
とても可愛い色でした!生地もお値段もお値打ちで 満足しております。

2 2022-03-22

他社よりも価格が高いですが、画像の紛らわしさあります。

レンタルジュニア袴セット「 九重 大正浪漫 」 レッド レンタル 袴 小学生 卒業式 ジュニア袴 小学生用袴 着物 セット 椿 ブラック 黒 赤
袴自体はとても可愛いですが、髪飾りついていません。わざわざマネキンの上に飾ってあるのでとても紛らわしいです。注意してください。

• P.N.Mさん
  • P.N.Mさん

5 2021-10-12

すぐに送って頂きました。
安価で申し訳ないくらい。
大事に使いますー!

夏の涼やか小物 三松雑貨PT5倍☆2000円OFFクーポン配布中【 和装小物 扇子 】「 夢二の扇子( ネイビー ) 」 紺 すずらん 鈴蘭 竹久夢二 レトロ レトロモダン 夏 小物 暑...
写真通りの綺麗な扇子でした! ずっと気になっていて悩んでいたら、ちょうどスーパーセールで安価で購入。ラッキーというより有難かったです。

• 47poohさん
  • 47poohさん

5 2021-08-07

37、8年前弘前にある店舗へ数回行ったことがあり、信頼出来るお店だと思い今回利用しました。これからも、『和服』にこだわらないオリジナル商品待ってます。

三松オリジナル半巾帯【 レディース 浴衣帯 】 「 いつか王子様が 」( ベージュ ) 白 アイボリー オリジナル 半幅帯 半巾帯 リバーシブル 両面 浴衣 ゆかた 猫 ネコ 楽譜...
一目惚れ 見つけた時から迷ってましたがクーポンが有り、思い切って買いました。 やっぱり可愛い 個性的とも言えますが、ちょっと遊び心で楽しく、お洒落にした...

• linyonさん
  • linyonさん

5 2020-09-06

ここを選んで良かったです。
二十年前の着物が新品に甦ったみたいです。

三松セレクト七五三【七五三】【半えり】「花・桜柄繍入りの半衿」ピンク 日本製 七五三 三歳 七歳 お参り 子供用 こども キッズ
二十年前の七五三の着物を娘に着せるのですが、この半襟が華やかでまた、素敵な着物になりました。

5 2020-07-13

2018年の3月に浴衣を購入させていただきましたが、なかなか着る機会がなくて最近やっと着ようと思い、しつけを外して着てみたところ、不備が見つかりました。購入してからかなりの時間が経っており、一瞬諦めかけたのですが、メールで詳細をお伝えしたところ、すぐにお返事を頂き、その後あっという間に解決して下さいました。その速さと誠意に感動致しましたので、レビューを書かせて頂きました。
本当に信頼できる素晴らしいショップだと思いました。どうもありがとうございました。

1 2020-05-18

これ売っちゃダメでしょう。サイズ測ってちゃんと作らないと。日本企業なんだから。情けない

在庫あり【安心の日本製】さらっと優しい肌触り 洗って繰り返し使える布製5営業日以内に発送【 メイドインジャパン 洗える和紙マスク 2枚入り 】 布マスク マスク 和紙入り...
アベノマスク並の小さいマスクでした。ほぐして作り直すしかないな。

5 2019-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。大変信頼できるショップ様です。

おしゃれな麻素材のゆかた用半幅帯【 浴衣帯 】 麻ト?ション ・ なみ柄 ( モカ ) 半巾帯 大人 レース 生成り ゆかた
思っていたよりしっかりしていて 試しに締めてみましたが締め心地もよかったです。お祭り当日が楽しみです。

1 2018-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
浴衣が色飛びだらけだったので交換してもらう手はずだったはずなのに何故か色飛び写真を送るとどんどん勝手に返金という流れに。
結局指摘してみたら全ての商品に色飛びがあるとの事。だったら先に言えや。
セオアルファの商品で色飛びって何!?
それって他の着物屋では不良品で50〜70パーセントオフだよ?笑
交換したとして色飛びはあるし、柄がちゃんと出ているか保証はしない。との事
あまりに対応が雑なので消費者センターに連絡する。と言えばどうぞどうぞ〜。と言う態度。
三松ってこんなに最悪な店なんですね。
売ってやってるんですよ。ってゆう態度。
いつも実店舗で購入していて良い印象しかなかったのでがっかりです。
三松ではなるべく購入は避けようと思う。
やまと とか まるやま の着物屋が1番ですね!
着物買ってもちゃんと保証が違う!!

送料無料☆きものの三松 2018 オリジナル浴衣collection☆【 新作浴衣 】「 石榴(ざくろ) 」(オフ) 白 赤 浴衣 女性浴衣 2018 花火 果物
セオアルファの浴衣は10着以上もっていますがこれはひどい!! 所々に赤い色飛びだらけです。 緑の色飛びもあります。 こうゆうの訳あり品で安く売ってますよね...