5 2024-04-23

段ボールのカッターの切れ込み部分に
段ボールを入れて商品にカッターでキズがつかないように梱包してくれたり
折り目が付かないようにプチプチを入れてくれたり
知ってる人が丁寧に梱包してくれてるなって
実感しました。
配送も早くて
信頼できるショップさんでした!

2023 RASH DZ LONG CHEST ZIP TYPE FULL SUIT / ラッシュ ロングチェスト 3.5mmx2mm ウェットスーツ サーフィン ジャージ フルスーツ 春秋用
今まで何十年もウェットスーツはオーダーしてきましたが、去年の冬に急に破れてしまい 急ぎで必要だったためショップの吊しを買う事になり、試着をしたら既製品...

• 冬すきさん
  • 冬すきさん

5 2024-04-23

予約の後、直ぐ案内の連絡がきました。宅配も早かったと思います。注文と発送についての対応を満足しています。

23-24 K2 / ケーツー MANIFEST マニフェスト メンズ レディース スノーボード 板 2024

• yossy360さん
  • yossy360さん

5 2024-04-19

注文段階で、こちらの不注意があったにもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただけたので感謝しています。信頼できるお店だと思います。

電動ポンプ ソーユースティック サップ エアーポンプ インフレータブル サップ SOUYU STICK SUP AIR PUMP
何よりも、コードレスで使えるので、今まで車の近くかポータブル電源必須状態(これ自体がポータブル電電の代わりになるし)から解放されたのがうれしいです。また...

5 2024-04-17

早急に送っていただき有難うございます!
また利用させて頂きます

RED PADDLE ALLOY NYLON ADJUSTABLE SUP PADDLE 3PC/ レッドパドル パドル ナイロン 3ピース / 長さ調節可能 アジャスタブル オールラウンド サップ
早急に送って頂き有難うございます! 週末のSUPに間に合いました!RedのSUPで昨年より始め お揃いで 格好いいパドルでした

• DT1969さん
  • DT1969さん

5 2024-04-09

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。商品も大変気に入ってます。

2023 BODYGLOVE FUSION SERIES SEAGULL LC TB2010 / ボディーグローブ フュージョンシリーズ シーガル ロングチェスト 3×2 ウェットスーツ サーフィン ジャージ 夏用
週末挟んで発注から中2日で届きました。丁寧な梱包でした。サイズLBで177cm76kgのどっしり体型ですが下半身はピッタリ、上半身はゆったり気味です。質感が高くデ...

4 2024-04-04

いつも対応が早く驚いています
商品も満足です
早速new ボードもって週末海に行きます。

5 2024-03-18

とても丁寧な梱包です。更に迅速な配送に感激しました!!これからも宜しくお願い致します!!!

丁寧に包装されたとても美しいパドルが届きました!!starboardさんのデザインと機能が高いレベルで融合した軽量設計のパドルです!!これからのSUPシーズンが楽...

22-23 STARBOARD ENDURO TIKI PADDLE 26MM S40 ADJ 2PCS / スターボード エンデューロ ティキパドル カーボンアジャスタブル 2ピース パドルボード インフレータブル サップ SUP 営業所止め 送料無料

• ツネ85さん
  • ツネ85さん

5 2024-03-16

ウィンターシーズンは終わるので、次はSUPを検討したい。

23-24 ACT GEAR アクトギア / GLIDE S グライド エス アルペン バインディング クリップ式 メンズ レディース スノーボード 2024

5 2024-03-08

近くのショップにノースウエーブのブーツを、買いに行ったら29cmのブーツがなかったので履けなかった、バートンの29cmのブーツを、履いてみたら丁度良かったのでどうしようかと思った時に、このショップのサイズ交換片道分送料無料としったので、思いきって買うことにしました。サイズは丁度良かったです。

即出荷 23-24 NORTHWAVE/ノースウェーブ EDGE HYBRID エッジハイブリッド メンズ レディース ブーツ スノーボード 2024
SPINシステムが、脱ぐのも、履くのも、凄く楽。EDGEのブーツも高級感があってかっこいいし、しっかり作られているので長持ちしそうな感じがする。

• chaos70sさん
  • chaos70sさん

5 2024-03-07

商品到着しました。早い対応ありがとうございました。

22-23 NIDECKER/ナイデッカー MERC マーク メンズ スノーボード 板 2023

• o_richiさん
  • o_richiさん

5 2024-03-07

発送が早く、週末に間に合って良かったです。

23-24 UNION/ユニオン LEGACY レガシー レディース ビンディング バインディング スノーボード 2024

5 2024-02-28

対応が親切で凄く早いショップです!
良いショップ!

即出荷 23-24 NIDECKER/ナイデッカー KITA HYBRID メンズ ボア レース スノーボード 2024
デザインと紐とボアのハイブリッドが気になり購入! カッケーです! 1つだけ…インナーが紐で引っ張るタイプで無くマジックテープでインナー自体を巻きつける構...

5 2024-02-26

いつも大満足です。
在庫切れ多いので増やしてほしいです。

CRABGRAB / クラブグラブ MINI CLAWS デッキパッド 滑り止め スノーボード パット メール便対応

• kurojediさん
  • kurojediさん

5 2024-02-26

しっかりとした梱包でした。
物も良かったです。

サーフボードニットカバーダイアモンドヘッド SURF サーフ ニットカバー 7’0” 大人 子供 DIAMONDHEAD
6.10×21のミッドレングスで全然問題無しでした。 心配していた巾もキツくもなく、問題無く出し入れ出来ます。 フィンが着いたままでも問題ありませんでした。

• sus@nohさん
  • sus@nohさん

5 2024-02-14

注文から2日目に商品が届きました。福岡から長野への配送なので素早い対応をしていただいたと思います。
梱包もよく、大変きれいな商品が届きました。ありがとうございました。

23-24 DEELUXE/ディーラックス D.N.A PRO s3 ディーエヌエープロ メンズ レディース ブーツ 熱成型対応 スノーボード 2024
熱成型はしていないのですが、今まで履いたブーツの中で一番自分の足にフィットしています。アンクル部分のBOAで締め直しが簡単。オフピステの急斜面でも踵は浮...