総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaza326さん
  • kaza326さん

3.50 2017-04-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料ですぐ届いて満足です。
ただ代理購入店なのでしょうか?確かアマゾンの箱で届いた記憶があります。

パナソニック 自動アイロン(ドライアイロン) ブラック/送料込!パナソニック 自動アイロン(ドライアイロン) ブラック NI-A66-K/送料込!
スチームアイロン検討をやめて評価の高いこちらのドライアイロンを購入しました。 レトロな感じがとても好み。実際シンプルで使い易い! すぐ温まり、冷めると自...

3.83 2017-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実際に使用したのはあたしじゃないので、分かりませんが、何も言うてこないので、きっと良い商品だったのだと思います!

5 2017-03-28

• 配送:5
レビュー間違えました!!
注目から発送まで、とても早く素敵なショップです。
こどもの誕生日プレゼントを購入、品揃えもよくて子供もとても喜んでくれましたー。また、よろしくお願いします。これからも良い商品を販売してください(^.^)

スーパーマリオ ALL STAR COLLECTION クッパ (S) ぬいぐるみ 高さ26cm/送料込!
息子の誕生日プレゼントとして購入。 スッゴく喜んでくれて購入して本当に良かったです。 毎日一緒に寝てます~

• uukueuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文後、発送までカナリ期間が空いたにもか変わらず、受注のメールすらなくて、忘れた頃に発送しましたのメール。届いたおもちゃの箱はボロッボロ。使いたい日にちも迫っていたので、諦めましたが、正直、時間があれば返品してました。中身は新品(当然)ですが、箱があれだけボロッボロだと、え?中古?と勘違いする程でした。このお店はリピートはしません。

• KiitoSさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届いていませんが、メールの対応が怪しかったので、ショップレビューを見たら やっぱりな、と。もう絶対買いません。買わせたらそれまで、みたいな対応は初めてです。楽天だから、と信じてはいけませんね。この経験で ショップレビュー見てから買おうと思えたと前向きに考えるしかないです。

• 花音50さん
  • 花音50さん

5 2017-01-21

• 配送:5
迅速に発送手続きして頂き満足しています。
また機会があれば、購入したいです。

3.83 2017-01-17

• 梱包:2
注文から 届くまで 対応早く クリスマスプレゼントに
間に合い感謝しています!

Go! プリンセスプリキュア/送料込!Go! プリンセスプリキュア マイドレッサー/送料込!
出かける前に、自分もお化粧したいと言い出す 3歳の娘にクリスマスプレゼント! とても 喜んでくれましたよ!

5 2016-12-30

• 配送:5
とにかく早いすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2016-12-26

• 配送:5
めちゃくちゃ対応が早く、ビックリしました!かなり遅れたクリスマスプレゼントになると思っていましたが、1日遅れで渡すことができました!日曜日の朝に注文して月曜日の夕方には商品が届いていました。本当に助かりました。

5 2016-12-22

• 配送:5
注文してから、アマゾン経由で届くようですぐ届きました!配送が早くて助かりました

コクヨ バッグインバッグ BizrAck A4 ネイビー/送料込!コクヨ バッグインバッグ BizrAck A4 ネイビー カハ-BR11B/送料込!
主人の会社用バッグに入れるのに買いました。ぴったり収まり使いやすいと喜んでいます

• みぽ@さん
  • みぽ@さん

5 2016-12-21

• 配送:5
クリスマス前なので、配送に時間かかるかなと思っていましたが、配送がとてもはやく、配送予定日よりも早く届いてびっくりしました。

こえだちゃん キキ&ララ/送料込!こえだちゃん キキ&ララ 星のバスルーム/送料込!
娘が欲しがっていたので。 月のおうちに連結できて、かわいいです。

• mt138714さん
  • mt138714さん

5 2016-12-19

• 配送:5
そろそろ娘のクリスマスプレゼントを注文しないとクリスマスに間に合わないかも?と焦って12月19日の8時半ごろに注文しました。
注文の際、12月24日までに商品が欲しいとお願いしました。
当日の夜20時過ぎに商品が届きあまりの早さにビックリしました。
今まで利用した中で一番早く手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
これで「クリスマスに間に合うか…」とヤキモキしながら過ごさずに済みました。
本当にありがとうございます。

アンパンマン/送料込!アンパンマン NEW天才脳パズル/送料込!
2歳3ヶ月のアンパンマン大好きな娘にサンタさんからのプレゼントとして購入しました。 知育玩具で3歳から5歳まで遊べるとの事なので長く遊んで欲しいです。

3.33 2016-12-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
発送も早く、特に何の問題もありませんでした。

アスカ Asmix 電動シャープナー EPS99B/送料込!アスカ Asmix 電動シャープナー EPS99B ブルー/送料込!
いつも手動で鉛筆を削っていた子供達へ購入しました。 色は白や赤とありましたがブルーにしました。音はもちろん電動なので多少はありますがそんなに大きくなく...

5 2016-12-17

• 配送:5
とにかく速くてビックリしました!!
朝あす楽にもせず普通に頼んだら、その日の夜7時過ぎに届きました(群馬)!梱包もしっかりしてて、むしろ他の店より丁寧かも。すごいです。

3.67 2016-12-13

• 配送:5
迅速な対応で満足してます!
次男のクリスマスプレゼントなので喜んでくれると良いです♥