なにわ名物いちびり庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (131 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
手早く送っていただき感謝です。おかげさまで熱中症のような症状から脱せられました。

1000円ポッキリ 送料込 仁丹 食養生カレー 30g×5本 お土産 大阪 ポスト投函 箱なし レトルトカレー 関西
4.00
あの仁丹の会社のカレー。前にも一度食べたことがあります。体温よりも高い夏の気温。食欲ダウンです。そんな時このカレーをご飯にかけると、ぐんぐん食欲アップ...

4.17 2019-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に包装されていました。
対応もとても良かったと思います。

ウスターソース  ヘルメス ウスター ソース 瓶入り 900mml 石見食品工業 ヘルメスソース お土産 大阪 幻 ソース お好み焼き たこ焼き 調味料 地ソース 本場 コナモン 関...
4.00
思っていたよりも早く商品が届いたのでビックリしました。とんかつソースとウスターソースの両方を購入しましたがどちらとても美味しかったです。豚まんにウスタ...

4.17 2019-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大阪に伺った時にも大変美味しく頂きました。お店でこの商品を売っていたので喜んで買って帰りました。その後 どうしても食べたくなり調べたらネットでも手に入ると分かり喜んで定期的に購入させて頂いております。生地が出しの味がたっぷりで大変美味しいので塩で頂くと
本当に美味しいです。塩でたこ焼きを食べたのは わなかさんが初めてです。
今後も自宅で美味しいたこ焼きを食べたいので末永く宜しくお願い致します。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
本日到着しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。(*^_^*)

いちじく ソース 500ml ツヅミ食品 羽曳野 いちじく 甘口 人気 お土産 大阪 ソース 関西
5.00
前から気になっていたソース はじめて購入しました。パロマソースといっしょに買いました。 最近テレビでとりあげられてなかなか購入できないのが くやしいです...

• swan9256さん
  • swan9256さん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
美味しいクリーム大福!いちごが大好き!幸せな気持ちを感じる。笑

5.00 2018-10-07

• 配送:5
携帯にぴったりの大きさでよい買い物ができました。

ビリケンストラップ 根付 幸運の神様 お土産 大阪 通天閣 関西 ビリケンさん
5.00
いままで使用していたピリケンさんが多少はげてきたので購入させていただきました。 携帯カバーにつけられるストラップをと思い購入しましたが大きさもちょうど...

• maocyannさん
  • maocyannさん

5.00 2018-08-05

• 配送:5
昨日 届きました。
梱包も丁寧で 小分けの袋と封シール 細かな所まで 気配りされていて 感動しました。
是非 また リピしたいです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
とても丁寧な梱包で感激しました。
さすが大阪、商いが上手です。
客の心が分かっていらっしゃる!
また是非使わせて頂きたいと思わせる粋な計らいでした。
またよろしくお願いします!

お父ちゃん家飲み好きやし、これええかなぁ!ギフト 父の日 ちょっと一品 酒の肴セット 神戸牛のご飯だれ たむらにんにく肉味噌 たむらにんにく肉味噌辛口
5.00
子どもが修学旅行の時に、お土産で初めて食べました。 美味しくてまた購入したかったのですが、なかなか売ってなくて今回偶然見つけ、即購入しました。 家族みん...

• kabuyannさん
  • kabuyannさん

4.50 2018-04-04

• 配送:4
梱包もしっかりして頂き、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、お願いしとう存知ます。

粟おこし 8枚入り 個包装 お菓子 お土産 大阪 名物 つのせ 関西 おこし
5.00
関西出身の母に。 とても懐かしかったらしく、ほんの小さな親孝行ができました。 また、母の日に♪

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,993

5.00 2018-03-25

• 配送:5
あれもこれもと目移りしてしまうほど、種類が豊富。 もう、迷ってしまって困ったので、今回は1種類のみを購入。指定日に到着して安心しました。

かんにんペーパー オリジナル土産 トイレットペーパー 漫画 水に流してや お笑い トイレ 楽しい お土産 大阪 関西 京阪神 記念品
5.00
大阪土産に面白そうなものをと思い購入を決めました。 普通にトイレットペーパーですが、クスッと笑えるのがお土産向きですよね。 大阪って楽しいものが多すぎる...

4.67 2017-11-28

• 配送:5
商品が品薄にも関わらず、本当に迅速な対応をしていただいてありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2017-07-29

• 配送:5
今回、初めての購入です。
大阪に身内関係の事で出向き、自宅に帰宅した際、お土産が1人分足りないことに気づきました。
そこで思いついたのが楽天市場さん!
いちびり庵さんの「なにわっふる」に目がとまり、即注文しました。
こちらの荷着時間帯などのわがままにも親切丁寧な対応して下さり、買い上げ明細書にも「ご指定時間にお届けできましたでしょうか?」とのお気遣いの言葉があり、感謝と共に心が温かくなりました。
商品のパッケージも上品な光沢あるヒョウ柄の黒箱で、とても素敵です。これは確実にお値段以上ですよ!
またぜひ利用させていただきたいです!

大阪なにわっふる 24枚入り プレーン メープル ショコラ 各8枚 お土産 大阪 お菓子 関西 クッキー
5.00
はじめて購入させていただきました。 大阪に行った際、お土産がひとつ足りないことに気がつき、何かないかと探している時、なにわっふるが目にとまりました。 安...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
お土産を購入する時間がなく利用させていただきました。
明細書に自筆の一言が添えてあり、お心遣いを感じました。
クーポンが同封してありましたが、ネットでも使用出来ればと思います。

極上 七味唐がらし 15g やまつ辻田 国産唐辛子 お土産 大阪 関西
5.00
なかなかない商品なので、友人たちの反応が楽しみです。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
3か月待ちと表示されていましたが、1か月くらいで届きました。ありがとうございました。

とんかつソース ゴチになります 幻のソースヘルメス とんかつ ソース 瓶入り 900mml 石見食品工業 ソース 幻 お土産 大阪 あす楽対応 お好み焼き たこ焼き 調味料 地ソース...
4.00
とんかつにあうとのことで購入しましたが、甘めです。さらっとした感じのソースです。ごはんは進む味だと思います。

• fukko2さん
  • fukko2さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
しっかりとした包装で届きましたし、小袋も入れて下さってお気遣い感謝の気持ち一杯です。

耳かき あす楽対応ビリケン 耳かき 耳かきの頭にビリケンが載ってます 幸運招福 お土産 大阪 通天閣 幸運の神様 関西 京阪神 記念品
5.00
お土産に最適な商品です。可愛いです。自分用にも買いました。