キーストンDS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (184 件)

4.50 2020-03-01

• 配送:5
丁寧な梱包で到着も早かったです。大変満足しています。また利用したいです。

【お試しセット】エサ巻きエギ キーストン(keystone)早福型4本セット
エサ巻きスッテを初めて購入しました。日本海の某イカ釣り船HPでエサを巻いたこのスッテにパラソル級のヤリが掛かっていました。次回の釣行での期待が膨らみます...

• Jun-357さん
  • Jun-357さん

4.33 2020-02-12

• 品揃え:1
  • 配送:5
後2枚購入したいが、なかなかショップに出てこない。

アルミ製 イカ用 トロ箱 Lサイズ
実際にはまだ使用していないが、清潔感があって非常に良い。

アルミ製 イカ用 トロ箱 Lサイズ

5 2020-02-05

• 配送:5
お世話になりました。購入商品間違えなく届きました迅速な手配に情報等感謝します。又信用あるショップで安心しました。次回商品購入する時はこちらのショップ利用したいと思います。

キーストン(keystone)ウキプラ ハイブリッド針100R1(1段針) 赤白【プラヅノと浮きスッテのハイブリッド】
夜ヤリイカ釣りに使用します。仕掛けの配色にプラズノを混ぜて釣ります。近日中には楽しみです爆釣を期待します。

5 2020-01-24

• 配送:5
以前はダイレクトショップから購入しました。その時も『久保ケン』さんの誠実で迅速な対応には感心していましたが、今回、楽天店での対応も大変、満足のいく対応でした。出荷も早く、配達日指定していなければ、もっと早くに到着していました。またお世話になる時はよろしくお願いします!

キーストン(keystone)アルミ製 イカ用 トロ箱 Mサイズ用 マルチプレート
アルミトロ箱は現在もLサイズを使用していますが、マルチプレートは初めてですが、きっとトロ箱同様、活躍してくれるでしょう!これからもよろしくお願いします...

3.50 2020-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はまだ到着いていませんが発注後のスピードが速く満足しています。
何回か利用していますが、今回の商品は初めてで使うのが楽しみです。
キーストン商品は私のヤリイカ釣行の必須アイテムです。

• Tetsu0624さん
  • Tetsu0624さん

5 2019-12-12

• 配送:5
毎回、素早い対応と発送をしていただきありがとうございます。

【お試しセット】キーストン(keystone)ウキプラハイブリッド針 セット

5 2019-09-08

• 配送:5
在庫切れの商品にもかかわらず、即作成いただきました!
電話の応対も丁寧で良かったです!

キーストン(keystone)硬質発泡浮きスッテ ケンサキSP 2.5号2段針 ピンクグロー赤白 【浮きスッテ、ウキスッテ】

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4.83 2019-08-08

• 配送:5
ケンサキSPは、なかなか実店舗に置いてなかったり、置いてても種類がなかったりですが、HPから直接購入出来るので助かってます。

キーストン(keystone)硬質発泡浮きスッテ ケンサキSP 2.5号2段針 赤セン 【浮きスッテ、ウキスッテ】
色んなスッテを持っていますが、ここ一番で頼るのがケンサキSPスッテです。周りが食い渋ってても、カラーチェンジをする事により、釣れる続いてくれます。今年...

4 2019-07-21

• 配送:4
営業日ではない休みの日に注文したのですが、
翌日に商品が到着しました。
びっくりです。

【お試しセット】キーストン(keystone)イカメタル入門セット
赤黄色の重スッテ最高でした。 周りが釣れていない時でもこのスッテには かかってきました。 買って良かったです。

4 2019-07-13

• 配送:4
キーストンの細長いタイプを使用中ですが、今回短いタイプで試してみようと思い、購入しました。

【お試しセット】ビビンスッテ2.5号セット キーストン(keystone)浮きスッテ

• cat320_07さん
  • cat320_07さん

4.50 2019-06-12

• 配送:4
キーストンダイレクトショップも土地柄近いのでお世話になってます。スタッフとのイカ雑談も勉強になります。自分はもっぱら胴付き仕掛けですが今年はイカメタルも始めようかと考えております。

【メール便可】1パック2本入りキーストン(keystone)ビビンスッテ 4.0号TV2 グリーンボディ ピンク白 【浮きスッテ、ウキスッテ】
いつもキーストンさんにはお世話になってます。昨年はグリーンボディの反応良かったです。作りも確かなもので大変満足いくものです。

5 2019-06-11

• 配送:5
商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-07

• 配送:5
お世話になりました。購入商品間違えなく又破損も無く届きました。ゴールデンウイーク中にも関わらず迅速な手配に感謝いたします。信用あるショップで安心しました。機会があれば又商品をこちらのショップから購入したいと思います。有難う御座いました。

キーストン(keystone)ビビンスッテ 4.0号TV2 夜光ボディ オール赤×白メタリック 【浮きスッテ、ウキスッテ】
キーストン浮スッテこだわりですがイカの乗りがいい感じです。色々種類を試してみたいです。

• gasgas2001さん
  • gasgas2001さん

5 2019-04-26

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。
GWに間に合いました。
今からシャくるのが楽しみです。

【お試しセット】早福型・邪道編3.5号V1セット(3) キーストン(keystone)【邪道エギ 邪道エギング】

• yo-tanさん
  • yo-tanさん

5 2019-01-13

• 配送:5
イカ釣りに特化した品揃えはサスガの一言です。
年末にかけての発注でしたが、午前中に発注、午後には発送してくれ助かりました。
御社益々のご発展を祈念いたします。

【メール便不可】1パック1本入りキーストン(keystone)KS鉛スッテ 60号(225g) オール赤 【イカメタル、メタルスッテ】
日本海で好調なタルイカ。 特別なタルジグを使わなくてもこのビッグな鉛スッテで釣れますよ。 私は7号の釣糸に枝針を2本出して、一番下にはこの鉛スッテを使い...