5 2024-04-20

迅速丁寧なお取引で信頼できるお店です。また利用の際はよろしくお願い致します!

★卓球★ラケット★ラバー貼り付け無料★スワットカーボン(中国式)
迅速丁寧なお取引でした。子供も気に入ってます。ありがとうございました!

2024-04-25
こぞのえスポーツ楽天市場店でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2024-04-14

ショップ対応に大満足です。
なかなか慣れてなくてご迷惑をおかけしました
こちらからの煩わしい電話問い合せにも、優しくゆっくりと対応してくださりましたー
ありがとうございましたー。
またの機会があればよろしくお願いします

2024-04-25
  • hihi7270さん
  • hihi7270さん

5 2024-04-07

セットの梱包など使いやすいと思いました。球 球拾いなど大切に使います。

★ニッタク★マシン★送料無料★ロボッチャ
段ボールが大きくて大変かと思いましたが、組み立ては難しくなく 親切に梱包されておりすぐ使えて喜びました。ピン球や 球拾いネットなど必要なものもセットにな...

★ニッタク★マシン★送料無料★ロボッチャ

5 2024-04-04

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。のりシート単品で買うならこちらのお店が最安値でした。

のりシートプラス
チャックシートよりこちらのが息子は好きみたいで、送料無料になる4枚をこちらで購入致しました。 消耗品がお安く買えて、貼り替えも非常にやりやすいので助かっ...

のりシートプラス

• 桜33さん
  • 桜33さん

4 2024-03-30

ご連絡、発送ともに丁寧で満足です。又お世話になります。

Neo-J(レディース)
品物も思った通りのものでした。どこよりもお安くて大満足です!!

Neo-J(レディース)

5 2024-03-29

注文してから届くまでとても早くて助かりました。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ROZENA★裏ソフトラバー★06020★バタフライ★Butterfly★タマス★ロゼナ

5 2024-03-29

大会前に張り替えが出来て助かりました。
また宜しくお願いします。

クリップスポンジ2
ついでに購入しました。 使い心地はわからないのですが、これでいいそうです。

クリップスポンジ2

• るい2895さん
  • るい2895さん

5 2024-03-23

子どもが学校で使っているものが壊れてしまったので注文しましたが、注文した次の日には発送して頂けました!
すごく早くて感動しました!
また購入させて頂きたいです!
本当にありがとうございました!

★卓球★ラケット★ラバー貼り付け無料★フライアットカーボン
前に使っていたものが壊れてしまったので、同じものを再度購入しました! かっこよくて気にいってます!

★卓球★ラケット★ラバー貼り付け無料★フライアットカーボン

2024-03-26

5 2024-03-19

金曜日の夜に注文して日曜日には、配達されました。土日は商品の手配をされない休みのお店が多く、早く届いてびっくりでした。ありがとうございました。

2024-03-22

5 2024-03-15

早く届けていただいたので、ありがたかったです。軽くて使いやすいです。

2024-03-22

5 2024-03-01

迅速な対応で嬉しいです。
又お願いしたいと思います。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ニッタク★Nittaku★NR-8702★石川佳純選手使用ラバー★伊藤美誠選手使用ラバー★裏ソフトラバー★ファスターク G-1

2024-03-15

5 2024-02-27

学校から指定された商品が見つかり、助かりました。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ラウンデル
学校から指定された商品で、中学生の娘用です。 2.0mmはこのメーカーさんでは厚でした。1.9mmとパッケージに書いてありました。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ラウンデル

5 2024-02-24

梱包もきちんとしてあり満足です。
また購入したいと思います♪

★卓球★ラバー★メール便送料無料★アタックエイトEXX(1枚ラバー)
初めてスポンジがない1枚ラバー購入しました。 思ったよりスマッシュも打てて満足です♪

5 2024-02-21

手続きも早く配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ディグニクス09C
昨日練習で使いましたがこのラバーのおかげか全勝でした(笑) とても馴染みが良く使いやすいです。お値段も安かったしポイントもついたのでお買い得でした。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ディグニクス09C

5 2024-02-05

いつも利用させて頂いています。迅速な対応で安心して購入出来ます!

【2/5限定!ポイント5倍】アンドロ バックパックフレーザー
以前買って、ポケットが沢山有り重宝して便利な為、友人へのプレゼントで購入しました!友人もとても喜んでくれてプレゼントして正解でした!

2024-02-14
またのご利用心よりお待ちしております

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-06
注文から発送まで4日、発送から到着までは日本郵便のクリックポストで3日かかりました。