きものの三松のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。大変信頼できるショップ様です。

【 浴衣帯 】 麻トーション ・ なみ柄 ( モカ ) 半巾帯 大人 レース 生成り ゆかた
5.00
思っていたよりしっかりしていて 試しに締めてみましたが締め心地もよかったです。お祭り当日が楽しみです。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
三松で扱っている製品のデザイン、色は洗練されているので、着物も帯もすばらしいと思います。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
すごく親切で、すごく丁寧。
感謝しても仕切れないほど良いです。
機会があれば、必ず購入したいと思います。
本当に、ありがとうございました。

1.00 2018-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
浴衣が色飛びだらけだったので交換してもらう手はずだったはずなのに何故か色飛び写真を送るとどんどん勝手に返金という流れに。
結局指摘してみたら全ての商品に色飛びがあるとの事。だったら先に言えや。
セオアルファの商品で色飛びって何!?
それって他の着物屋では不良品で50〜70パーセントオフだよ?笑
交換したとして色飛びはあるし、柄がちゃんと出ているか保証はしない。との事
あまりに対応が雑なので消費者センターに連絡する。と言えばどうぞどうぞ〜。と言う態度。
三松ってこんなに最悪な店なんですね。
売ってやってるんですよ。ってゆう態度。
いつも実店舗で購入していて良い印象しかなかったのでがっかりです。
三松ではなるべく購入は避けようと思う。
やまと とか まるやま の着物屋が1番ですね!
着物買ってもちゃんと保証が違う!!

【 レデイ浴衣 】「 石榴(ざくろ) 」(オフ) 白 赤 浴衣 女性浴衣 花火 果物
1.00
セオアルファの浴衣は10着以上もっていますがこれはひどい!! 所々に赤い色飛びだらけです。 緑の色飛びもあります。 こうゆうの訳あり品で安く売ってますよね...

2.00 2018-03-20

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品の画像には「ネコポスOK」とあるのに使えませんでした。
それならば画像を訂正するかコメントで注意書きを入れるべきだと思います。
受注メールで「当店ではネコポスの利用はできません。宅配になっています。」とだけで発送されるのはどうかと思います。
せめて発送方法の変更を確認するなどしてほしかったです。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
オーダー後に電話で確認して下さり、到着2日前にもメール連絡があり、とても丁寧な応対で安心出来ました。ありがとうございます。これから袴利用する友人に勧めました。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
初めての長男の成人式の袴のレンタルで、少し不安もありましたが
綺麗に、包装して貰って綺麗な袴で、良かったです。色んな電話での、質問に、適切にお答えくださり。この袴にして良かったです。173cmでMでピッタリでした。

【送料無料】【三松セレクト】メンズ着物collection成人式 袴レンタル 男【レンタル】【安心3泊4日プラン】袴フルセット
5.00
今風のカッコいい袴でした。この袴にして良かったです。三松さん色々親切にありがとうございました。 長男に、とって思い出に残る 素敵な成人式に、なりました。...

3.83 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
子供用の半衿を購入しました。
宅配便しか発送方法がないということで、宅配便で届きましたが、ダンボールがかなり大きくて驚きました。
世の中はエコ仕様の物も増えました。
Amazon以上に驚きました。

4.67 2017-08-19

• 配送:5
日曜日のお祭りに着させたかったのですが、気付けば金曜日の午後…。日曜日には間に合わないので、ダメ元で会社に電話して事情を話すと金曜日中に出荷してくれるとのこと。
土曜日に到着して、兄弟お揃いの甚平で無事にお祭りに行く事が出来ました。
応対してくれた女性の方もとても親切で感激しました。
こんなに柔軟な対応をしてくれるショップさんは中々ないと思います。
本当にありがとうございました。

• 486nekoさん
  • 486nekoさん

3.00 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
わりと良い商品を扱っていると思います。商品の柄の出方などについて情報不足。見本の写真と柄の出方が違う商品が届く事もあるようです。買う側は写真でしか判断出来ないので文章で詳細を書いていただけると助かります。

4.33 2017-07-27

• 配送:4
希望していた日より1日遅れで商品が届きましたが、丁寧な配送、対応ありがとうございました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品が届きました。素敵な浴衣でとても嬉しいです。お安く分けて戴いたこと、スタッフの皆さまのお心遣いに感謝しております。ありがとうございました。また三松様で購入したいです。

【売り切り商品】【あす楽OK】きものの三松セレクト浴衣【30%OFF!!】【【送料無料】【紫織庵】大人気!京都発・綿100%・綿絽の本格浴衣♪「萩」浴衣
5.00
柄が鮮やかで、美しい浴衣です。綿絽なので、とても涼しそうです。夏が楽しみです。

4.00 2017-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズでした。梱包も丁寧でしたし、機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
商品到着しました、ありがとうございました。

4.50 2016-12-08

• 配送:5
今日、商品が無事に到着しました。
注文番号 321377-20161206-0544298285

【 袱紗 】「 ちりめんふくさ:むらさき 」 ご祝儀 慶弔両用 全5色 結婚式 ふくさ 紫
5.00
発送が早く助かりました。来週なので ムラサキとパープルのどちらか悩みました。 黒は持ってますが一般的な型紙に入れる物を 結婚式なのでパープルにしました。...