5 2024-03-10

ずっと使っています。安くて良かったです。

★カバー リニューアル(グレー)楽天店舗先行販売 ★寝姿勢を保持する硬質ウェーブウレタンと、通気性抜群で水洗いも可能な高反発ファイバーを組み合わせソフトな寝心地を...
父に買ってもらいました。 横になると身体が軽くなった感じがします。 通気性もよく清潔感あって嬉しいです。

5 2024-01-28

迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包なども丁寧で申し分ありません。

スリープマジック 14cm マットレス 高反発 シングル セミダブル ダブル 三つ折り 腰痛 3つ折り 寝具 折りたたみ RISE 健康睡眠 硬め かため 腰痛対策 体圧分散 腰対策 ライズTOKYO へたりにくい

5 2023-10-31

ありがとうございました!
めちゃくちゃ寝心地最高です!
購入してよかったです😆

【楽天ランキング入賞】マジックシリーズ累計販売8万枚突破!硬質ウレタンが生み出す体圧分散性能で、床付き感のない健康睡眠で 睡眠の質を向上。マットレス ダブル 14cm ...
セールの時に新居用で購入。 1度、広げてみて寝心地を確認しました。 触った感覚固いかな?と思い寝転んでみると体にフィットして寝心地最高です✨ 腰痛持...

• caticeさん
  • caticeさん

5 2023-09-19

梱包も丁寧でしたし、何よりも届くのが早かったです。

起床時の腰痛に、悩まされていましたが、以前に使用していたマットとは違い、起きやすく、痛みも軽減したような感じがします。

マットレス セミダブル 7cm 高反発 腰痛 折りたたみ スリープマジック 高反発マットレス 三つ折り 寝返り サポート 寝具 RISE 健康睡眠 硬め ライズ 腰痛対策 敷布団 体圧分散 腰対策 ライズTOKYO

5 2023-07-05

初めて購入させていただきました。
初めてのマットレスを購入したのですが、大変良い買い物をしました。ありがとうございました。

厚いし硬めです。身体痛めてる方はこれの上に低反発マットレスが良いかもしれません。 今まで薄い敷布団で寝ていたのでマットレスで寝るのは入院以外初めてです...

【60%OFF+ポイント20倍】マットレス シングル セミダブル ダブル 14cm 高反発 腰痛 極厚 折りたたみ スリープマジック 14.0 高反発マットレス 三つ折り 3つ折り RISE 硬め かため ライズ 腰痛対策 体圧分散 腰対策 へたりにくい

1 2022-12-21

セール時に販売価格からかなり安く売られてるように表記がありましたが、セール後も同じくらいの金額で販売してました。

マットレス スリープマジック 超極厚マットレス 18cm シングル 高反発 折りたたみ 三つ折り 寝がえり 寝具 腰痛 硬め 速乾 抗菌 防臭 新生活
スーパーセール時のタイムセールで定価からかなり値引きされ、税込26,400円と表記されていたため、かなりお得だと思い購入しました。(記載されていた定価は80,00...

4 2022-06-12

すぐ届きました。安く買えたのでよかった。

とても硬いので上にもう一枚必要 すぐ届き値段もいい

5 2022-06-08

購入して良かったです。
もう少し配送が速いととても嬉しいです。

• まゆ0352さん
  • まゆ0352さん

5 2022-05-01

迅速に商品が発送されて大満足です!
また機会がありましたら、利用しようと思います!

スリープオアシス 極厚ハイブリッドマットレス12cm シングル 折りたたみ 三つ折り 高反発 寝がえり 寝具 腰痛 硬め 速乾 抗菌 防臭 新生活
今まで腰痛が酷かったので思い切って購入してみました! 圧縮されずに届くので、すぐに使えて大満足です!

5 2022-04-24

注文してすぐに発送されて、次の日に届いたので満足です。

5 2022-04-15

迅速な対応ですぐにお届け頂きました。

楽天ランキング入賞!マジック:シリーズ累計販売8万枚突破!硬質高反発ウレタンが生み出す体圧分散性能で、床付き感のない健康睡眠で 睡眠の質を向上。ギフト・プレゼント...
腰痛が酷いためこちらを購入いたしました。 まだ、使用してから1週間ほどしか経っていない為、なんとも言えませんが腰が痛くて夜中に目を覚ます回数が減りました...

4 2022-04-02

宣伝広告費を削って、もう少し価格を抑えてほしい。

かたすぎず、腰が楽。高反発マットレスをお探しの方にお勧めできると思う。ぐっすり眠れます。

5 2022-03-16

注文して、すぐに届きました。
梱包も問題なくで良かったです。

家族が増え、今のベッドが狭くなったので旦那用にマットレスを探していました。 30日間お試しできることもあり試しに買ってみました。 程よい硬さで寝心地も良い...

5 2022-03-05

配送も早くしっかりと梱包されてて良かったです

楽天ランキング入賞! ギフト・プレゼントに!高反発ながら、一般の敷布団に近い弾力があり、しかも極厚とあって寝心地も快適。【タイムセール60%OFF】30日間お試し可能 ...
腰の痛みがだいぶ軽減されそうで良かったです

3 2022-02-28

30日間トライアルキャンペーンあるしと思って、思い切って購入しましたが、そんなに条件あったら試せなくない?と思い後悔しました。
なので商品が届いたときにはトライアルキャンペーンの利用は諦めて使うつもりで開封しました。
商品自体はよかったのですがもう少しわかりやすく条件を書いて欲しかったです。補足事項が多すぎてなんだかんだ返品できないのでは?と不安になってしまいました。そこだけが残念。