5 2023-09-03

開封するときに中の商品がキズつかないように工夫してくれたり、緩衝材を入れてくれたり、親切でありがたかったです。
おまけまでいただいて嬉しかったです。

【くいだおれ太郎 マヨおかき】大阪 お土産 おみやげ みやげ 大阪土産 人気 かわいい おかき ソースマヨネーズ味 ソースマヨ プレゼント お返し 大阪 お土産 大阪お土産 期間限定

5 2023-08-18

親切・丁寧な対応で大変満足しています。また利用したいです。

【関西限定 堅あげポテト】串かつソース味 8袋入 カルビー Calbee 大阪みやげ お土産 地域限定 ご当地限定 定番 人気 旅行 帰省 お取り寄せ 大阪 お土産 大阪お土産 ご当地お菓子 大阪 お土産 大阪お土産

5 2023-07-03

しっかり梱包してくれていて、よかった。お届け日にちゃんとつきました

テレビでしてたから、すぐに頼みました。数が沢山いらないから、送料いるけど買ってみました。チョー美味しかったです。また、購入したいです。こんなに美味しい...

【ツヅミいちじくソース 500ml】ツヅミ食品 地ソース いちじく お好み焼き たこ焼き 揚げ物 お土産 大阪 大阪土産 関西 グルメ 調味料 おすすめ 売れ筋 人気 お取り寄せ 母の日 父の日 大阪 お土産 大阪お土産

1 2023-05-30

注文する時に3営業日発送と書いてあり遅れる場合は連絡すると明記してあったのですが…
何の連絡も無くてどうしたんだろう?
届くのか不安でした
注文する時に入荷待ちでも売り切れでもない状態だったので注文したのに3週間くらいかかって遅くなる連絡も無かったのは残念です
いくら人気があって忙しいとは思いますがショップさんの対応としては如何なものかと思います
味かいいのにかなり残念でした

【ヘルメス無添加シリーズ(とんかつソース)】大阪 みやげ 幻のソース 人気 地ソース 調味料 揚げ物 隠し味 たこ焼き お好み焼き 粉もん  石見食品 お取り寄せ 手土産 プレゼント 大阪 お土産 大阪お土産

2023-06-01
お荷物到着のご心配をおかけし、大変申し訳ございません。

ご注文の2点の内、1点は「入荷待ち」の状態・1点は「3営業日以内の出荷」となっている商品でございました。
こちらはご購入時にも「入荷待ち」にて反映されており、商品が揃い次第の出荷予定でございましたのでお時間を頂戴しておりました。
入荷待ちの商品はテレビ放送の影響によりかなりのお客様からご注文が殺到しておりました為、4月18日頃から「入荷待ち」の状態でございました。
これらの商品は、お客様に納品目安がわかりやすい様に、商品名の部分に入荷目安「1か月弱〜2か月ほどかかります」と記載させていただいており、その為入荷時期に関しましての個別連絡は控えさせていただいておりました。
しかしながら、お客様へ細かなフォローを考えますとご個別にご案内させていただくべきでした。
大変申し訳ございません。
今後、同じことが発生しないようにフォロー体制の強化に努めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

5 2023-05-06

人気商品の発送が遅れる旨のメールがきちんと届いてましたので、安心して待てました。
誠意があるショップと感じます。

テレビで紹介されているのを観て、ちょっと高めですが頼んでみたら、美味しかったです。 甘めのソースは意外と何にでも合います。 このソースを使いたい為にメニ...

【ヘルメス とんかつソース 900ml】大阪 お土産 幻のソース 調味料 こなもん たこ焼 お好み焼 石見食品工業 地ソース 関西 手土産 人気 贈り物 帰省土産 お取り寄せ 母の日 父の日

5 2023-04-24

配送も梱包も問題なくとても早い対応で文句なしの店舗です

以前若いころ大阪で働いていてよくわかのたこ焼きをたべたものです天神橋店、難波店、その他色々の店舗 わかなのたこ焼きをたべたものです。今は長崎に住んでい...

【わなか たこ焼の素 (袋)】送料込 ポスト投函の為着日時指定不可 わなか たこ焼粉わなか たこ焼き粉 粉 大阪 難波  コナモン 粉もん たこ焼き たこ焼パーティー たこパ タコパ たこやき こなもん お取り寄せ 今ちゃん 大阪 お土産 大阪お土産

3 2023-04-20

着荷に時間がかかった。注文したのを忘れるくらい。送料が高い。

此れまで味わったことのないお味のソースでした。美味しいのでりぴーとsたいとおもいます。送料が高いので沢山買わないと割高なのが残念です。

• Mix Chocoさん
  • Mix Chocoさん

4 2023-03-18

迅速な対応、ありがとうございました
美味しそうなのが色々ありましたので、またお願いします

「京都のしば漬けがポテトチップスに!」【京都しば漬け風ポテトチップス(2袋)】ご当地 ポテチ お漬物 関西 近畿 お土産 おみやげ お取り寄せ おやつ
しば漬けのほのかな梅酢の酸っぱさがクセになります 紅ショウガの方を注文するのを間違えました 改めて、紅ショウガ注文します

5 2023-02-18

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
是非また利用させて頂きたいと思いました。

すごく気になっていた商品で見かけたので購入させて頂きました。 ギフトに購入しプレゼントしました。 とても喜んでいただけました。 自宅用に次回は是非購入し...

【くいだおれ太郎 プリン 三角缶】大阪 お土産 おみやげ みやげ 大阪土産 人気 期間限定 洋菓子 スイーツ 可愛い缶 映え プレゼント バレンタイン ホワイトデー 大阪 お土産 大阪お土産

4 2023-02-11

発送が早くて助かります。
メール便にしては送料が高いかなと思います。

やまつ辻田さんの山椒が大好きなのですが、去年あたりから入手が難しくなってきたので困っていました。 その辺で売っている七味はあまり好きではなかったのです...

【やまつ辻田 極上七味唐 お試し2袋セット】送料込 絵葉書 国産唐辛子 老舗の味 お土産 大阪 関西 鷹の爪 山椒 調味料 暑中見舞い 残暑見舞い 贈り物 プレゼント お取り寄せ 母の日 父の日

• cme1120さん
  • cme1120さん

5 2023-01-17

丁寧に梱包して発送してくれてありがとうございました!

お礼でいただき、可愛い缶とサブレに心が温まりました。それで、関東に住んでいる子供達にもと思い、ネットで調べて送りました!可愛くてテンション上がったみた...

【くいだおれ太郎 サブレ】大阪 お土産 おみやげ 大阪土産 人気 期間限定 スイーツ 洋菓子 クッキー スイーツ 可愛い缶 映え プレゼント お取り寄せ お返し バレンタイン ホワイトデー クッキー缶 クッキー缶 可愛い 大阪お土産

返信が遅くなり申し訳ございません。

丁寧に梱包することを今後とも心がけてまいります。
コメントありがとうございます。

4 2023-01-02

これからも 面白く楽しい商品をお願いします😊

【ご当地ベア ぬいぐるみ(大阪 おばちゃん)】くま クマ テディベア お人形 コレクション キャラクター プレゼント お子様 ぬい撮り お土産 関西 記念品
友人がご当地ベアを集めていて 大阪のオバチャンのベアがあると聞き プレゼントとして送らせて頂きましたた。 とても喜んでもらえて私も送って良かったと思いま...

返信が遅くなり申し訳ございません。

ありがとうございます。
新商品も随時追加していきますので、ご確認いただけると幸いです。

5 2022-12-31

お世話になりました。注文して、確認メールも直ぐに来て、また商品も早く届きました。
前回大阪に旅行に行った時に、買えなかったものが沢山有るので、また探すのが楽しみです。よろしくお願いします。

【やまつ辻田 名代柚子七味唐 お試し2袋セット】送料込 絵葉書 国産唐辛子 老舗の味 お土産 大阪 関西 鷹の爪 山椒 調味料 暑中見舞い 贈り物 プレゼント お取り寄せ 母の日 父の日

返信が遅くなり申し訳ございません。

コメントありがとうございます。
当店には大阪土産を中心にいろいろな商品を取り揃えております。
新商品も追加していっておりますので、またご確認いただけると幸いです。

4 2022-12-17

丁寧に何度も遅延のメールを送ってくださって感じ良かったです。

【タカワ 焼そばソース】大阪 大阪地ソース お土産 調味料 地ソース コナモン 粉もん 関西 炒め物 隠し味 和泉食品 お取り寄せ
テレビのちゃちゃいれを見て早速注文しました😊甘みがあって麺に良くからんで美味しいです🙆癖になりそうです

2023-05-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のお言葉、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

5 2022-11-04

入金後、すぐに発送して下さいました。ありがとうございました。

美味しいです。うどんとかにいれたらめっちゃ良いです。テレビを観て気になって購入しました。これからの季節はお鍋にも良いかと。

2022-12-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご入金のお手続きありがとうございました。
お手元に届きました商品がお役に立てれば幸いでございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。