5 2024-03-21

迅速に対応してくださりありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

【京都限定 ちいかわ ダイカットキーホルダー(伏見稲荷・うさぎ)】京都 近畿 ご当地 限定 ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ ナガノ先生 キャラクター 人気

5 2024-02-18

サイトが見易くて、商品の発送も早くて良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

【たこ焼き アニバーサリー】 366日 必要月日を指定ください 記念日 誕生日 推し活 かわいい プレゼント 1年366日対応 ストラップ たこ焼きストラップ 大阪 お土産 関西  メール便はポスト投函のため日付指定不可

5 2024-01-23

すぐ届きました!また購入したいと思っています

【やまつ辻田 極上七味唐 お試し2袋セット】送料込 絵葉書 国産唐辛子 老舗の味 お土産 大阪 関西 鷹の爪 山椒 調味料 暑中見舞い 残暑見舞い 贈り物 プレゼント お取り寄せ 母の日 父の日

5 2023-08-29

配送のご連絡も早く、とても迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました(^^)
凄くいいショップです!!

【くいだおれ太郎 プリン】大阪 お土産 大阪土産 おみやげ みやげ 人気 かわいい スイーツ キャラメル 洋菓子 おやつ プレゼント お取り寄せ 期間限定 バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日

5 2023-08-23

迅速and親切なご対応ありがとうございました。
早々と送っていただき感謝致します。
また包装も綺麗にして下さりありがとうございました☺︎

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-08-02

この度はありがとうございました!丁寧に梱包してくださり、ありがたかったです。またお願い致します。

【大阪限定ちいかわダイカットキーホルダー(大阪城・ウサギ)】大阪 近畿 ご当地 限定 うさぎ 兎 卯 なんか小さくてかわいいやつ ナガノ先生 人気

5 2023-07-30

商品の発送までは多少お時間がかかりますが、綺麗な梱包で大満足でした。また機会がありましたら、お願いしたいです。

【くいだおれ太郎 アクション ストラップ】大阪 お土産 おみやげ みやげ 大阪土産 かわいい スマホ 携帯 携帯ストラップ オリジナル プレゼント 期間限定
とても可愛いお土産物で、大満足です!商品も箱が潰れないように綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2023-07-29

発送も速く、梱包もきちんとされていました。ただ、商品の箱は少し潰れていました。

こちらでこのソースを買ったのは初めてですが、我が家はヒシウメソースしか使ったことがなく、ヒシウメの大ファンです。上司と同僚用に買いましたが、最近可愛い...

【ヒシ梅ソース 2本セット(BOX入り)】タマリ・ウスター各1本 お土産 大阪土産 大阪 地ソース ソース 調味料 粉もん こなもん 関西 焼きそば 炒め物 串かつ 天ぷら 贈り物 プレゼント お中元 お取り寄せ 母の日 父の日 池下商店 大阪 お土産 大阪お土産

5 2023-06-01

迅速なお取引、感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-04-14

無事に商品は到着しています。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【やまちゃん たこ焼き粉(大)】たこやき たこ焼き やまちゃん 阿倍野 大阪土産 たこ焼きパーティ 粉もん コナモン 大容量 お取り寄せ 大阪 お土産 大阪お土...
出汁が利いていてとっても美味しです。何時もたこ焼きを作る度にこのたこ焼き粉を使っていますが少なくなってきたのでリピート購入です。いつも母に注文をしても...

【やまちゃん たこ焼き粉(大)】たこやき たこ焼き やまちゃん 阿倍野 大阪土産 たこ焼きパーティ 粉もん コナモン 大容量 お取り寄せ 大阪 お土産 大阪お土産

• snsk102さん
  • snsk102さん

5 2023-02-14

こちらの手違いにも迅速にご対応いただきありがとうございます。
無事希望の日程に届きました。
とても綺麗に梱包されており大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-02

発送もはやく梱包も丁寧でした
ありがとうございます

• i9bonさん
  • i9bonさん

5 2022-08-18

こちらの問い合わせにも、すぐに回答、対応して下さりありがとうございました♫
又利用したいと思います。

「大阪の顔として大活躍!」吉村洋文 Tシャツ|吉村知事||大阪府知事|大阪知事グッズ|知事グッズ|吉村グッズ|大阪モデル|大阪土産|話題のお土産|人気|男女兼用...
素材等は分からずですが見た感じ、綿タイプではありませんが、メッシュ生地っぽくて夏だしサラっと着れるのでいいと思います。地方に居たので宣伝がてらプレゼン...

返信にお時間頂戴しており申し訳ございません。

商品、サービス共にお褒めいただき嬉しく思います。
今後とも、様々なお客様喜ばせに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-27

到着まで早く、ありがとうございました。主人の笑みが見られました。安心して次回もこちらを利用します

主人が出張先で購入し、それ以降様々な店舗で探したのですが、にんにくが付け込んである物しか見当たらず。楽天で探して欲しいとの事で、こちらを利用しました。...

【炭火焼肉たむら にんにく肉味噌】たむけん 大阪 お土産 大阪土産 関西 おみやげ 酒のあて ご飯のお供 おつまみ おにぎり お弁当 帰省土産 プレゼント お返し 賞味期限2024.7.8

返信にお時間頂戴しており申し訳ございません。

商品、サービス共にお褒めいただき嬉しく思います。
ご主人様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

5 2022-04-19

くいだおれ太郎の衣装をオーダーしたので、それに合わせたくて購入しました☺️
まいど〜!

【くいだおれ太郎 おでかけ太郎】大阪 お土産 おみやげ みやげ 大阪土産 かわいい ぬいぐるみ ポーチ コインケース パスケース 人気 プレゼント 期間限定

返信にお時間頂戴しており申し訳ございません。

お品が満足いただければ嬉しく思います。