総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-25

配送もスムーズ、母親の誕生日当日に届いたので大喜びでした。

両親に送りましたが、とても喜んでくれました。 野菜付きなので手間要らず、すぐ鍋ができるのでとても楽です。 また注文します。

【TV多数紹介】【送料無料】きりたんぽ鍋セット 2〜3人前【野菜付き】 当店人気第1位 売れ筋商品 話題 極上鍋 ギフト プレゼント 母の日 父の日 ご贈答 内祝い 誕生日 お中元 お歳暮

• uckey03さん
  • uckey03さん

1 2022-12-31

不足の連絡をしましたが、回答来ません。困ります。

究極のだまこ鍋セット 2〜3人前 【野菜なし】【つみれ付き】 ギフト プレゼント 母の日 父の日 ご贈答 内祝い 誕生日 お中元 お歳暮【TV多数紹介】【送料無料】
2セット頼んだのが1セットしか届きませんでした。 年始に親戚と食べようと注文したのですが、これでは足りません。最悪です。お金返してください。

5 2022-11-14

冷凍でないこの商品に感激!!梱包など全てにパーフェト!!ありがとうございました。

秋田県北部にある鹿角市の名店!全行程を手作業で行う鹿角市自慢のホルモン屋。ジンギスカン鍋で焼く珍しい幸楽ホルモンは秋田県人に愛され続ける伝説のホルモンをご自宅で...
めちゃめちゃ旨し!!小さな孫達も美味しい、美味しいと大盛況!!焼きそば麺ともすごく美味しくて他のおかずが何も要らない!!これだけで大々大々大満足!!頼...

2 2022-03-27

リピートで購入ですが、初めて購入した時はある程度厚みもあって一枚の長さもあったんですが、今回は長さも半分になり、厚みも薄い。がっかりです。

お得な豚バラ スライス 4kg! 使い勝手がよく使いやすい!常備しておくと便利です!【送料無料】 豚バラ 4kg 4キロ スライス お肉 はしっこ 豚肉 業務用 バラ肉 安い お得 ...

5 2021-10-26

届け先の都合でとても急いでいたのであまり期待していなかったのですがメールをいただき安心できました。
ありがとうございました。秋田出身の家族が食べるので味には厳しい意見がでるかもしれないと考えていましたがとても美味しかったの感想で良かったまた。よろしくお願いします。

きりたんぽが薄いのではないかと思いましたがとても美味しくいただきました。 野菜も切ってありお鍋に入れるだけだった。など送り先から大変喜ばれました。

【TV多数紹介】きりたんぽつみれ鍋セット 4〜5人前 【自家製つみれ付き】【野菜付き】売れ筋商品 話題 極上鍋 ギフト プレゼント 母の日 父の日 ご贈答 内祝い 誕生日 お中元 お歳暮【送料無料】

5 2021-04-11

梱包状態良く届きました。
使いたい枚数が分けられるので、助かります。

豚バラ スライス 3kg 3キロ 超お買い得品 豚肉 業務用 豚バラ肉 焼肉 バーベキュー BBQ 冷凍
思っていたより脂身が多いかなぁ 必要な枚数だけ分かれるので、とても助かります。 美味しかったので、リピートしようかな。

5 2020-04-27

5 2019-09-16

• 配送:5
信頼できるお店です。またお願いします。次は自分用に注文します。

5 2019-01-26

• 配送:5
普通の鍋に飽きて、郷土料理の鍋を探していました。食べたいタイミングで、配送も直ぐに届き感謝です。

当店人気鍋!比内地鶏の極上つみれ鍋稲庭うどん付きセットがついに登場!お試しセット!今なら《送料無料》水炊きセットもあり比内地鶏の!極上つみれ鍋 特製醤油スープ仕...
普通の鍋に飽きて、郷土料理の鍋を注文してみました。食べたいタイミングで、直ぐに届きましたので、土曜日の昼から家族で頂きました。出汁も鶏団子も特に真空パ...

5 2018-12-31

• 配送:5
ご対応、梱包等丁寧でとても良かったです。
なによりとても美味しそうなのでいただくのが楽しみです。
お値段がお安いのにクール便で届いてなんだか申し訳なかったです。
ぜひまた注文したいと思っています。ありがとうございました。

お待たせ致しました!当店の絶品鍋が新登場!秋田比内地鶏の水炊きつみれ鍋をご自宅にお届け!お試しセット!今なら《送料無料》当店自慢の比内地鶏の!極上水炊きつみれ鍋...
スープが普段食べている水炊きのイメージと違っていましたが つみれはとても美味しかったです。冷凍便でこのお値段で 申し訳なかったです。もっと購入すれば良か...

4.67 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、とても好感がもてました。
添え書きも入っていて良かったです。

お待たせ致しました!当店の絶品鍋が新登場!!お試しセット!ちゃんこ鍋 他で買えないプレミアム鶏の!極上塩ちゃんこ鍋お試しセット
お肉はジューシーで美味しかったです。 スープは鶏の脂が、ちょっときつめに感じましたが、味は美味しいです。 こちらのショップは価格も良心的で、商品にも配慮...

5 2017-12-07

• 配送:5
この度は初めて注文したのに親切な対応をしていただいてありがとうございます、素敵なお人柄がわかります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。安くて美味しいものをありがとうございます。

2000円→1800円 期間限定割引商品 あの名店ホルモン煮込み焼き1人前 2個セット 秋田県鹿角市の名店!幸楽ホルモンは秋田県人に愛され続ける伝説のホルモンをご自宅で!期...
安くて美味しいので主人が好きな味なので気にいって食べました。

4.67 2017-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:4
始めまして!
今回は美味しいお鍋を堪能致しました 此れからも美味しい商品に期待しています。

今回は初めての購入に成りましたが本当に良いお仕事をされていますね^^ 伝わりました、しっかりした濃厚なスープには初めは少し気が引きましたが可笑しな物で...

5 2016-12-10

• 配送:5
配達日が違ったみたいで夜遅くに電話を頂戴致しました。驚きましたがその気づかいはありがたいと思いました。

きりたんぽ発祥の地の鹿角市仕込み! お鍋と火だけでOKです!嬉しい手間いらずセット! 他では味わえない山本ばあちゃん手作りのふわふわモチモチのきりたんぽ鍋を是非!送...
この量でこの価格は本当に助かりました。実際には見てませんがとても喜んでいただけましたので送って良かったと思っています。