4 2023-10-03

早く届けていただきありがたかったです。
強いて言えばおき畳みがダンボールに直にいれてあったので雨よけに薄いビニールなどに一旦入れてあれば安心かなとは思いました

【水拭きできる】い草風 PP 置き畳 滑りにくい加工付き 「綾模様」 グレー 約W82×D82×H2.5cm
お写真でみるより実際は柄の主張がかなりあります。また、しかたないのかもしれませんが若干歪みがあったものがありましてきちんと隙間なしにはハマらなかったで...

4 2023-05-29

迅速な対応で、すぐに発送していただきました。

コローナ ダイニングベンチチェア(背あり) DBR/LBR
簡単に組み立てができて、デザインもなかなかです。よかったと思います。

コローナ ダイニングベンチチェア(背あり) DBR/LBR

5 2022-10-10

発注から納品までスムーズに対応いただけました。満足しています。

ツッパリクローゼットハンガーラック ロータイプ【ワイド】 【ロータイプ】
自宅用に購入しまして1ヶ月以上経ちますが、問題なく使用できています。 作りもしっかりしているし、身長169、163cmの夫婦ですが、お互いに手の届きやすい高さに...

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2022-09-15

説明通りの商品で満足しています。
また、機会が有れば利用したいです。

インテリア・寝具・収納・マットレス・ポケットコイルマットレスロール梱包片面仕様ポケットコイルマットレス【Sheera-シェエラ-】セミダブルサイズ
少し柔らかすぎましたが腰には、優しく値段を考えれば大満足です。

1 2022-06-29

商品が届かないってどういうことだよ
もう2度と利用しない

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

4 2021-09-15

発送が早くて助かりました。段ボールの封がちゃんとされていなくて受け取り時上が開いてしまっていたのが残念でした。

Tobby ダイニングバーチェア BK/BR/RD/WH
コンパクトだし低めのカウンターテーブルに使えるので買ってよかったです。見た目もお値段以上!

Tobby ダイニングバーチェア BK/BR/RD/WH

1 2021-09-03

配送に問題はないですが、ただただ部品が送られてきたって言う感じで色々と不便でした。
二度と利用しないと思います。

スケートボード スツールベース 部品 チェア 椅子 スケボースツール ベース部品002タイプ ホワイトベース
物は良かったんですが説明書らしきものもなければ六角の小さいペンチもなく、とても不便でした。 星1つも付けたくないくらいです。

• lihua8397さん
  • lihua8397さん

1 2021-07-05

木板の下について傷だらけでした。大失敗商品でした。1,2年を使って新しい商品を購入します。

5 2021-06-28

スムーズに配送されました。

フランスベッド 端までしっかり寝られる純国産マットレス プロ・ウォール セミダブル
寝心地は最高でした。 ありがとうございました。

5 2021-02-17

もう少し幅が広いのがあってもいいかなと思いました。でも商品は満足です

取付簡単♪ハンガーに掛けるだけ!【伸縮式】収納アップRブランコハンガー SH-16S
収納力が上がってよかったです。高さが調整できるのもよいです。

5 2021-02-08

驚く程早く届きました。
ありがとうございます。

本棚 多目的ラック マガジンラック 子供部屋 収納棚 書棚 本収納 ディスプレイラック 木製シェルフ 大容量 DVDラック多目的ラック、マガジンラック(幅90cm)オシャレで大...
思ったより組み立てが簡単でした。 早速書類を詰め込みます。

5 2021-02-04

発送も早く丁寧な梱包でとても良かったです。ありがとうございました。

洋裁用トルソー IV/NV
発送も早く、また丁寧に梱包されていて とても良かったです! 傷もなくてとても満足です。

洋裁用トルソー IV/NV

• e176さん
  • e176さん

5 2021-01-22

領収書の対応もスムーズにしていただきました。また機会があれば貴店を利用させてください。

北欧デザインリビングダイニングセット Manee マニー 4点セット(テーブル+ソファ1脚+アームソファ1脚+ベンチ1脚) 左アーム W140
配送の量や大きさに驚きましたが、それだけきちんと梱包されており、ステキなダイニングセットでした!

• ta19kaさん
  • ta19kaさん

5 2020-10-28

思ったより早く届いたので満足
運送の方もとても、感じが良かった!

パイプベッド シングル ロフトベッド 子供部屋用に♪階段付き ロフトベット 【RESIDENCE-レジデンス-】
ガッチリしていた! 組み立てもさほど難しくなかった

5 2020-10-28

スムーズなご対応ありがとうございました。

インテリア 収納家具 キッチン収納 キッチンカウンター 間仕切り バタフライテーブル付き 120cm幅 ミストガラス ツートンカラーツートンカラーがおしゃれな間仕切りキッチ...
組み立てに苦労しました。 出来上がりはいいです!