ショップレビュー

2023/03/19
    うさこ57さん
    色々と探していたのですが、欲しかったつけまつ毛が見付かり嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/22
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、商品レビューに加えショップレビューもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。 お探しのアイテムが見つかったとのこと、お役に立てたようで 嬉しい限りでございます。 今後も衣料品はもちろん、小物類の更なるバリエーション充実を目指し 皆様のダンスシーンをサポートできるよう努めてまいります。 改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/10
    社交ダンス55年さん
    注文から発送処理まで毎回迅速な対応でありがたいです。 商品到着まで時間が掛かりそうな所を短縮して頂きましたので週末のパーティーで使用出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/11
    社交ダンス55年さん
    胸囲は記載があって分かりましたが、ウエストが心配で問い合わせに親切丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。在庫の関係で時間が掛かるかなと思ってましたが、週末のパーティに間に合いまして2時間快適に踊って来ました。 ストレッチ素材で通気性も良く、オールシーズンで使用出来ます。 私の地方でこの商品の着用してる方はいないので、かっこ良いですね、と注目されました。 皆さんにお薦めです。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/06
    社交ダンス55年さん
    ウエストサイズが心配で電話で対応して頂きました。アドバイスして頂いた通りⅬで少し余裕で丁度いい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/03/24
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 丁度よいサイズ感でお召いただけているとのこと、安心いたしました。 メーカーや商品によって、同じサイズ表記でも大きさが微妙に異なりますので、商品選びの際ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 よりよいアイテム選びのお手伝いができれば幸いです。 改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/26
    Naodanceさん
    すぐにメールが来て丁寧に対応していただいてます。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/05
    この度も当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。 今後も、皆様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう スタッフ一同精進を重ねてまいります。 引き続き、当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/11
    ポピーの鼻さん
    大変に色んな商品のカタログありがとうございました。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/24
    ご利用ありがとうございます。 当店で人気のアイテムをピックアップした チラシを同梱させていただくことがございます。 今後のお買い物のご参考になれば幸いです。 レビューのご記入、感謝申し上げます。
    2021/11/18
    283ミチヨさん
    とても丁寧な対応で、急ぎの商品でしたが間に合い一安心です。安心出来るショップで、必要な時は利用したいと思いました。今度はゆっくり商品を検討し、購入したいと思います。サイスはぴったりでしたが、ダンス衣装だからかなと娘は言ってました(笑)ありがとうございました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/20
    ご利用ありがとうございます。 お急ぎとのことでしたが、無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 お子様のサイズ選びには迷われることがあるかと思いますので、 またご利用の際にはどうぞお気軽にご相談ください。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/10/26
    くらのすけすけさん
    とても迅速で丁寧な包装で送って頂きました。 メール便対応もあると最高だったと思います。 靴のかかとの面が広く、なかなかよい商品がみつからず、御社の男性用にたどりつきました。 大変助かりました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/28
    ご利用ありがとうございます。 お届け商品がお気に召したようで、安心致しました。 ヒール面積の大きいタイプは、消耗してしまうとお困りですよね。 メール便に関しましては【ポスト投函】として取り扱っておりますが 選択項目がわかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。 ポスト投函では到着までに日数がかかってしまう場合がある為 今回はお急ぎでご入用と判断し、宅配便で手配させて頂きました。 【商品をかごに追加】ボタンの少し上に【配送方法】をお選びいただける項目がございますので、 次回はそちらでポスト投函をご指定くださいませ。 ご購入点数によって、最安送料で手配させていただきます。 お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/02/05
    rinri52さん
    この度は丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。また、商品が私の体格に合わなかったことによる問い合わせにも素早くご対応いただき、サイズ交換についても丁寧に助言をいただきました。最終的に商品交換には至りませんでしたが、真摯なご対応に大変満足しています。商品もしっかりとして高級感があり、初めて購入しましたが、信頼のおけるお店です。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2018/01/24
    2017/12/16
    ヨッペリンさん
    ミニスカートに合わせてこれを買いました。縫製 形 色 思ったとおりでした。ショップの中でもう少し安いのもありましたがこれにして良かったです。明日今年最後のデモに履きます。配送も速くてびっくりでした
    注文日:2017/12/13