ショップハナテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

迅速に対応していただき大変満足しています。

Donovan ダイニングチェア BK/BL/CBR/RD/WH
商品届きました、良い商品を安く購入できて大変満足しています。

5 2021-02-17

もう少し幅が広いのがあってもいいかなと思いました。でも商品は満足です

【PAT.R】取付簡単♪ハンガーに掛けるだけ!【伸縮式】収納アップRブランコハンガー SH-16S

4 2021-02-17

丁寧に梱包されていて嬉しかったです。発送日も丁寧に連絡いただけて嬉しかったです。

4 2021-02-13

現在使用中のトルソーの足が壊れ(他店で購入)、急いで購入しました。
11日購入→13日到着、とてもスピーディーな配送で満足です。
梱包もきちんとしていて、本体への痛みなど全くありませんでした。

1 2021-02-12

商品が届くまでが、めちゃくちゃ遅い!!
配送完了しましたの連絡から、4日たっても連絡なく、引越してベットが届かなかったので、仕方なく外泊するはめに。
やっと連絡がきたと思ったら、配送予定時間12時~18時って、拘束時間長すぎ。
しかも、実際届いたの18時30分過ぎ。
2日間の無駄な時間を返して欲しい。
お陰で、新しい職場の出勤日までに部屋が片付かず、未だにベット周りには開封できていない荷物がある状況。
配達の人の対応もよくない
商品は大満足だけど、他は不満だらけ。

階段付き ロフトベット 【RESIDENCE-レジデンス-】
組立てには両親、娘に私と4人がかりでやっと完成させました( ̄▽ ̄;) 組立て2,000円をケチらない方が利口です。 使い心地は、ハシゴではなく階段なので昇り降り...

4 2021-02-09

すぐに届いて良かったです!梱包もしっかりしてました。

5 2021-02-08

驚く程早く届きました。
ありがとうございます。

多目的ラック、マガジンラック(幅90cm)オシャレで大容量な収納本棚、CDやDVDラックにも|Retta-レッタ-

5 2021-02-06

注文後は速い対応ありがとうございました。
出荷状況もメール頂けたので安心しました。

【一時販売停止】<日本製>イワタニ ビストロの達人3
13年以上使ったガスコンロから買い換えました。 購入前に店頭で現物確認したかったけど無かったので、 NET購入したら、すぐに届きました。 これだけで、すき焼き...

【一時販売停止】<日本製>イワタニ ビストロの達人3

• petit55171さん
  • petit55171さん

5 2021-02-04

発送も早く丁寧な梱包でとても良かったです。ありがとうございました。

洋裁用トルソー IV/NV
発送も早く、また丁寧に梱包されていて とても良かったです! 傷もなくてとても満足です。

洋裁用トルソー IV/NV

4 2021-02-02

なぜか指定日の前日に届きました。受け取れたので良かったですが。

ヴィンテージごみ箱上ラック ワイドタイプ 【GREACK-グリック-】
安いだけあり、それなりの品質。組み立ては、とても大変で、2人がかりで2時間以上かかりました。木の目立つところがめくれていて、残念です。さすが中国製です。...

5 2021-02-01

商品の到着が早く、何も問題ありませんでした。
大変良いショップです。

突っ張りラック(ホワイト) KTR-3155WH
750mm幅を購入。 棚位置を決めるのことに制約がないので、好きな高さに設定できることが購入ポイントでした。 頭で描いていた通りの製品でしたが、足が2本とい...

突っ張りラック(ホワイト) KTR-3155WH

• 爺ですさん
  • 爺ですさん

5 2021-02-01

メールや対応も早く良かったです
他の商品もと検索したんですが残念ながら私が探してる商品が無かったので、又の機会に^^

天然木脚 ミドルベッド シングル パイプベッド 高さ 96 長さ 209 木製 ロフトベッド ロータイプ 天然木 頑丈 丈夫 有効活用 新生活 極太
写真で説明すると… 1枚目 金具が全部分かれていて見やすく使いやすい 使う分だけハサミで切り分けるので無くさない 予備も少し入ってます 二枚目 左上網は4枚に...

5 2021-01-30

迅速丁寧な対応で安心ができるショップさんです。

横開きステンレス自動開閉ゴミ箱【arco-アルコ-】
今回、商品の不具合で交換をお願いをしましたが、すぐに対応をしていただき検品した商品がすぐに届きました。 商品もとてもよく満足しております。 ありがとうご...

横開きステンレス自動開閉ゴミ箱【arco-アルコ-】

5 2021-01-30

一部の部品が間違って届くトラブルがありましたが、連絡するとすぐに対応していただけました。間違いがないことが一番ですが、トラブル時の対応でお店の本質が見えると思いました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【3月下旬頃入荷予定】【3月下旬入荷予定】3連 スリムラック ロータイプ 本棚 薄型 スライド コミック収納 漫画収納 キャスター付き 書棚 ホワイト
キャスターが付いているので出し入れしやすいです。ブックエンドも付いていて便利です。組み立ても2人で3時間ほどで出来、さほど難しくもありませんでした。リ...

5 2021-01-27

迅速な対応、丁寧な梱包、発送で満足しています。

ラタン 新聞ストッカー BR/IV
三段に分かれているので使い道が多く重宝しています。ベージュが欲しかったのですが売り切れでダークブラウンを買いましたがダークブラウンもおちついた色なので...

ラタン 新聞ストッカー BR/IV