ダンスショップグレース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-03-18

• 配送:4
あす楽対応で助かりました。またお願いします。

4.17 2016-03-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早くて驚きました!
注文するのが遅れてしまい、使用日まで間に合わないかな〜と思っていましたが余裕で届きました。ありがとうございました!

4.33 2017-07-25

• 梱包:3
  • 配送:3
いつも対応が丁寧で スピーティーです
商品も使いやすくリーズナブルな値段でした

5.00 2017-07-23

• 配送:5
注文して、翌日に届いたので、良かった。ありがとうございました。

ストレッチ シャツ 社交ダンス 衣装 競技 デモ 男子 ジュブナイル レオタード タイプ  白 No.4605 東京トリキン
5.00
7月30日のオールジャパンに出るので、それに合わせて購入しました。光沢が上品で本人も頑張ると言っています。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
対応はよく キチンと送られてきました。
良い。

ゼッケン ケース 付け替え らくらく 社交ダンス 競技会に おすすめ 選べる 2サイズ 多美咲
3.00
ゼッケンケ−ス は少し小さめでゼッケンをハサミで少し切らないと 出し入れがうまくない のともう少ししっかり作ってあるといい。

• t0s10kさん
  • t0s10kさん

3.83 2017-06-26

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品情報は実際の商品通りで良かったです。配送の梱包がただの紙袋でなんだかなーというところです。でも商品が良かったので満足です。

【おすすめ】ノータック アジャスター パンツ 売り切り 終了!! 91cm 94cm のみ!! No.2005 東京トリキン
5.00
生地や風合いが上品で事前のイメージ通りで気に入りました。今後の練習などでどんどん使おうと思います。

• Chouetteさん
  • Chouetteさん

4.83 2017-06-09

• 配送:5
商品の到着は7日以内とか言ってあったのですが、その週の週末に使用したかったので、早めの発送をお願いしました。在庫があったからでしょうか、すぐに対応して頂き、注文から4日後に手元に届きました。その間もメールで親切にご連絡頂き、大変感謝しています。

ドレス スタンド 社交ダンス 競技 会場 の 狭い 場所 でも!! 携帯用 ミラー 付き ドレス & 燕尾服 用 ハンガー ナンワ
5.00
商品については既に見ていたものなので全く問題はありません。小型で軽量、持ち運びに便利でその上安定感もあります。

4.00 2017-06-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で梱包もきれいで良かったです。

4.50 2017-04-02

• 配送:5
注文後、すぐに送っていただきました。
梱包、配送も特に問題はありませんでした。満足です。

4.33 2017-02-15

• 梱包:3
店長サン スタッフさん共に対応も良く
親切丁寧な店でした またリピートしたいです

社交ダンス 衣装 超軽量 燕尾服 流行を 取り入れた やや タイトな シルエット きらりと 映える 等間隔 ストライプ 送料無料燕尾服 四天王エンビ オーラを創る!! 天空...
5.00
ダンスを始めて1年 初めて買った燕尾服でした良い店で良い品に出会えて良かったです

4.17 2017-01-04

• 梱包:4
  • 配送:4
小さい商品なので、配送料を安い方に変えて下さったのは有難かったです。

シューズブラシ コンパクト(滑り止め)4色 単品購入なら ネコポス OK! タカダンス オリジナル

4.17 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応良く、今後購入も検討します。
尚、袖丈等の直しも対応出来ると良いのでは・・・

パーティーシャツ(S・M・L) 気になる汗とイヤな臭いに効く! 超高機能ストレッチ素材 ハイスタンドカラー スリムタイプ ロイヤルブルー
4.00
軽量でストレッチ性も良く、気に入りました。 袖丈が長かったので直しをしましたが、これらの対応も出来ると良いのですが・・・

4.33 2016-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに欲しい品物が届きました。オーナメント装着の仕方の紙も同梱されており、とても丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2016-11-05

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございます。
又、リピートしたいと思います。

社交ダンス用補正下着 大人気シリーズ 楽々シェイプインナーゆきねえ楽々シェイプショーツ モカ(M・2L) ヌーブラジャパン
5.00
軽くシェイプして、前が深くカットされているので、ダンスを踊るとき 足の動きを妨げないので、とても踊りやすいです。 はきこみも深くてウエストもサポートされ...