• Jin0712さん
  • Jin0712さん

4 2024-03-30

とても分かりやすく説明があったので分りやすかったです。ありがとうございます。

23-24 VOLCOM/ボルコム RAIN GORE-TEX BIB overall メンズ レディース 防水ゴアテックスビブパンツ スノーボードウェア スノーウェアー 2024

• puchimomoさん
  • puchimomoさん

5 2024-02-12

購入から手元に届くまでが、とても迅速で梱包もきちんとされていました。安心出来るショップだと思います。大変感謝です。ありがとうございました。

• ma717070さん
  • ma717070さん

5 2023-09-18

発送がめちゃ早かったですーー♪梱包も満足

• miy1173さん
  • miy1173さん

5 2023-05-01

梱包もよかったです。発送も早かったです。
電話受付の方も、私を覚えていてくれて嬉しかったです。
対応能力高めでした。嬉しかったです。

KAI SALLASモデルのボードが入荷!2023 KAI SALLAS CAMPER 9'5 XEONCARBON / カイサラス キャンパー ジオンカーボン サンダーボルト トンビ製 シングルフィン クラシックロ...
受け取りました〜 GWなのに早かったです。ボードもかわゆく、カッコイイです。色も落ち着いてイイです。 満足感100%です。購入前にスタッフの方に相談した時も、...

4 2023-02-15

素早い発送で今週末使用に間に合いました。連絡もきちんとしていただき、また利用したいと思いました。

即出荷 22-23 VOLCOM/ボルコム JAMIE LYNN GORE-TEX jumpsuit メンズ レディース ゴアテックスゴアテックスつなぎ スノーボードウェア スノーウェアー 2023

• Snowstormyさん
  • Snowstormyさん

4 2022-12-24

迅速な発送で助かりました。
また利用させて頂きます

22-23 SIX EIGHT SIX/686 DOJO pants メンズ レディース FOREST BAILEY 防水パンツ スノーボードウェア スノーウェアー 2023 型落ち

5 2022-12-05

梱包も丁寧で、想った以上に早く届いて良かったです!

23-24 BURTON/バートン LIMELIGHT BOA ライムライト ボア レディース ブーツ 熱成型対応 スノーボード 2024
履いてみた感じは、フィット感も良く、足首のホールド感も、とても良い感じでした。

• ネコ356さん
  • ネコ356さん

5 2022-08-30

高い買物だったので心配でしたが、対応も迅速で良かったです。商品の梱包もとても丁寧で安心してお買い物ができたことに感謝します。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

TUBBS / タブス FLEX VRT WOMEN'S フレックスバーティカル スノーシュー バックカントリーギア 登山 レディース スノーボード
買い替えです。同じBOAのタイプのスノーシューを使用していましたが、着脱が楽チンなのでまたこのタイプを購入しました。すごく軽いです。色もカラフルで気に入...

5 2022-05-23

スタッフの対応とても信頼出来ます(^-^)
これからも長いお付き合いになりそうなショップさんです♪

コイルリーシュコード ウイングフォイル用コイル ウエストリーシュコード 8ft サップ用 ダイアモンドヘッド
レビューで防水ケースプレゼントと言うことで(^.^) 早速使用しました!装着も簡単で見た目も良いです♪

5 2022-03-20

梱包も丁寧にされていて、カットの仕上がりもきれいでした。

パドルのデザインも画像で見るより実物の方が良く、軽くてとても使いやすく長距離クルージングもとても快適でした。

営業所止め パドル ブラックプロジェクト ハイドロ リフレックス カーボン90/100 サップ SUP レース パドル 初心者〜上級者 BLACK PROJECT HYDRO REFLEX CRRBON MEDIUM FLEX 2020

5 2021-11-14

注文から発送まで素早く梱包も丁寧でまたお願いしたいです。

2023 RIPCURL OMEGA BACK ZIP FULL SUIT / リップカール バックジップ フルスーツ 3mm×2mm P30-002 ウェットスーツ サーフィン ジャージ 春秋用
バックジップモデルですが生地が大変柔らかいので動きやすくノンジップモデルと同等のライディングが楽しめます。また海から上がった後、素早く着替えられるので...

5 2021-09-26

今シーズンモデル,早く届きびっくりです。
丁寧な対応ありがとうございます。おまけも付けていただきうれしい(≧∇≦)bです。

21-22 DEELUXE / ディーラックス ID LARA s3 レディース スピードレース ブーツ 熱成型対応ジャパンフィット スノーボード 2022
いつも履いてるブーツとサイズはぴったしでした。フィット感は最高です。最初なので、履くのに時間はがかかりましたが、馴染めば大丈夫。2時間程履き自分の足に...

5 2021-08-20

発注から配送に至るまで、迅速でかなり優秀だと思います。

22-23 STARBOARD ENDURO TIKI PADDLE 26MM S40 ADJ 2PCS / スターボード エンデューロ ティキパドル カーボンアジャスタブル 2ピース パドルボード インフレータブル サップ SUP 営業所止め 送料無料

5 2021-07-17

まだ機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

SEA SPECS / シースペック ウォータースポーツ用サングラス SUP サップ
ボディボード、サーフィンで使用しました。紫外線アレルギーなので、使用して涙が出ないのとかけていても違和感なく購入してよかったです! ダイビングにも行く...

4 2021-04-25

少し待ちましたが、届きました。

即出荷 ORANGE / オレンジ BOOTS DRY SOCKS ブーツ インナーソックス スノーボード メール便対応
昨年購入したものが漏れてきたので、買い替えに購入しました。シーズン終盤に購入したので、使用していませんが、同じようなしっかりした素材でした。 ブーツの...