総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-12-12

• 配送:5
ショップさんからのメール連絡はシッカリしてました。
気になるものを、また見かけたら購入し用よう思います

送料無料!!!【送料無料】テーブルクロス固定 6個セット 食事 ディナー ランチ 机 食卓 汚れ 落下防止 子供 お洒落 TABLECS
金属製で安心でプラ製よりいいかと思い試しで購入してみましたが 設置しても金属軽いので動くし、我が家ではダメでした。 もう少し挟んでるしっかりしたものが欲...

3 2019-12-05

• 梱包:1
  • 配送:1
まずは誤配送で注文した商品と違う物が届きました。
メールで連絡し即対応していただいたスタッフは◯
誤配送品を配送業者に渡したところ大きさが違いすぎて「これ間違えますかね?」とコメントいただきました。

送料無料【送料無料】 プレスベンチ バーベル ダンベル 筋トレ トレーニング 肉体改造 ダイエット 運動 自宅 器具 筋肉 二の腕 腹筋 KINBEN
50キロバーベル乗せてみました。 取り急ぎ問題なさそうですが、増やしたらやばいかも! 海外製の金額相応商品です。 組み立ては難しく無いですが、付属の簡易工...

2.67 2019-11-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
メール便 送料無料を選択したのは こちらですが、茶封筒に 商品がそのままで入っていました。商品のパッケージが 凹んでいるし、角が欠けているし…。せめて、プチプチで保護して欲しかったです。プレゼントにしたかったので、どうしようかと残念です。

つい夢中になる!!※メール便のみ送料無料です。【メール便送料無料】 ミステリー リング セット 知恵の輪 遊び 玩具 知育 子供 大人 教育 勉強 楽しい 夢中 謎解き ◇RB-BT...
商品は、楽しめそうですが、メール便の梱包が残念です

5 2019-11-21

ディザインもいいし
操作も楽でしたので
とても満足します

送料無料♪【メール便送料無料】 マッハ HDD ケース 2.5インチ SSD 外付け ドライブケース 高速 SATA3.0 USB3.0 ハードディスク 簡単 バックアップ MACACASE
ディザインもいいし 操作も楽でしたので とても満足します

5 2019-11-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてもらえました。またの機会に利用したいお店です。

送料無料♪【メール便送料無料】 Type-c to HDMI/USB3.0/Type-Cハブ 変換3in1 Type-C to HDMI/高速USB3.0ポート 変換アダプター
Surface GoとプロジェクタをHDMIで繋ぐ時に、主に利用しています。本体に保存してあるデータや外付けHDDなどをUSBで繋いでSurface Go経由でデータをプロジェクタ...

5 2019-11-03

• 配送:5
誤配で間違えた商品が届いてしまいましたが、その後の対応が迅速でした。また利用させていただきたいショップさんです。

送料無料♪【メール便送料無料】 ハンド ドリル ピンバイス 工具 穴あけ DIY ◇RB-HANDLL
付属しているドリルの種類も多くお買い得かと思います。ピンバイス表面の仕上げやら付属ドリルがビニールに入っていたりとかは値段が値段なので仕方ないと思いま...

• szk12gさん
  • szk12gさん

2.33 2019-10-23

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
発注後欠品までの連絡が遅すぎる
時間を無駄にしました

5 2019-10-03

• 配送:5
10月中旬って書いてたのに注文してから2日で届きました!ありがとうございます!

送料無料♪【メール便送料無料】 超軽量片耳ワイヤレスイヤホン bluetooth ブルートゥース iPhone android ヘッドセット ヘッドホン WYSIY
車乗るとかやっぱりいるかなって思って安いけどどうかなって思ったけどちゃんと聞こえました!しばらくはこれでいけそうです!

4 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
届きました。リピートです。色褪せたためです。早すぎでは?

付け替えるだけの簡単設置!【メール便送料無料】 愛車を手軽にドレスアップ カラーバルブキャップ エアーバルブ 4本セット 愛車 クール 外装 アクセサリー 車 カー用品◇R...
届きました。リピートです。色褪せたためです。

• マヤ助さん
  • マヤ助さん

3.67 2019-09-23

• 配送:4
マウスが思っていたよりも小さく、少し使いにくかったですが、この値段で送料無料と考えると良いかなぁと思っています。
商品の発送は早く、梱包も丁寧でした。

4 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
包装もきれいで、あと使い方が分かるようなものがあれば良かったです。

※メール便のみ送料無料です。【送料無料】 サバイバル スティック メタルマッチ ファイヤースターター 携帯型 レジャー には欠かせない 火を熾し 発火 アイテム 焚火 ファ...
早い対応ありがとうございます。キャンプで使ってみますも

3.17 2019-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
安い商品が購入できてよかったです。送料無料でありがたかった。

送料無料♪【送料無料】 角質ケア 電動角質リムーバー 足 かかと 角質除去 足の角質 足の角質取り フット ケア 【足裏 角質ケア】◇RB-NEDE03
某商品と勘違いして購入。メーカーのがこんなに安いわけないですよね(笑) 足の裏は削れました。USBコードが短いです。

5 2019-09-17

• 配送:5
早期発送ありがとうございました。
大変満足です。

送料無料!!【送料無料】ガマアダプタ コントローラー変換アダプタ Joy-Con コンバー ワイヤレス ユニバーサル 有線 無線両用 LEDステータスラップ GAMAADA
ps3のコントローラ使えました。 コスパ良いです。

• angelspicさん
  • angelspicさん

3 2019-09-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
新品なのに返品保障が1週間であること、あとから確認しました。
1回利用で、使えなくなったのに、返品もできなく、困っています。

クレジットカード決済のみ送料無料!!!【送料無料】キングOFコントローラー switch 型 無線 ワイヤレス NFC機能 HD振動 連射機能 SMACON02
1回使用して、一週間後使おうとしたら、誤作動が多く、使用することができない状態です。 返品期間が1週間ですので、返品することもできず、ゴミになりました。...

• 猫美人さん
  • 猫美人さん

5 2019-09-06

• 配送:5
注文した翌日には商品が届きました。素早い対応ありがとうございます。

猫砂キャッチャー!!【送料無料】 猫用 猫砂キャッチャー 砂取りマット トイレマット 二重構造 猫砂飛散防止 大きめ 清潔簡単 ペット 「NEW」 ◇RC-NECOSCACH
猫がトイレに行くたびに肉球の砂が散らかって困っていました。今使っているのがSSサイズぐらいなのでちょっと小さすぎたかなとMサイズを購入。掃除の手間も減り...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-31
「東京シャワーヘッド2020」を購入。ちょっとふざけた名前ですが、梱包、配送など、特に問題なしです。