1件~15件 (全 1,321件)次のページへ

5 2024-04-17

注文してからすぐ届きました。
とても丁寧に梱包されていてポスト投函でも安心です。他にも可愛い商品がたくさんあるので、また必ず利用します。

• りっぷさん
  • りっぷさん

4 2024-04-17

商品発送がとても速くてびっくりです。
注文翌日に届きました。ありがとうございました。

ネックレス 馬蹄 プレゼント 小ぶり レディース ペンダント ホースシュー U字 ゴールド シルバー ピンク 30代 20代 40代
想像より一回り小ぶりでしたが、逆に可愛らしくて思わず「かわいい」って声に出ちゃいました。 ピンクゴールドのピンクも嫌味がない色で気に入りました。

5 2024-04-16

発送が迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ヘアゴム べっ甲 ヘアアクセサリー ヘアポニー バイカラー 四角 スクエア 髪留め 大人 ギフト プレゼント 福袋 KUOPIO
仕事用にネイビーを選びました。落ち着いた可愛さでイメージ通りでした。購入して良かったです。

5 2024-04-14

スムーズで配送も早く梱包も丁寧でした!また利用します。

5 2024-04-14

注文してから出荷も早く、梱包も丁寧でした。

ピアス イヤリング 桜 フラワー 花 小ぶり 花びら 入学式 卒業式 セレモニー 春夏 レディース アクセサリー 揺れる パステルカラー ピンク グリーン プレゼント
とてもかわいいです。 仕事に行くのに、小ぶりで、桜モチーフを探していました。 派手すぎず、ちょうど良いです。 花ビラが2枚になっているのもかわいいです。 ...

5 2024-04-11

発送が早くて嬉しいです。梱包も丁寧でした。

ピアス パール イヤリング フラワー 花 大ぶり 金属アレルギー チタン レディース アクセサリー プレゼント ギフト

5 2024-04-10

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。また利用したくなるショップです。

5 2024-04-10

発送も早く、梱包も丁寧にされていて満足です。

• jtouchさん
  • jtouchさん

5 2024-04-10

発送も早く、小さい段ボールに梱包されていて、とても丁寧な梱包でした。

ピアス イヤリング レディース シンプル 金属アレルギー チタン しずく型 プレゼント小ぶり ドロップ 上品 アクセサリー
マットゴールドを購入。シンプルですが、存在感があり、形も可愛いです! カジュアルにもエレガントにも、どちらの洋服にも合わせやすいです!

5 2024-04-09

もう数日掛かるかと思いましたが、思ったより
早く届きました!ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-08

梱包がしっかりしておりました。また機会がありましたら、購入しようと思っております。

私の大好きな形で、ひとめぼれして、すぐに購入しました。ただ、最近ピアスを付けなくなって、ポストが太かったら、どうしようと思っていましたが、大丈夫でした...

5 2024-04-08

画像通りの商品でシンプルなところが気に入ってます。

ピアス イヤリング 金属アレルギー チタン シンプル レディース アクセサリー 小ぶり レトロ ヴィンテージ ゴールド シルバー 四角 誕生日 プレゼント

5 2024-04-08

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。お値段以上で、自分へのご褒美になりました⭐︎また利用したいです。

ピアス イヤリング パール 金属アレルギー チタン レディース 小ぶり 小さい 春 女性 アクセサリー プレゼント 結婚式
とても可愛かったです!大きすぎずいいです。私は結構福耳ですが、大丈夫でした⭐︎動くと揺れるのがまた良いです!

5 2024-04-07

梱包も丁寧で、可愛いアクセサリーの品揃えがよかった。また、利用したいです。

ピアス 馬蹄 イヤリング レディース 金属アレルギー チタン 馬蹄型 ホースシュー ノンホールピアス シンプル アクセサリー プレゼント ギフト ジルコニア
商品は、可愛くて気に入りましたが、耳たぶが太いので、ノンホールタイプはすぐに落としてしまいそう。落としたら勿体ないので、耳たぶの薄い娘が使用するかも(...

5 2024-04-07

配送も早めでおしゃれな梱包で丁寧でした。