4 2021-10-30

注文してから翌日に発送されました。とても早い配達でした。

すごく良かったです。 サイズちょうど良いですし、履いた感じがスッキリしたシルエットです。ポケットもちゃんとついているので、使いやすいです。 きれいに履け...

カーゴパンツ レディース ミリタリー 多ポケット ダンス スリム アウトドア 作業着 コットン 綿 ボトムス 裾上げ カーキ ブラック ベージュ 黒 青 赤 ストレート ワークアウト 楽 シルエット 実用性 ボーイッシュ サバゲー【takumu】

5 2021-10-18

無事に届きました。ありがとうございました。

チェックシャツ 長袖 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 カジュアルシャツ ギンガム バッファロー 腰巻 ペアルック カップル チェック コットン ボタン シャツ 春 秋【meru2】

5 2021-10-16

サイズ交換のためショップに電話しても出ません。メールで返信がきてサイズ交換していただきました。対応は早く感謝してます。ありがとうございました。

サイズ表みて少し大きめの32購入。大きかったので31にサイズ交換していただきましたがまだ大きかったです。普段デニムサイズは27インチですがMサイズに再度サイ...

• ロろさん
  • ロろさん

5 2021-09-16

素早い発送ありがとうございました✨機会があればまたよろしくお願いいたします

ダブル フラップリュック かわいい キャンバスリュック メンズ レディース 2way 大容量 リュック 軽量 通学 高校生 女子 ランドセル デザイン レザー フラップ リュックサック バックパック デイパック かばん バッグ ボックス型【takumu】

5 2021-09-12

迅速かつ丁寧な発送、どうもありがとうございました♪また機会がありましたら利用させて頂きます(^^)

ダンスの腰巻き用に購入したので、参考にならないかもしれませんが、薄手で理想通りでした(^^)紫かわゆい♪白黒はシンプルで合わせやすそうです♪ 早速今日のダ...

ブロック チェックシャツ 長袖 ライトクロス仕様 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 ギンガム バッファロー 腰巻 ペアルック カップル カジュアル アメカジ チェック コットン ボタン シャツ 春 秋【meru2】

2 2021-08-26

すぐ届いてありがとうございます
商品レビューにも書きましたが、写真と色が、違って違う色と交換したかったのですが、送料はお客様負担との事なので残念です

メッシュ サボサンダル アジアン ヘンプ サンダル レディース メンズ Mens&Ladies ユニセックス 男女兼用 ファッション ルームシューズ 室内履き オフィス 外履き 麻 旅行 スリッパ 編み込み ルームサンダル【meru2】

5 2021-08-07

発送はとても早くて助かりました。
また色違いで買うかもしれないです。

ワインレッドを買いました。実際の色はもっと薄くて赤?と買い間違えたかな…と思いました。165センチ、50キロ、皆さんのレビューを見て生地が伸びないからと思...

5 2021-07-06

商品の到着も早くて嬉しいです!
迅速にご対応頂きありがとうございました。

昔買ったカーゴパンツが気に入ってたのですが、1番小さいサイズを買ってもダボダボで諦めていましたが、こちらにXSサイズがあったので購入!(156cm/40キロ) まさ...

4 2021-07-05

発送は早くて良かったです。ありがとうございました。

チェックシャツ 半袖 ライトクロス使用 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 シンプル カジュアルシャツ ネルシャツ ギンガムチェック バッファローチェック 赤 白 紫 チェック シャツ コットン ボタン シャツ【meru2】

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2021-07-03

発送の速さにとても満足しています。梱包もとても丁寧で良かったです

マウンテンパーカー メンズ レディース ペンキアート ナイロン パーカー ジップ マンパ ジャンパー ジャケット ラッシュガード ウィンドブレーカー UVカット ライト アウター 大きいサイズ 黒 白 ブラック ホワイト【takumu】

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2021-06-24

購入から受領までが早く、良かった。発送方法がメール便だった為、安く、更に、自宅勤務でもドアのチャイムを気にすることなく、受領できたので助かりました。

重ね着にも使えるハイデザインのカバータンクトップ 1000円ポッキリ 無地 Uネック フィット インナー 黒 無地 クルーネック 袖なし ノースリーブ 大きいサイズ トップス コ...
152cm、中肉の女子です。Sサイズを購入。首元が浅いものを探しており、期待通りでした。薄地の襟シャツをはだけた状態で着る為に購入しました。丈は長め。首回り...

5 2021-05-11

発送が早く、2日後には届きました。スムーズに取り引きできました。また、お得な商品があれば利用したいショップさんでした。ありがとうございました。

薄いですが、Tシャツの上に夏に着るのに涼しそうなガーゼ素材です。首元の表示が中国語タグでした。中国で販売する商品を輸入したと思います。 柄は可愛いです。

• hs380419さん
  • hs380419さん

5 2021-05-10

この度は本当にお世話になりました。返品交換でメールでのやり取りでも丁寧に簡単なやり方を提案していただき、ここまでしてくれるショップは初めてです。
本当にありがとうございました‼
皆さんにもお勧めのショップです👍

サマーニット帽 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 ゆったり ニット帽 涼しい ニットキャップ 薄手 通気性 ストレッチ ワッチ ビーニー 帽子 無地 サマーニット 帽 カラー キャップ 大きいサイズ コットン グレー ブラック ホワイト 春 夏【meru1】

• あん044さん
  • あん044さん

5 2021-05-01

注文から到着までスピーディーで問題無し。

アメリカで大ブレイク!ラチェット構造式オートマチックレザーベルト メンズ レディース 本革ベルト コンフォート GIベルト 大きいサイズ ガチャベルト ラチェットベルト本...
値段の割にいいとレビューに書いてあった通り、十分の品質でした。女性でゴルフ用のパンツに使おうと思ってましたが、太さもちょうど良く、長さも切ってちょうど...

• clistea06さん
  • clistea06さん

5 2021-04-29

注文した翌日には届いてびっくりしました。
包装も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。またご利用させてもらいますね!

ランニングポーチ セキュリティポーチ 通帳ケース シークレットポーチ シークレットベルト キャッシュベルト 海外旅行 貴重品入れ 防犯グッズ 黒 ブラック 薄型ウエストポ...
軽くて薄くてちょっとした買い物や作業するのにとても使えそうです。