ダンスショップグレース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-17

• 配送:5
初めて利用しました。
社交ダンスシューズのヒールカバーを購入しました。
12/5注文
12/6発送と早い対応ありがとうございました。
ネコポスで問題なく到着しました。
今回の商品は送料別でしたが、プレミアム対象店舗様なので、実質送料はタダですみました。

5.00
社交ダンスのシューズに使います。 社交ダンス用の靴の裏はフェルトのような生地になっています。これにより、フロアに対し適度に滑るようにできています。 ヒー...

【コンビニ受け取り対応】ヒールカバー シールタイプ 社交ダンス シューズ の ヒール に 巻きつけるお買い得!! 20足セット 7cmヒール用/5cmヒール用 2サイズ・白 系 ベージュ 系 の 2色

4.67 2016-03-18

• 配送:4
あす楽対応で助かりました。またお願いします。

4.17 2016-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早くて驚きました!
注文するのが遅れてしまい、使用日まで間に合わないかな〜と思っていましたが余裕で届きました。ありがとうございました!

5.00 2018-09-10

• 配送:5
個別の化粧箱に入っており、配送も早く親切なショップです。

2018-09-12
ご利用ありがとうございます。

ご注文頂いてからは、なるべく早くお客様のお手元にお届けできるよう
心がけております。

またお役に立てそうな事がございましたら、ご利用くださいませ。

4.67 2018-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
品物がすぐに届いて、友達の競技会に間に合いました。

【コンビニ受取対応】 社交ダンス 競技用 単品 購入 なら DM 便 OK! 縫い付けておけば 楽々 ゼッケン ホルダー【売り切り終了!】 ゼッケン ケース 付け替え らくらく...
5.00
以前、ダンスの友達にプレゼントして喜ばれたので、今回も友達にプレゼントしました。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
注文から到着まえ、スムーズで早くて、気持ちよく買い物できました。
また利用したいです!!

社交ダンス用 アクセサリー 本物 の 輝き !! 大きめ マシンカット ストーン が 光輝いて インパクト 大!!カラオケ の ステージ や 結婚式 にも おすすめ【コンビニ受取...
5.00
母のダンスパーティ用に購入しました☆ 実際の商品も写真でみたまんま、光の当たる角度によって色が変わって すごくきれいでした☆ 耳に当たる部分も痛くないよ...

• junpen511さん
  • junpen511さん

4.33 2018-04-12

• 配送:3
いつもスタッフの対応が良く 安心して買い物できています 相談にも乗ってくれるから嬉しいです 今回の商品も気に入りました

• 3びきさん
  • 3びきさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

3.67 2018-04-10

• 配送:3
注文受付から商品の発送の連絡もしっかりしており、
商品交換の場合も速やかに対応して頂きました。
ただラテンドレスなどは商品が一点物みたいで購入すると在庫なしとなってしまうようです。

プラカラー 社交ダンス 衣装 燕尾服 用 プラスティック カラー 高さは2タイプ(3.5cm幅・4.5cm幅)
3.00
プラカラーの黄ばみで交換用に同じサイズ(45mm)を購入しましたが 自分の首の長さを考えると45mmだとあごの下がこすれる感じなので 35mmを再度購入して競...

4.00 2018-03-17

• 配送:5
とても丁寧迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

編みタイツ ブラウン 白樺ドレス  社交ダンス ラテン向け ネット タイツ1セット なら ネコポス OK! お肌に優しいアミタイツ (3足セット) サポートタイプ

3.83 2018-02-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換など、快く対応して下さいましてありがとうございました。
また覗いてみようと思うサイトです。

4.83 2018-02-09

• 配送:5
こうしてほしい、こういう商品が欲しいことを言ってくださいと書いてあったので書きます。
ダンスをする人は細い体系の人が多いと思いますが、シニア世代のセットアップやドレス等Lサイズの商品を多く紹介してください。期待しています。ちなみに私は11号サイズです。

【再入荷】 ピアス P-545 PINK 社交ダンス パーティー に おすすめ の サイズ 感 オーロラ七色 に 輝く ピアス
5.00
箱を開けた途端、その輝きにびっくりしました。他で買ったのとは違いきれいなので買ってよかったと思いました。キャッチにダイヤレーンがついているので一層華や...

4.67 2018-02-05

• 配送:5
この度は丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。また、商品が私の体格に合わなかったことによる問い合わせにも素早くご対応いただき、サイズ交換についても丁寧に助言をいただきました。最終的に商品交換には至りませんでしたが、真摯なご対応に大変満足しています。商品もしっかりとして高級感があり、初めて購入しましたが、信頼のおけるお店です。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
ミニスカートに合わせてこれを買いました。縫製 形 色 思ったとおりでした。ショップの中でもう少し安いのもありましたがこれにして良かったです。明日今年最後のデモに履きます。配送も速くてびっくりでした

4.67 2017-11-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の確保、配送連絡など素早く丁寧な対応で良かった。

3.17 2017-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
素早い対応、簡素な梱包に感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-17
初めて利用しました。社交ダンスシューズのヒールカバーを購入しました。12/5注文12/6発送と早い対応ありがとうございました。ネコポスで問題なく到着...