4.73 (502 件)

• momo-panさん
  • momo-panさん

5 2023-12-31

安全面に関するものだしすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

頭囲を測ってMを買いましたがSでも良かったかもと思いました。でもかぶってるのを見ていると勝手に脱げることも顔までずり下がることもなさそうなのできついより...

頭部保護帽子 abonet アボネットホーム ビーズターバン No.2175 室内向け ピンク/ブルー/ブラウン/ブラック S/M/Lサイズ キッズ 大人用 (特殊衣料)【送料無料】【メーカー直送品】【代引決済利用不可】【返品交換不可】

5 2023-10-28

とても便利な製品をありがとうございます。

靴下を楽に履ける 「靴下エイド」 プロトワン 介護 ソックス サポート 自活 自助具 介護用品 シニア 高齢者 くつした 履く

5 2023-09-29

迅速に、対応していただきありがとうございます

木目調介護食器 持ちやすい汁椀  ハンドル付き 340ml NBLS2H クリーム/ブラウン/ブラック 持ち手付き 電子レンジOK 食洗機対応 樹脂製 割れにくい くぼみ付き 軽量 (スケーター)

5 2023-09-13

注文してから発送まで大変早く梱包もとても丁寧にして頂きましてありがとうございました!今回、母のスーパーでの買い物用に購入させて頂きましたがあまりお年寄りぽくないカートで本人もとても喜んでおりました。ありがとうございました!

※欠品中・4月中旬頃入荷予定※手元ブレーキ付き アルミワイヤーカート A-0245M メッシュ紺 インナーバッグ付き 折りたたみ可能(ユーバ産業)【メーカー直送】【返品交換不可】

5 2023-07-20

良い買い物でした。
素早い対応ありがとうございました。

伸縮可能なおしゃれ杖 夢ライフステッキ スリムネック 長さ調節可能な伸縮型 スリムタイプ  全9デザイン パイプ径19mm 杖先替えゴム付 ストラップ付 軽量 アルミ製 花柄 女性用 ※折り畳み不可 (ウェルファン)

5 2023-06-23

とても速い発送でしたので、早いタイミングで父に渡すことが出来ました。
介護用品もたくさんありそうなのでまたお願いしたいと思います。

小さな声がハッキリ聞こえる 高感度集音器 効聴  KR-77 日本製 ブラック 電池式 イヤホン式 左右音量調節可能 簡単操作  (アネックス) 【送料無料】
ボタン電池ではなく単4電池なので高齢の父でも交換しやすいと思い購入しました。 今後長く使ってほしいと思っています。

4 2023-02-26

最近手術をしたおじ用に購入です。喜んでます。

陰部・でん部の洗浄器 シャワーボトル 450ml ピンク/ブルー (アルファメディカル)

• 月8428さん
  • 月8428さん

5 2022-12-28

発送もとても早くて助かります。これからも利用したいです。

【おむつ・パッドタイプ】アテント 昼安心通気パッド ふつうタイプ 病院・施設用 吸収量400cc 排尿約3回分 28×49cm 51枚入り エリエール (大王製紙)
病院で使用していたので在宅でも使用することにしました。比較的、尿量が多い母ですが、3時間位の尿量はおむつにまで浸透せずパッドで十分にキャッチできます。

• 12160506さん
  • 12160506さん

5 2022-12-23

毎回迅速な対応をして頂き、助かっています。

※メーカー欠品中・次回入荷未定※介護トイレ用処理袋 キュッとポン 20枚入り ロールタイプ 排尿3回分目安 (竹虎ヒューマンケア)
ポータブルトイレに使用する為に購入しました。 一晩で交換しているので、臭いが気になることもなく、便利です。

5 2022-12-06

二度目の購入ですが、今回もとても迅速に対応してくださり大変感謝しております。

長時間座ってもお尻が痛くなりにくい 車いす用クッション 椅子 ジェル 座布団 やわらかい 介護用品Wゲルクッション ハネナイト ネイビー カバー付き(コジット)【送料無...
父の通院時の車椅子に敷く為に購入しました。お尻が痛くならないと気に入ってくれています。

5 2022-11-19

迅速に対応してくださったおかけで、父の訪問看護に間に合い大変助かりました。本当にありがとうございました。

【男女兼用:S-3L】 転倒予防シューズ つま先付き 両足販売 グレー/ブラック/あずき/ベージュ/うぐいす つま先有 入院用 かかと付きスリッパ マジックテープ仕様 軽量 (竹...
一度以前に購入したことがあったのですが、ドラッグストアでも最近は見かけませんし、ずっと探していました。足のむくみのひどい方には不向きかもしれませんが、...

【男女兼用:S-3L】 転倒予防シューズ つま先付き 両足販売 グレー/ブラック/あずき/ベージュ/うぐいす つま先有 入院用 かかと付きスリッパ マジックテープ仕様 軽量 (竹虎)

5 2022-10-28

とても早く届きました。先に注文していた私のシューズより先に届いてびっくりです。

イヤホンタイプの集音機を以前買いましたが、高齢者に扱いは難しいです。それでイヤホンと一体化していない商品を探して今回こちらを購入しました。集音機本体は...

5 2022-10-27

丁寧迅速な対応ありがとうございました😊

アルコール消毒液 手指消毒剤 手・指・皮フ用 4リットル 詰め替え用 指定医薬部外品 保湿成分配合 速乾性 レフィル(ピジョンヒラタ)

5 2022-07-12

これまでも御社の商品を、いろいろ購入してきました。
また良い商品を期待します。

使い捨て手袋 PVCグローブPLUS 粉付き 1箱200枚入り FR-6011 S/M/Lサイズ 薄手 ポリ塩化ビニール製  パウダー付き (ファーストレイト)
良い商品を、お値打ちな価格で提供してくださいまして、ありがとうございまう。 仕事で使用するため、本当に助かります。

5 2022-06-28

注文してからすぐに届いたので助かりました

折り畳み杖 夢ライフステッキ 花柄 折りたたみ伸縮型杖 全7色 杖先替えゴム付き 携帯用収納袋付き  ストラップ付 アルミ製 軽量 女性用(ウェルファン)w9759 【送料...
狭窄症で歩くのが辛くなってきた母にプレゼントしました。折りたたみで柄も選べてたので、母の好みの柄で買えたので喜んでました。 普段は使用しなくても鞄に入...

折り畳み杖 夢ライフステッキ 花柄 折りたたみ伸縮型杖 全7色 杖先替えゴム付き 携帯用収納袋付き  ストラップ付 アルミ製 軽量 女性用(ウェルファン)w9759 【送料無料】