秋田料理 わったりぼうずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、とても好感がもてました。
添え書きも入っていて良かったです。

《今だけお試し1000円》他で買えないプレミアム鶏の!極上塩ちゃんこ鍋お試しセット
5.00
お肉はジューシーで美味しかったです。 スープは鶏の脂が、ちょっときつめに感じましたが、味は美味しいです。 こちらのショップは価格も良心的で、商品にも配慮...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
きちんと冷凍クール便で送って頂き大変ありがとうございます。きりたんぽは今夜、そして比内地鶏は明日の御飯にいたします🎵

■お買い物マラソンぴったり!■【3セット以上でおまけ付き】》話題の!極上きりたんぽ鍋2人前お試しセット野菜肉なし■送料無料■【

5.00 2018-02-13

• 配送:5
注文して、次の日に手元に届きビックリしました。ありがとうございます

■お買い物マラソンぴったり!■比内地鶏の!極上つみれ鍋 特製醤油スープ仕立てお試しセット 稲庭うどん付き【3セット以上でおまけ付き】■1000円ポッキリ!送料無料■
5.00
比内地鶏極上つみれお試しセット 寒い日が続いているので、体の芯から温まり美味しいものが食べたいな〜と思い購入 つみれが美味しい〜お手軽だしまた注文します

3.17 2018-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
評価は低い かたち です、
もう少し、頑張ってほしいです。
少し、金額が 上がっても、

■お買い物マラソンぴったり!■《3セット以上でおまけ付き】》あの名店!幸楽ホルモン煮込み焼き1人前セットキャベツ付き ホルモン200g キャベツ180g 焼そば付き
3.00
ホルモンも、 ん〜 少し、臭いが、キツく タレの臭いじゃなく、肉 自体が、自分には、 合いませんでした。 それと、付けて頂いた、 キャベツも 真空パック...

2.50 2018-01-07

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達日時間指定をしましたが、指定に届かず、メールにて問い合わせをしましたが未だに返事も一切連絡がありません。
こんな不誠実なショップは初めてです。
二度と注文しませんし、オススメもしません。

4.00 2018-01-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末の帰省にあわせて実家に送ったのですが、天候不良で物流が混乱する中としては非常に早く届いたと思います。

1.00 2017-12-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
12月30日指定で発注したが、何も連絡なく、商品も届かなかった。
ショップに問い合わせしても返答なし。
最悪のショップだ。リピ絶対ない。

• うへぇさん
  • うへぇさん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
配送業者による商品到着の遅延がありましたが、ショップさんは大変素早く丁寧な対応をしていただき、お世話になりました。信用できる素晴らしいショップさんです。安心してお買い物ができます。

1.67 2017-12-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
12月28日発送、30日着ですが、ほんとうに発送したかメールが来ない!発送状況を見ても正しい番号が入力されてないと…確認できない。不安です。キャンセルしたい!

5.00 2017-12-07

• 配送:5
この度は初めて注文したのに親切な対応をしていただいてありがとうございます、素敵なお人柄がわかります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。安くて美味しいものをありがとうございます。

2.17 2017-11-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
いつ来るのですか?あまりにも遅い。サギですか?

4.33 2017-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
作り方のレシピもあり良かったです。美味しかったです。リピ、十分候補です。

4.00
寒い季節は鍋がいいですね〜。つみれが適度に歯ごたえがあって、スープもおいしかったです。ネギと絹ごし豆腐を追加して食べました。少し味を加えました。とても...

4.50 2017-11-19

• 配送:4
物販メインのショップでないので私が欲しいきりたんぽとか比内地鶏ラーメンはありませんが、私が購入した商品ではずれはありません。配送は若干遅い印象がありますが、許容範囲内です。

秋田比内地鶏の絶品スープ 500ml お鍋はもちろん、煮炊き料理の相性抜群です!
5.00
以前他の会社の比内地鶏ループも試したことがありますが、やはりこのループが一番でした。ここ数年リピートで購入している冬の定番です。

3.00 2017-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:1
あまりに無残に割れていたので空けた瞬間子供たちとボーゼンとなりました
切りたんぽにはならず もはや雑炊として頂くしか無い状態でした。
返品のお願いなども考えたのですが、すぐ食べようと思って割れているのに気付かず未開封のまま解凍してしまったので・・・
丁寧なお礼状なども入っておりお店の印象としては悪くないので残念です。
他のかたもバキバキ煮折れていたとのレビューもあり、梱包などもう少し工夫されたらいいのでは?と思いました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
ちょっとした贈り物にぴったりだと思います。
寒くなって来たら自宅用に購入して、家族でも食べてみたいと思います。