4.73 (505 件)

5 2021-08-24

いつも大変お世話になっています!
配送もお願いした日に届いて大変助かっております!

【おむつ・パッドタイプ】アテント 昼安心通気パッド ふつうタイプ 病院・施設用 吸収量400cc 排尿約3回分 28×49cm 51枚入り エリエール (大王製紙)[母の日]

5 2021-08-22

いつも、素早いご対応で助かります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エネルギー補給 高カロリー食 ハイカロリー デザート スイーツ おやつ 夏 のど越し 栄養補給 高齢者 老人 嚥下障害 なめらか やわらか食 低栄養予防 ミキサー食 介護食 シ...
いつも、素早いご対応で助かります。美味しくカロリーもとれて大満足です。

5 2021-08-20

注文してから2〜3日中には届きます。素早い対応ありがとうございます。

【おむつ・パッドタイプ】リフレ はくパンツ用やわらかぴったりパッド スーパー 病院・施設用 吸収量500cc 排尿約3回分 16×46cm 24枚入り (リブドゥコーポレーション)[母...
大腸がん術後から主人が使用しています。外に出かける時に紙パンツの上からパットはめてます。夏は暑くゴワゴワするのが気持ち悪いと言ってます。便が漏れるより...

【おむつ・パッドタイプ】リフレ はくパンツ用やわらかぴったりパッド スーパー 病院・施設用 吸収量500cc 排尿約3回分 16×46cm 24枚入り (リブドゥコーポレーション)[母の日]

5 2021-08-01

お届けが早くて助かります。またよろしくお願いします。

とても食べやすく、カロリーもとれて父に送り喜ばれました。

5 2021-07-23

事情あって急ぎでお願いした品でした。
素早いご対応と発送で本当に助かりました。
商品自体はもうワンサイズ上にしておけば良かったと思いましたが時間的に悩んでいる余裕もない中だったのでとりあえず間に合わせて配送頂き有り難かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

サイズの確認が難しい商品ですが、合えばお値段もお手頃で助かると思います。 私はSサイズ購入しましたが、頻繁に交換する場合はグローブ伸びが少ないのでワンサ...

使い捨て手袋 スタンダードグローブW パウダーフリー 粉無し S/M/Lサイズ 1箱100枚入り 左右兼用 極薄タイプ ラテックスフリー 半透明 (ウェルファン)ビニール手袋 プラスチック手袋[母の日]

5 2021-07-08

お届けが早くて大満足です。またよろしくお願い致します。

栄養サポート食品  ジャネフ ファインケア 125ml  いちご/コーヒー/バナナ/おしるこ (キューピー)[軽減税率対象商品][母の日]

4 2021-06-27

とても早く届きました。また機会があれば利用したいですね。

【受信機】ワイヤレスチャイム受信器 増設用 EWS-P50(朝日電器) 電池式 チャイム 配線不要 簡単設置 ブザー アラーム[母の日]

5 2021-06-25

ホームページも見やすく、配送も早いのでとで助かっています。
これからも継続して注文させていただきたいと思っています

介護食 やさしい献立4 なめらか野菜 コーン とうもろこし(キューピー)Y4-3 かまなくてよい ユニバーサルデザインフード[軽減税率対象商品][母の日]
いつも迅速な対応をありがとうございます 品揃えが豊富で配送も早くとても助かっています。 これからも宜しくお願いします

• YuAママさん
  • YuAママさん

5 2021-06-22

とても早い対応で、注文の翌日には手元に商品到着しました。有り難うございました。

初めて使用するので何も分からず色々悩みましたがこちらに決めました。思っていたより色や柄の感じもとても良い。折りたたみなので気になっていたのですが、体重...

折り畳み杖 夢ライフステッキ 花柄 折りたたみ伸縮型杖 全7色 杖先替えゴム付き 携帯用収納袋付き  ストラップ付 アルミ製 軽量 女性用(ウェルファン)w9759 【送料無料】[母の日]

5 2021-06-07

とにかく早く届きました。急に気温が上がり、これまでのつなぎが暑いのか、祖母が夜間落ち着かなくなっていたので、1日でも早い到着は本当に有り難かったです。

5 2021-06-07

ほぼ毎月お世話になっています。
注文から発送までがとてもスムーズです。
発送先を間違えた時など、気付いてご指摘いただいたりと、とても親切です。
これからも宜しくお願いします。

小食の方にもおいしくエネルギー補給 高カロリー食 ハイカロリー デザート スイーツ おやつ 栄養補助 栄養補給 高齢者 老人 嚥下障害 なめらか やわらか食 老人食 低栄養予...
いつも迅速に発送していただきとても助かっています。商品の種類も豊富なので、一度に沢山注文ができてとても便利です!これからも定期的にお願いしたいと思って...

5 2021-05-29

早く送っていただきましてありがとうございました。

初めて親に杖を買いました。こちらがあまり高くなかったのでまず最初はこれくらいでどんな感じかお試しのつもりでしたが、軽くてとても使いやすいです。ゴムの部...

伸縮可能なおしゃれ杖 夢ライフステッキ スリムネック 長さ調節可能な伸縮型 スリムタイプ  全9デザイン パイプ径19mm 杖先替えゴム付 ストラップ付 軽量 アルミ製 花柄 女性用 ※折り畳み不可 (ウェルファン)[母の日]

5 2021-04-29

発送日の変更をお願いしたらすぐに対応していただきました。

母への贈り物として購入しました。まだ渡していないので使い心地のレビューは出来ませんが、購入した桜ワインとても綺麗な色味です。キラキラしているけど派手過...

• Pianeさん
  • Pianeさん

1 2021-03-24

これは、あなたが1つのことを梱包するために巨大な箱を使用して受け入れられません。
私はあなたが商品を送り出す前に小さな梱包を求めて以来。
お客様のご要望に関してご心配ください。

可愛いキャラクターのデザイン杖 和装 花柄 高齢者 介護用 旅行 携帯 キティー サンリオ HollKitty カワイイ つえ レディース 婦人 女性用 ミセス 歩行 軽量 おしゃれ 可...
それは素敵でかわいいです。 これは私の2回目の購入です。

5 2021-02-25

注文してから、到着までがすごく速かったので助かりました。