ダンスショップグレース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-17

• 配送:5
初めて利用しました。
社交ダンスシューズのヒールカバーを購入しました。
12/5注文
12/6発送と早い対応ありがとうございました。
ネコポスで問題なく到着しました。
今回の商品は送料別でしたが、プレミアム対象店舗様なので、実質送料はタダですみました。

【コンビニ受け取り対応】ヒールカバー シールタイプ 20足セット 社交ダンス シューズ の ヒール に 巻きつけるお買い得!! 7cm用/5cm用 2サイズ・白 系 ベージュ 系 の ...
5.00
社交ダンスのシューズに使います。 社交ダンス用の靴の裏はフェルトのような生地になっています。これにより、フロアに対し適度に滑るようにできています。 ヒー...

【コンビニ受け取り対応】ヒールカバー シールタイプ 20足セット 社交ダンス シューズ の ヒール に 巻きつけるお買い得!! 7cm用/5cm用 2サイズ・白 系 ベージュ 系 の 2色

4.67 2016-03-18

• 配送:4
あす楽対応で助かりました。またお願いします。

4.17 2016-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早くて驚きました!
注文するのが遅れてしまい、使用日まで間に合わないかな〜と思っていましたが余裕で届きました。ありがとうございました!

• katue150さん
  • katue150さん

5.00 2018-12-02

• 配送:5
数あるショップの中でメール便対応してくれるのがここのショップでした。
他の店は商品が安くても送料が高くて問題外です。
安くて配送方法を選べるのがとても気に入りました。
届くのも早くて助かりました。

2018-12-03
ご利用ありがとうございます。

小物類は特にですが、商品代金より配送料金が上回ってしまうことがあります。
弊社では、できる限りお客様のご負担を軽減できるよう対応させていただいております。

• 達の進さん
  • 達の進さん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
品揃えも多く対応もいいので本当に助かってます

イカ胸シャツ MS281 タカダンスファッション phiten 社交ダンス 競技 デモ 燕尾 服 用 進化 系 ストレッチ レボリューション ボール ルーム シャツ 襟なし
5.00
襟付きシャツを持ってましたが襟が短めなので襟無しが欲しかったのでタカダンスの販売店に何回か聞いたところ製造中止とのこと。 グレースさんで同商品を見つけ...

2018-11-22
ご利用ありがとうございます。

できる限り皆様のお役に立てるよう努めてまいりますので、
末永いお付き合いをお願い申し上げます。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
先日、購入させていただきました。
急ぎの用だったので焦っていたのですが、注文して次の日に届いて驚きました。迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。大満足です。

2018-11-08
ご利用ありがとうございます。

わたくし共では、出来る範囲で早めの配送を心がけております。

お気に召したようで安心いたしました。

• mayukokさん
  • mayukokさん

5.00 2018-10-29

• 配送:5
本日商品を無事受け取りました。
父の来月のダンスパーティー用に購入致しました。
購入前、サイズ感や他の口コミに関しての質問に大変丁寧にご回答頂き、また在庫の動きもわざわざご連絡頂けて、安心して購入出来ました。
父が先程試着したところ、サイズがピッタリでとても喜んでいます。
メール、電話ともに丁寧でわかりやすく、こちら
のショップで購入して本当に良かったです。
父本人が思っていたサイズより、アドバイス頂いて購入したサイズでピッタリでした、さすがです!!
お電話でご対応して下さった方は知識も
高く丁寧で、今までたくさんの方に衣装を見立ててていらしたんだろうなと思いました。
購入予定の方は、ぜひ胸囲、首回り、腕の長さ、身長、体重等をお伝えしてアドバイス頂くことをオススメ致します。
この度は本当にどうもありがとうございました。

2018-10-31
ご利用ありがとうございます。

お届けさせていただいた商品がお気に召したようで、安心いたしました。

わたくし共は実店舗販売での経験も参考にアドバイスさせていただいておりますが、
こういったネット販売ですとお客様との面識がない場合がほとんですので
細かなデータを頂戴できるとお勧めしやすくなります。

実際に商品を手に取っていただくまでの、お客様のご不安を少しでも解消できるよう
努力してまいりますのでご不明点等ございましたら、御遠慮なくお問い合わせ
くださいませ。

お父様の本番が良いものになりますよう、お祈り申し上げます。

燕尾用の小物類は消耗品ですので、ご入り用の際は是非お声がけください。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
個別の化粧箱に入っており、配送も早く親切なショップです。

2018-09-12
ご利用ありがとうございます。

ご注文頂いてからは、なるべく早くお客様のお手元にお届けできるよう
心がけております。

またお役に立てそうな事がございましたら、ご利用くださいませ。

4.67 2018-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
品物がすぐに届いて、友達の競技会に間に合いました。

【コンビニ受取対応】 社交ダンス 競技用 単品 購入 なら DM 便 OK! 縫い付けておけば 楽々 ゼッケン ホルダー【売り切り終了!】 ゼッケン ケース 付け替え らくらく...
5.00
以前、ダンスの友達にプレゼントして喜ばれたので、今回も友達にプレゼントしました。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
注文から到着まえ、スムーズで早くて、気持ちよく買い物できました。
また利用したいです!!

社交ダンス用 アクセサリー 本物 の 輝き !! 大きめ マシンカット ストーン が 光輝いて インパクト 大!!カラオケ の ステージ や 結婚式 にも おすすめ【コンビニ受取...
5.00
母のダンスパーティ用に購入しました☆ 実際の商品も写真でみたまんま、光の当たる角度によって色が変わって すごくきれいでした☆ 耳に当たる部分も痛くないよ...

• junpen511さん
  • junpen511さん

4.33 2018-04-12

• 梱包:3
  • 配送:3
いつもスタッフの対応が良く 安心して買い物できています 相談にも乗ってくれるから嬉しいです 今回の商品も気に入りました

• 3びきさん
  • 3びきさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

3.67 2018-04-10

• 梱包:3
  • 配送:3
注文受付から商品の発送の連絡もしっかりしており、
商品交換の場合も速やかに対応して頂きました。
ただラテンドレスなどは商品が一点物みたいで購入すると在庫なしとなってしまうようです。

プラカラー 東京トリキン 社交ダンス 衣装 燕尾服 用 プラスティック カラー 高さは2タイプ(3.5cm幅・4.5cm幅)
3.00
プラカラーの黄ばみで交換用に同じサイズ(45mm)を購入しましたが 自分の首の長さを考えると45mmだとあごの下がこすれる感じなので 35mmを再度購入して競...

4.00 2018-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

編みタイツ ブラウン 白樺ドレス  社交ダンス ラテン向け ネット タイツ1セット なら ネコポス OK! お肌に優しいアミタイツ (3足セット) サポートタイプ

3.83 2018-02-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換など、快く対応して下さいましてありがとうございました。
また覗いてみようと思うサイトです。

4.83 2018-02-09

• 配送:5
こうしてほしい、こういう商品が欲しいことを言ってくださいと書いてあったので書きます。
ダンスをする人は細い体系の人が多いと思いますが、シニア世代のセットアップやドレス等Lサイズの商品を多く紹介してください。期待しています。ちなみに私は11号サイズです。

【再入荷】 ピアス P-545 PINK 社交ダンス パーティー に おすすめ の サイズ 感 オーロラ七色 に 輝く ピアス
5.00
箱を開けた途端、その輝きにびっくりしました。他で買ったのとは違いきれいなので買ってよかったと思いました。キャッチにダイヤレーンがついているので一層華や...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-17
初めて利用しました。社交ダンスシューズのヒールカバーを購入しました。12/5注文12/6発送と早い対応ありがとうございました。ネコポスで問題なく到着...