ビーロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (937 件)
評価内訳

3.00 2019-04-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
質問したのに、質問が返ってこなくて残念でしたー。一か八かの買い物になったわけです。

【送料無料】ロザリア 街 ストリートスタイル ショルダーバック ベルト調節 ボディバッグ メンズ レディース ワンショルダーバッグ ◇RB-ROZALIA【メール便対応】
4.00
チャックの位置がかけたとき反対になってるので、そこはちょっと残念ですが、その他は問題ありません。体の大きな夫ですが、ひも?部分も長くできますし。

4.17 2019-04-20

• 配送:4
問い合わせメールに返信来てるのに気付かず2度も同じ質問してしまいましたが、2回とも丁寧なメール対応していただいていました。
届くのに少し日数掛かりましたが、かなり安価でしたので、満足はしてます。
説明文にも日本語説明書無しとはありましたが、簡単な説明、商品ページにでも欲しかったので、☆3にしてます、品揃えは、把握していないので適当です。

3.00 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
但し書きにあるほど到着に日数を要しなかったのは評価できる。商品の性能がいまいちだったのが残念だが、それなりの価格だったのでショップとしては良心的?

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とてもお早い対応大変ありがとうございます。

【送料無料】トライ ポッド バーベキュー コンロ トライアングル 三脚 つりさげ 吊り下げ ファイアスタンド 焚き火 料理 アウトドア キャンプ BBQ TRISTAND

5.00 2019-04-15

• 配送:5
発注後の早急な対応シンプル梱包で好印象です。

【送料無料】デンキ博士 テスター デジタル マルチメーター 電気 電圧 電流 抵抗 ダイオード 測定 導通 バックライトLCD DEBHAKA

2.33 2019-04-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
3月に購入し、3月下旬に届くと購入時になっていたのに届いたのは4月中旬。
遅すぎる。遅れるならキャンセルをして他のお店で購入したいと問い合わせするも対応してもらえず。
1番使いたい時に来ないっていう。

【送料無料】ヘアーボール 電動 バキューム 強力 毛玉取り機 充電式 高速回転 毛玉取り器 毛玉カット 静音 軽量 クリーナー 替刃 六枚刃 HBVACUUM
2.00
商品どうこう以前に荷物が届かない。 物は悪くないのかもしれないけど、使いたい時に使えないのであれば意味が無い。

4.33 2019-04-14

• 情報量:4
  • 配送:4
不具合の問い合わせをしたのですが、すぐに丁寧な対応をして貰えました。
大変有り難かったです。
また機会が有ればお世話になりたいと思います。

【送料無料】神アンテナ 室内 HD テレビ 地デジ ペーパーアンテナ 卓上 TV VHF対応 96KM受信範囲 簡単設置 KAMIAN
4.00
強電界地域ですが、よく映って居ます。 局によりますが、最大で97まで出てます。 ブースター無しでもアンテナとして使える作りなので、外して映る条件の方は電気...

3.67 2019-04-12

• 配送:4
連絡、購入、発送、受け取りまで問題は無し。

【送料無料】GUYモール メッキモール U字型 シルバー 幅7mm 全長12m メッキモール ドア回り ドレスアップ 簡単 傷 防止 対策 プロテクター GUYMALL

5.00 2019-04-11

• 配送:5
注文から届くまでスムーズで良かったです。

4.00 2019-04-11

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速な対応でとてもスムーズな取引ができました。

【送料無料】膝サポーター 膝バンド 膝固定 痛み解消 怪我防止 関節靭帯保護 運動 ランニング フリーサイズ 軽量 左右兼用 ブラック HIZASAPO

• raian2580さん
  • raian2580さん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
はじめて購入しましたが値段、対応も良くまた購入したいです。

【送料無料】魚重ハンター フィッシュグリップ フィッシュキャッチャー 魚掴み器 魚つかみ カラビナ付き 計量 測定 アルミ製 レッド GYOHUNTER
5.00
購入してまだあまり使用してませんが今のところ問題なく使えてます。 計りの精度はわかりませんがフィッシュグリップとしてはいいと思います。

3.67 2019-04-10

• 情報量:2
  • 配送:4
100均のを使用していましたが、めっちゃ時間かかるるし、しびれを切らしやっと購入しました。本当スイスイ面白いくらいに取れます。
注文して2週間くらい?お届け予定の3月下旬〜4月上旬頃お届け予定って書いてあり、記載通りでした。
しっかりと購入前に説明文章を読むとUSB充電器と書いてあり、コンセントの差し込み部分はありません。なので、そういったのが無い人は困るかなと思いますので、分かりやすく書いた方がいいかと思います!
また、口コミで見た通り、外国製なのか説明書は英語版しか無いので、共通語だとしても読めない人は多いと思いますので、日本で売っているなら日本語版も用意するべきだと思います。それが無理なら買う前の説明のところで、外国版なので御了承ください等の記載をした方が良いかと思います。
また、USBコードには黒い汚れがありました。
みんなあるのかな?
毛玉のゴミ入れはかたくて取りづらかったです。
説明書読めなくても、つまみを回すと高さが調節出来ると購入前の説明に書いてあるので良かったです。無かったら、なんなんだろう?って分からなかったです。
また、カラーの色も記載されていなく、写真だけだど、白黒だと思うしクレームが来ても仕方ないと思います。
皆さんが言うように、ブラウンと白でした。
商品自体はまぁよかったです。
楽チンで時間も短縮出来たので、買ってよかったです。
ただ、購入者に向けての説明不足が多いと思いますので、改善をした方がよろしいかと思います。
口コミを見ない人もいるので、買ってびっくり!こんなはずじゃなかったって事でクレームにつながってしまいますので。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ペット用 保護シューズ 4個入り 犬用シューズ 犬用品 シリコン 雪 床保護 中型犬 小型犬 4個入 ◇RB-DOGB
4.00
4.8キロのミニチュアダックスです。レビューを見て Lサイズにしてみましたが 大きすぎてすぐに脱げてしまいます。 残念ですが使えませんでした。商品としては ...

• sola1958さん
  • sola1958さん

5.00 2019-04-09

• 配送:5
素早い対応でありがたいです。送料込みの価格はコストパフォーマンスを理解しやすいので助かります。

【送料無料】マッハ HDD ケース 2.5インチ SSD 外付け ドライブケース 高速 SATA3.0 USB3.0 ハードディスク 簡単 バックアップ MACACASE
5.00
SSDの換装にインターファイスが必要ですし、換装後のHDDを活用するのにHDDケースが必要ですが、これならどちらも無駄なく使えて非常に便利です。インターフェイ...

• berry901さん
  • berry901さん

5.00 2019-04-09

• 配送:5
特に問題なく安心して買い物が出来るショップだと思います。

【送料無料】高さ調節可能 バーベルスタンド 2台セット マッスルジム ウェイトトレーニング 大型マシン ブラック ◇BR-BARSTA
4.00
スクワット用に購入しました。セパレートタイプなので場所を取らないのが良いです。商品の組立ても簡単でしたがネジを締め過ぎると凹んでしまうので気を付けた方...