5 2024-04-16

これからも質の良い睡眠を提案して欲しいと思います。ありがとうございます。

硬質ウレタンを、ウェーブ状にプロファイルカットした高反発のマットレスパッドです。【65%OFF+P10倍】4/17(水)09:59まで★マットレスパッド シングル 4cm 高反発 腰痛 ...
本当に寝起きの腰痛がなくなった!!ちょっと固めで、私の好みではないかなぁと思いつつ、毎日ぐっすり寝れるようになり、気に入っています。

1 2024-04-16

中材のウレタンが破損しているマットレスが送られてきました。

5 2024-04-11

某有名マットレスより安価で高品質な商品ありがとうございました。坐骨神経痛が緩和され朝の腰痛もなくなり生活が激変しました。また利用させて頂きます。

• N&M'sさん
  • N&M'sさん

5 2024-04-09

色々わがままを言ってすいませんでした。
快くご対応いただきました。
商品のみならず、会社としても信用できます。
また、よろしくお願いいたします。

220ニュートンの硬質ウレタンを、ライズ独自のウェーブ形状にカットした高反発マットレスです。マットレス シングル 7cm 高反発 腰痛 折りたたみ スリープマジック 高反発...
リピ買いです。 固めが好きなので、この商品は私にはあっています!! 子供たちのも順番で購入予定です。

5 2024-04-09

すごくリーズナブルで、良い買い物ができ、ありがとうございました。

【60%OFF+10%OFFクーポン+P10倍】マットレス ダブル14cm 高反発 腰痛 極厚 折りたたみ スリープマジック 14.0 高反発マットレス 三つ折り 寝返り 寝具 RISE 健康睡眠 硬め ライズ 腰痛対策 体圧分散 腰対策 ライズTOKYO

• qr5さん
  • qr5さん

1 2024-03-30

今はラインナップにありませんが、当時、定価10万円以上する価格帯のマットレスを購入しましたが、3年ほどでウレタンの粉塵が大量に発生するようになり、掃除しきれないような状態だったのと、ハウスダストアレルギーや喘息持ちでもあったので、諦めました。
このような状態でも、メーカーとしては、「商品としては問題なくご使用いただける」状態だそうです。

3Dブロックの寝がえりサポート× 体圧分散性能と、それを支える体圧吸収× 寝姿勢保持性能の絶妙なコンビネーションで、健康睡眠を実現した、新次元ベッドマットレスです。...
畳に直置きで使用しています。 部屋のスペースの都合上、毎日マットレスを立てかけなくてはならいので、重すぎないこと、通気性がよいこと、などを条件に選びま...

5 2024-03-29

三月の忙しい時期かと思いますが、早い到着でした。

高反発加減がよかったです。 2段ベッドに敷こうと購入しました。軽くて子どもでも持ち運びができよかったです。

5 2024-02-19

注文してから発送まで対応が早くて助かりました。

息子の独立にプレゼントしました。 私が自分用に書いたいと思っていた商品だったのですが…先に息子の分を買う事になってしまいました。 すごく体が楽みたいです...

• まきchoさん
  • まきchoさん

4 2024-02-09

枕は種類が少ないですね。また何かあったら買いたいです。

腰痛持ちの旦那様に使わせてます。初日から腰痛無くなったと喜んでいます。初日だけ、首が凝ったと言っていましたが、2日目からは調子が良いと言ってます。後は...

【60%OFF+10%OFFクーポン+P10倍】マットレス 7cm セミダブル スリープマジック 7.0 高反発マットレス 三つ折り 折りたたみ 腰痛 寝返り サポート 寝具 RISE 高反発 健康睡眠 硬め ライズ 腰痛対策 敷布団 体圧分散 ライズTOKYO

5 2024-01-08

配送に関して時間指定をお願いしたところすぐに手配してくださったりと、とても丁寧に対応して頂きました。商品到達も早く、商品も満足です。また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

5 2023-12-29

マットレスの入れ替えも結構楽ですね。カバーなどキチンと作ってあり、大変満足しています。妹夫婦も買うみたいです。

30年近くスプリング入りのベッドマットレスを使っていた両親が70代後半になり、いよいよ腰や足が痛くて眠れない日々があると聞いて、プレゼント。 私が使って良...

5 2023-12-28

割引がすごく、お得でした。品揃えが多く、迷いました。また利用させていただきます。

【60%OFF+10%OFFクーポン+P10倍】マットレス シングル セミダブル ダブル 14cm 高反発 腰痛 極厚 折りたたみ スリープマジック 14.0 高反発マットレス 三つ折り 3つ折り RISE 硬め かため ライズ 腰痛対策 体圧分散 腰対策 へたりにくい

4 2023-12-24

師走なのにすぐ届きましたので早い対応でよかったです。

硬質ウレタンを、ウェーブ状にプロファイルカットした高反発のマットレスパッドです。【65%OFF+P10倍】4/17(水)09:59まで★マットレスパッド ダブル 4cm 高反発 腰痛 折...
良い商品だと思います。 ここ最近毎朝起きた時、背中や肩などの体が痛くて、寝た時の当たりが柔らかくするためベットマットを買おうかと検討していたのですが、...

4 2023-12-21

とても良い梱包でした。迅速な配達ありがとうございます。

【楽天ランキング入賞】マジックシリーズ累計販売8万枚突破!高反発で睡眠の質を向上!★マットレス ダブル14cm 高反発 腰痛 極厚 折りたたみ スリープマジック 14.0 高反...
どうしたら、あの100万円のベッドになるんや?と思い巡らして、色々紆余曲折して買ってみてる渦中の人間なので、五十肩の方用の病院のベッドとは違った。頑張れ...

• suzurin34さん
  • suzurin34さん

5 2023-12-19

1週間弱で届きました。硬すぎるものは嫌でしたが、表面のウェーブが少しの柔らかさを感じれる予定です。
寝てる時間から考えるとかなりお値打ちです。
5年後はどのくらいの硬さなのかな、沈み込みはあまり起きなさそうです。
使用して1週間なので、まだ馴染んでいませんが、筋肉質な方には特におすすめです。