4.89 (565 件)

5 2024-04-25

キーストン買うならここです。探さなくてもありますので(^^♪

キーストン(keystone)硬質発泡浮きスッテ ケンサキSP 2.5号2段針 赤イエロー 【浮きスッテ、ウキスッテ】
イカメタル 期待しています。船長がこれ使って結構釣っていましたので迷わず購入いたしました(^^♪

5 2024-04-22

商品も日本一素晴らしいですが、お店の対応もかなり素晴らしいです。メディアの宣伝に踊らされず、本物を使いましょう♪

Drip bait ドリップベイト 90mm フルブラック
一見すると普通のエギですが、本物の中の本物です。釣果が他のメーカーとは全く違います。やばいぐらい釣れます。

Drip bait ドリップベイト 90mm フルブラック

5 2024-04-05

迅速なご対応ありがとうございます!キーストンさんのスッテなら必ず釣れるので助かりました。

【お試しセット】エサ巻きエギ キーストン(keystone)早福型4本セット
週末に釣行予定があり、間に合わないかもと諦めていましたが大変迅速なご対応得いただき間に合いました!ありがとうございます😊

• 06flstn06さん
  • 06flstn06さん

5 2024-03-30

発送早くて助かります。また注文させていただきます。

Day break デイブレイク3.3号(35g) リーフトータス
春のティップラン用に購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2024-03-22

適時連絡メールが有り安心でした♪ありがとうございます。

【お試しセット】早福型・邪道編3.5号V1セット(3) キーストン(keystone)【邪道エギ 邪道エギング】
友人と共に、堤防からのヤリイカ釣りでこの早福型邪道エギに完敗しました。今回セットで入手でき大変ありがたいです。次回は必ず釣れるでしょう♪♪。

• basso65さん
  • basso65さん

5 2024-03-15

いつもお世話になってます。
丁寧に迅速にご対応をしてくださいます。
この業界で超有名人がおられるお店。
欲しいスペック、カラーが手に入ります。
直営店だけに、やはり品揃えが圧倒的に違います。

キーストン(keystone)エギシャープ(egisharp) 3.8号V0(17g) レッドブラックベースパープル 【エギング、餌木】
3.8v0です。 シャロー、藻場、シモリでのじっくりと見せる誘いと、そのサイズからくる水押し。 テンションフリーで流してもラインより先に流れに乗っていってく...

4 2024-03-13

同じ県内に住んでいるので、そのうちお店に行きたいと
思っていますが、まあまあ遠い。。。
とりあえず楽天で購入できるので。

キーストン(keystone)ビビンスッテ 2.0号TV2(2段針) オレンジボディ ワタなし オールピンク 【浮きスッテ、ウキスッテ】
まだ使用していないので分かりません。 今回4色購入しました。 ただ、これまで2号というサイズを使用したことがなかったので、サイズが小さいのに驚きました! ...

5 2024-03-02

商品到着まで早く、梱包もしっかりしていましたので、大変満足しています。

Day break デイブレイク3.3号(35g)ハカナピンク
先日、さっそく実釣してきました。8ヒット1バラしとなかなかの結果に満足しています。

• 平政さん
  • 平政さん

5 2023-12-10

毎回ここで購入してます。安心して購入でき即対応してくれるので嬉しい限りです。

キーストン(keystone)ビビンスッテ 4.0号TV2 夜光ボディ オール青×白メタ 【浮きスッテ、ウキスッテ】
今年のイカ釣りに使用予定、、、まだ使用してないので使用後の考察は他の商品に行います。

2023-12-10
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

5 2023-12-07

デイブレイク、今後も新色の発売予定などは有るんでしょうか?限定予約の新色も楽しみにしてます。使用はまだまだ先の話ですが!

2023-12-10
ご注文ありがとうございます。デイブレイクは、今後も新色の販売を考えておりますのでお楽しみにお待ちいただければと思います。宜しくお願い致します。

5 2023-11-05

素早い対応です。エギも最高😃

Drip bait ドリップベイト 90mm フルグローホワイト
とても良いエギです。是非オモリグ釣り好きな方は使ってみてください。

5 2023-10-05

配送も早くて丁寧な梱包もされていて、良いです。

【お試しセット】キーストン(keystone)硬質発泡浮きスッテ・ケンサキSP 2.5号 セット
このスッテをメインに使用しております。 よく乗ります。 シーズンごとに購入しています。

5 2023-10-05

スッテも他社の製品よりよく乗ります。
愛用しております。
商品の発送も早く、丁寧な梱包もされていて、対応も満足しております。

キーストン(keystone)モンローエギ2.5号夜焚きチューン リアルベイトブルー
最近は、このエギをメインに使っています。 型の良いイカが、よく乗ります。 これからもメインに使用していこうと思っています。

5 2023-09-20

釣行前でも確り届く安心感。有難うございます。

サンライン イカメタルリーダー SV-I エステル 5号【SUNLINE】

• mABCさん
  • mABCさん

5 2023-09-18

迅速な対応で良かったです。
またよろしくお願いします。

キーストン(keystone)モンローエギ2.5号夜焚きチューン フルブラック