• onopazuさん
  • onopazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-26

1日で送付頂き、素早い対応ありがとうございました。満足です。

ピアス イヤリング レディース シンプル 金属アレルギー チタン しずく型 プレゼント小ぶり ドロップ 上品 アクセサリー
ソバージュヘアなのでピアスが目立たないことから、大ぶりなしずく型を探していましたが、届いた品物は 大きすぎず小さすぎず、ぷっくりとして大変気に入りまし...

• ポン1137さん
  • ポン1137さん

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました!
包装もとても丁寧でした!

ヘアゴム ヘアアクセサリー ヴィンテージ風 マーブル サークル ヘアポニー 髪留め まとめ髪 レトロ プレゼント ギフト 福袋 KUOPIO

5 2024-03-18

注文から到着までがとても早くてよかったです。
ありがとうございます。

ピアス 馬蹄 イヤリング レディース 金属アレルギー チタン 馬蹄型 ホースシュー ノンホールピアス シンプル アクセサリー プレゼント ギフト ジルコニア

• PDT4469さん
  • PDT4469さん

5 2024-03-15

丁寧な梱包でした。また機会があればよろしくお願いします。

ピアス イヤリング ドロップ クリア フラワー 浴衣 しずく型 アクセサリー レディース 透明 春夏 ギフト プレゼント KUOPIO

5 2024-02-11

ページも大変見やすかったですし、また何を買うのがいいとかもあったので良かった

ピアス イヤリング パール 金属アレルギー チタン レディース 小ぶり 小さい 春 女性 アクセサリー プレゼント 結婚式

5 2024-01-07

年始で対応が早くて、すごい助かりました!
ありがとうございました!

ポニーフック ヘアアクセサリー ヘアカフス ヘアゴム ヘアアクセ 大人 ゴールド シルバー ポニーテール ロング 髪留め ヘアアレンジ プレゼント

5 2023-09-24

迅速、丁寧なご発送手続きをありがとうございました!

キャンペーン中でお安く買えました! シルバーですが、とても使い易い色味でした。 ポニーフックはフックが使い難い物も多いですが、こちらは使い易く、サイズ的...

5 2023-08-24

包装も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-11

簡易ながらも綺麗にラッピングされていました。商品のクオリティも申し分なかったのでまた利用させて頂きます。

ネックレス パール パヴェ ビーズ チェーン 上品 レディース アクセサリー ホワイトデー 入学式 卒業式 結婚式 パーティー プレゼント フォーマル 大人 女性 おしゃれ かわ...
華奢なつくりでキラキラしていてお値段以上に高見えします。とても気に入りました。

5 2023-06-17

アイテム数がすごく多くていいです。
値段も安く助かってます。

ネックレス 馬蹄 プレゼント 小ぶり レディース ペンダント ホースシュー U字 ゴールド シルバー ピンク 30代 20代 40代
早く届きました。早く欲しかったのですごくよかったです。 頼んだのは2回目なのですが商品もすごくいいです

4 2023-05-18

良い対応でした。ありがとうございました。

ピアス イヤリング かすみ草 大ぶり パール フラワー 花 枝 春 レディース アクセサリー 誕生日 プレゼント 福袋 KUOPIO
母の日に、奥さんへのプレゼントで購入しました。 大変喜んでくれましたので、良かったです。

• na-me-coさん
  • na-me-coさん

5 2023-03-02

発送も早くとても素晴らしいと感じました。

ピアス イヤリング 桜 フラワー 花 小ぶり 花びら 入学式 卒業式 セレモニー 春夏 レディース アクセサリー 揺れる パステルカラー ピンク グリーン プレゼント
レビューにピンクはオレンジ色に近いとの事でしたのでアイボリーにしました。 白色に近い桜もあるのでアリだと思います。 チャームが少し歪んでましたが、この価...

• sa_manateeさん
  • sa_manateeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-02-23

迅速丁寧な対応に感謝します。もっと簡単な包装でもよいくらいです。

ワンタッチピアス ピアス キャッチレスピアス フープピアス リングピアス マスク 引っ掛からない レディース アクセサリー マスク おしゃれ シンプル
安くて軽いけれど。チープなイメージは一切無くて オシャレに見えます。 デイリーにためらいなくつかえます。 ありがとうございました。

5 2023-02-17

素早い対応と丁寧でしっかりした梱包でした。

5 2023-02-14

発送も早く丁寧な梱包で届きました。また利用したいです。