総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-07

• 配送:5
梱包もしっかりされていて安心して使うことができました。注文後数日で手元に届き希望の日に受け取ることができてとても良かったです。本当にありがとうございました!

コクヨ シュレッダー 超静音 コンパクト 最大細断5枚 ベージュ AMKPS-X80LS/送料込!
アッシュラテの在庫があり購入することができてとても嬉しかったです。丸みがありかわいらしいデザインで、大きさもほどよく色味も落ち着いていてシンプルであり...

2.17 2017-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
初めての利用でした。
実際手元に商品が届くまでかなり不安でした。発送されてから翌日に無事に届いたので良かったですけど。
ただ…もう、2度目の利用はないですね。
お勧めはできないです。
※追記※
入金してから発送まで数日空いたので、早めに送って欲しいとのメールをしたら「3〜4日以内で発送します」との返事が。
手元に商品があれば、普通「即日発送します」って言いませんか?
私が購入した時は、値段が9500円位で在庫が3個ありました。
購入後数時間後に見たら、値段があっという間に2万も超えていて在庫も3個で復活して、かなりびっくりしちゃいました。
既にEdy入金後だったのもあって、あらゆる事で不安になりました。
過去のレビューを遡って見たら「転売屋」と書いてあって…。
アマゾンの箱で届きはしなかったけど、急激な値段の上昇具合や発送まで間が空いたのを考えると、色々と悪い事を疑ってしまいます。
手元に届くまで「トラブルに巻き込まれた?」と、ずっと不安だらけでした。
購入前に、ちゃんとレビューチェックしていない私も悪いですね。
結果、無事に綺麗な商品が手元に届いて良かったですけど、今回は不安や不審に思う買い物でした。

トミカリミテッドヴィンテージ LV-NEO 西部警察 vol.4/送料込!トミカリミテッドヴィンテージ LV-NEO 西部警察 vol.4 スーパーZ/送料込!
プレミア価格は覚悟していましたが、私が購入した時の値段は1万しなかったのと1500円の楽天ポイント利用したので、思ったよりは安く購入できました。実際届いて...

4.67 2017-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
注文商品の入荷遅延についてお詫びのご連絡メールいただき、その後 こちらからメールすると すぐに丁寧な返信頂きました!
こちらとしましても、このような場合、早く欲しかったので少し不安になるのですが・・・誠意を感じました!!
商品は予定より早く入荷できたようで、すぐに発送いただきました。
娘が部活動で使用するものでしたので、本当は早く欲しかったので
大変助かりました。とても梱包も丁寧でした!!!
ありがとうございました!またお世話になると思います!

1 2017-05-16

• 配送:1
ピースひとつなくて連絡した所、
1ヶ月後ぐらいに 一ピースとどいた 。
でもなんの連絡もなしに お金請求された 。
不愉快

500ピース ジグソーパズル ディズニー/送料込!500ピース ジグソーパズル ディズニー フラワーシャワードリーム(25x36cm)/送料込!
とっても綺麗な色で、出来上がりも満足! お気に入り、オススメのパズルです (*^^*) 一つピース失くしたのか、足りなかった 。

5 2017-05-10

• 配送:5
注文してから発送までたいへん早かったです。

パナソニック LED電球 E17口金 電球40W形相当 電球色相当(6.4W) 小型電球・下方向タイプ 2個入 密閉形器具対応/送料込!パナソニック LED電球 E17口金 電球40W形相当 電球...
浴室の電球が切れそうだったので、購入しました。迅速に配達していただいたので、電球が切れることなく過ごせました。

4.67 2017-05-04

• 情報量:4
  • 配送:5
北海道に住んでますが迅速な発送をして頂き、ゴールデンウィークにもかかわらず2日で届きました。

ブラウン SE7561 シルク・エピル7/送料込!ブラウン SE7561 シルク・エピル7 脱毛器/送料込!
今までソイエを長年壊れる事もなく使用してましたが、本体ではなくスイッチが壊れてしまいレビューからこちらを購入。使いやすく音もソイエより静かですが、キャ...

• usaco311さん
  • usaco311さん

4.33 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
店舗や配送には、全く問題ありません。

おかしなグレフルチューチュー/送料込!おかしなグレフルチューチュー ピンク/送料込!
他のショップでの口コミを拝見していたので 期待はしていませんでしたが・・ 楽天で購入した商品の中で・・1番後悔した商品でした。 八朔のへたは、簡単に取れた...

• 都琳さん
  • 都琳さん

1 2017-04-27

• 配送:1
大変失礼な対応です。
ありもしない商品をさも在庫があるように販売しているなんて、信用できないショップです。

5 2017-04-19

• 配送:5
孫が電車大好きで注文です。

プラレール S-30/送料込!プラレール S-30 E233系中央線/送料込!
孫が電車大好きで注文です。 プラレールの電車がお置きに入りでいるようでポイントで手に入れました。

• arenn0205さん
  • arenn0205さん

5 2017-04-18

• 配送:5
コンパクトサイズを気に入っています。お菓子作りに欠かすことできません。丁寧・迅速でした。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5 2017-04-14

• 配送:5
商品がすぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。機会があればまた利用したいです。

• Nisth27さん
  • Nisth27さん

4.83 2017-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料ですぐ届いて満足です!
こちらのショップで買い物して良かったと思います。

• kaza326さん
  • kaza326さん

3.50 2017-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料無料ですぐ届いて満足です。
ただ代理購入店なのでしょうか?確かアマゾンの箱で届いた記憶があります。

パナソニック 自動アイロン(ドライアイロン) ブラック/送料込!パナソニック 自動アイロン(ドライアイロン) ブラック NI-A66-K/送料込!
スチームアイロン検討をやめて評価の高いこちらのドライアイロンを購入しました。 レトロな感じがとても好み。実際シンプルで使い易い! すぐ温まり、冷めると自...

4.17 2017-04-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、発送到着迄とてもスムーズで良かったです。

3月のライオン 川本家のごはん BOX/送料込!
発売してだいぶ過ぎてたので、ちょっと高いのが残念 欲しかったのでしかたないかなぁ

1 2017-04-01

• 配送:1
色違い来ました。発送時、確認してください。まさかの色違い残念です。高い買い物でした。

ちびたまごっち ピンク/送料込!
残念です。高い買い物になりました。ピンク頼んだのにブルーが来て 娘には、謝ってプレゼントしました。星0かな残念です。