4.89 (124 件)

5 2022-05-08

短期間でさがしていただいて感謝申し上げます。本日(5月8日)初めて着用して競技会に出ました。とても体にフィットし着やすかったです。

タカダンスファッション イカ胸シャツ MS281 襟なし phiten 社交ダンス 競技 デモ 燕尾 服 用 進化 系 ストレッチ レボリューション ボールルーム シャツ

2022-05-09
ご利用ありがとうございます。

ご着用日に間に合ったようで安心いたしました。

当店の対応についても、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

5 2022-05-04

届け先を自宅でなく配送所止めにしていただきスムーズに受け取ることができました。また、包装も丁寧で
よかったです。

【人気!!】Roger ストレッチ シャツ 038-0038 M L ブラック 社交ダンス スタンダード ラテン レッスン パーティー 男性 衣装 メンズ シャツカラー 黒 伸び素材 練習着 パーティーウエア 人気シリーズ

2022-05-07
いつもご利用いただきありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。

5 2022-04-17

いつもグレースさんには、迅速に丁寧に対応していただいて…とても助かっております。
これからもよろしくお願い致します。

今回、グレースさんで社交ダンス競技会用にイヤリングを購入するのは2度目ですが…今回も着けた時のフィット感や輝きも素敵で、とても気に入りました。実は本日...

【人気!!】PINK イヤリング P-557 オーロラ社交ダンス アクセサリー 輝く スワロフスキー オーロラ スタンダード ワルツ スロー クイック 大き目 よく光る 存在感 競技イヤリング デモイヤリング パーティーアクセ 衣装の色目を選ばない 送料無料

2022-04-20
いつもご利用ありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。

皆様に楽しくお買い物していただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2022-04-14

色の認識のずれが酷すぎて、話になりません。
今後は、こちらでは注文できません。

ベージュを注文したところ、届いたのは、画像下のグレイ?のヒールカバーで、ミスかと思ったら、このショップでは、この色がベージュだそうです。ヾ(_ _。) サイ...

【コンビニ受け取り対応】ヒールカバー 10足セット 社交ダンス シューズ の ヒール に 巻きつける お買い得!! 7cmヒール用/5cmヒール用 2サイズ・白 系 ベージュ 系 の 2色 ヒールに 巻く 革 フロアー の 傷防止に

2022-04-14
ご利用ありがとうございます。

ご希望通りの商品をお届けできなかったこと、お詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見をもとに、今後のショップ運営に努めてまいります。

レビューのご記入、感謝申し上げます。

5 2022-03-31

この度、大変お世話になりました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
たくさんの悩みに応えていただき、相談に乗ってくださり、色々なご提案をくださったことにとても感謝しています。またぜひ、よろしくおねがいします(*^^*)親身になってくださる素晴らしいお店様とスタッフ様でした★
ありがとうございましたm(_ _)m

動きやすいようです★木地が柔らかく伸びるのでとても動着やすいようです。上着の燕尾の先についている重りのようなものは他のメーカーよりも軽く、軽いほうがい...

【店長おすすめ】 NY Fashion 製 既製 燕尾 服 ADS JAPAN イカ胸シャツ フルセット付 社交ダンス 競技 デモ パーティー 男性 男子 衣装 スリムフィット スポーツ エンビ テールコート ストレッチ ブラック フルセット 小物 イカ胸シャツ 子供 ジュニア ジュブナイル

2022-04-02
ご利用ありがとうございます。

通販でお買い求めいただくにはご不安が大きかったかと思いますが、
お気に召していただけたようで私共も嬉しい限りです。

サイズのご相談等、今後もどうぞお気軽にご連絡くださいませ。

レビューのご記入も感謝申し上げます。

5 2022-03-18

丁寧な対応ありがとうございました。また購入します。

2022-03-19
いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

5 2022-03-17

比較的早く送っていただき助かりました。またリピートしたいと思います。

2022-03-18
ご利用ありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。

店舗在庫品は1〜2営業日での発送を心がけております。

またご利用いただけましたら幸いです。

レビューのご記入、感謝いたします。

• tetoeinさん
  • tetoeinさん

5 2022-03-13

早い対応をしてくださり、競技会に間に合いました。ありがとうございます!

蝶タイ 白ピケ(M)TK601 東京トリキン 社交ダンス 競技 デモ 燕尾服 用 白 蝶タイ 4.5cm幅

2022-03-14
ご利用ありがとうございます。

こちらこそ、嬉しいレビューのご記入、感謝申し上げます。

消耗品等も取り揃えておりますので、
またどうぞご利用くださいませ。

5 2022-03-12

発送も早くありがたかったです。ありがとうございました。

2022-03-14
ご利用ありがとうございます。

すぐにお手元にお届けできたようで安心いたしました。

新作も随時追加してまいりますので、またぜひご覧くださいませ。

5 2022-03-08

前もっての質問に即答えて、くれて助かりました。

ご利用ありがとうございます。

お買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-03-06

サイズ交換にも気持ちよく対応していただき、よかったです。
リピートよろしくです。

ご利用ありがとうございます。

通販でのシューズ選びはご不安もあったかと思いますが、
お気に召していただけたようで何よりです。

ご不要分も丁寧にご返送いただき感謝申し上げます。

5 2022-03-06

丁寧な対応で良かったです

違う商品でリピートしたいです

ご利用ありがとうございます。

またお買い物のお役に立つことができましたら幸いです。

レビューのご記入も感謝申し上げます。

5 2022-03-02

早々に対応して頂き安心できます。
色も調度良く、素材も以前使っていた物より丈夫で良いです

2022-03-03
いつもご利用いただきありがとうございます。

お取り寄せ品のためお届けにお日にちを頂戴しましたが、
お待ちいただきましたこと、感謝申し上げます。

商品をお気に召していただけたようで何よりです。

• ゆきゃさん
  • ゆきゃさん

5 2022-01-26

色々と相談にのっていただいたうえに、発送までがすごく早くて、ビックリしました。
とても親切に教えていただき、ありがとうございました。次の試合はこれでがんばります!

【当店人気No.1】 東京トリキン ノータック アジャスターパンツ No.2005-C お買い得 社交ダンス 男性 衣装 特別 セール 品 NEW アジャスター 高級素材 超目玉品 スタンダード ラテン 兼用 ウエストサイズ調整可能 男性パンツ 男性ズボン エンビのトリキン 黒パンツ

2022-01-27
ご利用ありがとうございます。

お買い物をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

通販での衣装のサイズ選びはなかなか難しいものですので、
今後もお気軽にご相談くださいませ。

試合での良い結果をお祈りしております。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-17

早々に送って頂き、丁寧なmailもあり安心出来るお買い物でした。またお願いしたいと思います。

2022-01-22
ご利用ありがとうございます。

お買い物をお楽しみいただけたようで何よりです。

ご要望・ご相談等にもできる限りお答えしてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-17
初めて利用しました。社交ダンスシューズのヒールカバーを購入しました。12/5注文12/6発送と早い対応ありがとうございました。ネコポスで問題なく到着...