介護ショップ ちとせのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (91 件)

5 2020-09-19

かってよかったです★
また、なにかあればりぴしたいとおもいます!

【介護食器】 吸い口付きマグカップ HS-N12 容量360ml (台和) ピンク/ブルー 電子レンジ・食器洗浄器・煮沸可【敬老の日】
ほとんど寝たきりでも使いやすそうでした! なによりこぼれず飲みやすそうでした★ コップも倒れにくかったです

3 2020-09-17

購入時に登録住所を間違えて、次の日連絡をしたところ快く対応してくださりました。なのでまた利用したいなと思ったのですが…
到着した箱が結構…ボコボコで…
中身は、種類別にビニールに分けられていて、箱の中でゴロゴロならないように紙で空きスペースを埋めてたのですが、茶碗蒸しの硬めのケースがボコボコになってました。
食品なのでもう少し丁寧な梱包が安心かなと…
電話対応は良く、梱包に不満…星2か3で迷いましたが、3で…
電話対応してくださった方、ありがとうございました!

5 2020-09-15

送り先の変更のやり取りを何度もしましたが返信も早く、とても良い対応して頂きました。

【部品販売】斉藤工業 [曲げれるユニバーサルスプーン専用スポンジ NS-28] 介護食器 介助 自助具 自活用具 麻痺 リハビリ 食事 高齢者 老人 在宅 食器 介護用品【敬老の日】

4 2020-09-13

品数多いので比較できるし良心的なので信頼できます。

【おむつ・パッドタイプ】アテント 夜1枚安心パッド仰向け・横向き寝でもモレを防ぐ 吸収量900cc 排尿6回吸収 32×63cm 24枚入り エリエール (大王製紙)【敬老の日】

5 2020-09-12

いざ介護商品を探しても、詳しくありませんがこの商品は説明も丁寧にですし、シロウトでもわかるような
商品説明で助かります。値段よりお届けが早いのが決め手です。

【送受信機セット】ワイヤレスチャイム 押ボタン・受信器セットWC-S6040AC (朝日電器) 送信機+受信機セット 配線不要 電池不要 押しボタン式【敬老の日】
この商品は良いです。少し不自由になった父親がお手洗いに行きたいときや、用事で呼びたいときチャイムを押せば寝ている部屋に行けるので、助かります。気を使っ...

5 2020-09-09

迅速な発送していただきありがとうございました。領収証の発行もきちんとして下さり、文句なしです!

【折り畳み杖】夢ライフステッキ 花柄 軽量 折りたたみ伸縮型杖 全7色 ウェルファン  杖先替えゴム付き  携帯用収納袋付き おしゃれ ギフト 【送料無料】【敬老...
母親の術後用杖として購入しました。お値段もお手頃だし、折りたたみなので強度が気になっていましたが、繋げるとしっかり安定します。少し大柄な父親も使用しま...

【折り畳み杖】夢ライフステッキ 花柄 軽量 折りたたみ伸縮型杖 全7色 ウェルファン  杖先替えゴム付き  携帯用収納袋付き おしゃれ ギフト 【送料無料】【敬老の日】

• Betty39さん
  • Betty39さん

5 2020-09-06

すぐに届きました。
敬老の日のプレゼント用だったので、間に合って良かったです。

【婦人用:21.5-25.0cm 】 快歩主義 L011  KS20204 全18色  両足販売 (アサヒシューズ)【敬老の日】
高齢者の求める機能・軽さ・安全性が、快歩主義シリーズの靴なんですね。 娘の私は、デザインがいまいちと思ったのですが、 母は、「履きやすい」と、気に入って...

5 2020-09-03

送料高いが満足してます、また購入したいです

【入れ歯ケース】デントクリアカップ 入れ歯洗浄用 (小久保製作所) すすぎ用水切りカゴ付き  ピンク ブルー【敬老の日】

3 2020-08-28

男性用がなかなか近くでみつからず、焦って買いました。もう少しよくみて次回は購入したいと思います。

【紳士用肌着・SML】テイコブ 前開き らくホック肌着 半袖 (UN03G)幸和製作所 介護 入院 下着 メンズ 男性用 シニア インナー 綿100% 入院 施設 ホック式 ボタン【敬老の...
ボタンが思っていたのとは、違っていたけれど、今使っているマジックテープは、古くなったし、痛いようなので買いました。近くには探したのですが、売ってなかっ...

【紳士用肌着・SML】テイコブ 前開き らくホック肌着 半袖 (UN03G)幸和製作所 介護 入院 下着 メンズ 男性用 シニア インナー 綿100% 入院 施設 ホック式 ボタン【敬老の日】

5 2020-08-28

予定より早く納品され、助かりました。ありがとうございます。

【ウォーキングポール】歩ミングポール 2段コマ式伸縮ポール 2本1組 アルミ合金 石突き付 APAI-202(キザキ)【送料無料】【敬老の日】
脊柱管狭窄症の手術後、長距離の歩行が困難な父に購入。整体院の先生にも、ストックを使っての歩行の姿勢を確認していただいた後、ショッピングモールで30分以上...

2 2020-08-21

専門用語で書いてあることを盾に説明するお店。
まぁ私の雰囲気でうるさいと感じのか、メールはいただけました。
到着までの対応は良かったのですが所詮ネットでもの見ないで買うのでよく読め的な対応でしたのでガッカリ。

5 2020-08-17

深夜に注文して、次の日の午前中に
発送準備をしてくださったとの
メールが届き対応の早さに感謝してます。タイヤの巻きやすいし、すぐ
使用させていただきました。
前輪がある車椅子もあるので前輪用も
発売していただけると助かります。

【車いす関連備品】車いす車輪カバー 2本一組 ピジョンタヒラ【敬老の日】
お盆に旅館で必須だったので、急いで 注文して、間に合わないと思っていたら 本当にすぐ対応してくださり助かりました。薬局の介護コーナーはお盆あけと いわれ...

1 2020-08-13

ダメ元と思い買いましたがやはりダメもとでした!!!
両耳に両手をかざして聞いた方がよく聞こえるレベルでした
集音できる周波数とか量とかの科学的エビデンスが無いまま
販売してるようで、まさに詐欺まがいの商売と感じました

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございます。とても助かりました。

【男女兼用:M-LL】あゆみ 早快カジュアル 2012 両足販売 紺/ピンク (徳武産業)【敬老の日】
とても柔らかで肌触り良い。足もスポッと入ってはきやすいです。とても満足。

5 2020-08-06

とても早い対応に感謝します。昨日注文したら今日届きました。お値段も他よりお安く良かったです。

リュウマチで手のふしぶしが腫れた母のために購入しました。とても使いやすそうで良かったです。お値段も他よりお安く良かったです。

斉藤工業 [オールステンレスハンドル] 曲げれるユニバーサルスプーン スプーン・フォーク兼用 大 丸形18mmスポンジ付き 18N-2 介護食器 介助 自助具 自活用具 麻痺 リハビリ 食事 高齢者 老人 在宅 食器 介護用品【敬老の日】