ショップハナテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

梱包もしっかりしていて、木材の角とかもきちんと保護されていたので
凄く重たかったけど満足です!

ハイタイプテレビボード LEGGENDA レジェンダ
凄く重量感、高級感がありとても見栄えします。 自分は周りにゲーム機やポケモンのぬいぐるみを置いていますが見せる収納が出来て 満足です。ただ、木材が多く重...

ハイタイプテレビボード LEGGENDA レジェンダ

3 2020-05-24

八畳でも
2人がかりでしたので
あっという間に敷けました
選んで正解の色と素材

4 2020-05-22

お世話になりました。次回もよろしくお願いします

日本アンテナ ヤネウマ NBS100ZR
たいへんしっかりしたヤネウマでした。ドブ付けメッキもしっかりしてました。早速設置しました。

日本アンテナ ヤネウマ NBS100ZR

2 2020-05-21

商品が袋にも箱にも入れてない状態での発送でした。残り物感があり、プレゼントに使えませんでした。
(箱に汚れ、傷があり)とてもがっかりでした。

4 2020-05-20

商品到着までスムーズにお買い物出来ました。
この時期にありがとうございました。

【ハサミでカットできる250cm丈超ロング間仕切り】チェッカー アイボリー アイボリー
夏冬の玄関の温度差対策のために購入しました。 畳んである状態では薄いオレンジ色?というような色味でしたが、いざ吊してみると白系の壁紙とマッチするアイボリ...

• Marc1707さん
  • Marc1707さん

5 2020-05-18

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

Popan 収納チェスト 5段 BK/BR/RD/WH
結構しっかりしていて、収納力もあります。気に入りました!

Popan 収納チェスト 5段 BK/BR/RD/WH

4 2020-05-18

5月の、連休前に注文してお休みのところ動いていただありがとうございました。

折りたたみ デスク&チェアセット BE/WAL
テレワーク中の、娘に送付しました。 椅子が小さかったようで、一日中座っていると疲れるようです。

折りたたみ デスク&チェアセット BE/WAL

5 2020-05-16

早い対応ありがとうございました。
(*´∇`*)

アカシア 折り畳みラック 4段
思ったより軽い。ちょっとした物を置くには丁度いいですね!濡れるとダメそう。

アカシア 折り畳みラック 4段

5 2020-05-16

直ぐに発送いただき、助かりました。
有り難いです。

5 2020-05-15

希望の配達予定日もきちんと対応してもらいたすかりました。

【マットレスのみ】Ensembleポケットコイルマットレス セミダブル/SDサイズ 2層ポケットコイル セパレート式 片面仕様 ふんわりウレタン

5 2020-05-15

この時期、早い配達で助かりました。
ありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

洋裁用トルソー IV/NV
高さの調節が出来るので、とても使いやすいです。 ほどよい硬さので、洋服が綺麗に収まります。 早い配達とキチンとした梱包で助かりました。

洋裁用トルソー IV/NV

4 2020-05-14

発送がもう少し早ければ良いかな?と、思いましたが、対応は素晴らしいと思いました。

5 2020-05-14

連絡事項もスムーズで非常によかったです。

5 2020-05-12

配送も早くて助かりました。梱包も商品も良いもので良かったです。ありがとうございました。

3 2020-05-11

商品発送まで「2−3日以内」と書いてある通り、発送連絡はされましたが、配達業者がすごく時間がかかるところだったようで(Twitterで配達業者を検索したら、遅いというツイートがたくさんありました。)、実際に届くまでには九日間かかりました。発送が早いところを選んだのに誤算でした。
ですが、特に大きな問題はなかったです。