non rubbishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.57

5.00 2020-02-26

• 配送:5
非常に丁寧で親切なご対応と、スピーディーな発送。そして商品の種類もサイズもカラーも豊富で、リーズナブル!
梱包もしっかりされており、商品も間違いなし。
個人的にはかなりオススメなショップです!

5.00
値段から考えると、かなりクオリティーの高い商品です。生地も厚みのあるしっかりした生地、しっかりロックでき、使い勝手も良好! カラー違いでリピート間違い...

18color メンズ ベルト ミリタリー GIベルト U.S.AIRFORCE 穴なし メンズ バックル メンズベルト ガチャベルト ウェブベルト 布ベルト キャンバス ウエスト ミリタリー ダンス 衣装 ヒップホップ 無段階 ドックタグ cgi-0008

5.00 2020-02-14

こんにちわ。
この度は誠にありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

裏ボアが温かい、シップアップニットパーカー メンズ ニットフリース 裏起毛 ジップパーカー ジャケットパーカー フード セーター【送料無料】 5color 超暖 ニットパーカー...
5.00
こんにちわ。 この度は誠にありがとうございました。 本日、商品が届きました。 大変気に入ってます、また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

3.17 2020-02-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紫色が派手でした!
乾くのが早くていい感じです。
暖かいです。

【送料無料】 20color おしゃれ ベルベット バスローブ マイクロファイバー 吸水 速乾 メンズ レディース ママ ペア セクシー ルームウェア ガウン ナイトウェア パジャマ ネグリジェ 軽量 出産祝い バスドレス 長袖 無地 プレゼント 内祝い お風呂上り バスグッズ cbr-0001

5.00 2020-02-13

• 配送:5
また、機会ありましたらお願いいたします!

5.00 2020-02-01

• 配送:5
迅速に対応頂き、安心して取引できました。

【送料無料】 5color 本革 オートロック レザーベルト フェイク オーストリッチ クリックベルト メンズ レディース ユニセックス 穴なし スライドベルト メンズベルト 無段階 ベルト ビジネス ゴルフ用 カジュアル ロング 大きめ ブランド ファッション 【SALE】 cgi-0010

5.00 2020-01-22

• 配送:5
商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

【送料無料】 6color TREND スウェット 上下 セットアップ パーカー&パンツ メンズ レディース フルジップ ジャージ 上下 セット スエット ジム ダンス 衣装 スポーツ 大きいサイズ 部屋着 パジャマ スウェットパンツ ルームウエア カジュアル csu-0005

5.00 2020-01-21

• 配送:5
発送が早くて、梱包も丁寧でした。また、利用したいです

【送料無料】 5color サメ ショルダーバッグ メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス キッズ 斜めがけ ボディバック ウエストポーチ バナナバッグ リュック 通帳ケース 軽い サメ 鮫 おもしろ かわいい 人気デザイン csb-0003

5.00 2020-01-14

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。
クリアファイル、何かに使えそうです。

4.33 2020-01-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
商品も問題無く届きました。

4.00
商品は問題無く良いものです。 XXLを注文しました。173cm、85kgの私でピッタリ サイズで余裕が無く、少し小さい様に思えます。 次回はサイズを上げて購入します...

【送料無料】 4color 裏ボア 迷彩 スウェット 上下 セットアップ 上下セット 裏起毛 メンズ レディース 迷彩柄 カモ スウェットパンツ ジップパーカー ジップアップ パーカー カジュアル 部屋着 ルームウェア 大きいサイズ 秋冬 csu-0006

4.67 2019-12-24

• 配送:5
即納でした。ゴルフに間に合いました。本当に迅速なご対応ありがとうございました。

寒い冬の味方イヤーマフラー。冬らしいケーブルニットも◎ イヤーマフ 耳あて 耳当て 防寒 寒さ対策 小物 男女兼用 メンズ レディース5color イヤーマフ イヤーウォーマー ...
5.00
以前グレーを購入しましたが、とても良かったので白も購入しました。中のワイヤーが痛くないです。

4.67 2019-12-24

• 配送:5
領収書やメッセージ等がきちんとファイルに入れられていて、引っかからないようにホチキスの針の部分もわざわざセロテープでとめられていました。
とても丁寧な梱包に感動しました!
ありがとうございました(^^)

• Rie0154さん
  • Rie0154さん

4.00 2019-12-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスのプレゼントにしようと思いました。
使い心地はまだ分かりません

5.00 2019-12-14

不良品でしたが
迅速な対応をして下さり
すぐ交換に応じていただき
良かったです。

4.00
ダブルの襟ですが 折り目があまり付いてなく 収まりが悪かったのが 残念でしたがこのお値段で 本革が買えたのは満足でした。

【送料無料】 4type Red-Mohican レディース おしゃれ 本革 レザージャケット ライダースジャケット Ladies レザージャケット 革ジャン ダブル シングル ノーカラー レザー ライダース ジャケット バイカー ブルゾン バイカージャケット アウター rlj-0001

5.00 2019-12-13

• 配送:5
商品いただきました。迅速な対応ありがとうございます。

2.00 2019-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
早々のご対応ありがとう御座いました。次の機会も宜しくお願いします。

【送料無料】 3color 無地 スウェット 上下 セットアップ 長袖 パーカー メンズ レディース 男女兼用 スエット パンツ ぺアルック おしゃれ ジャージ 上下 セット スエット ルームウェア 部屋着 パジャマ ダンス 衣装 ジム 黒 ブラック 灰 グレー 紺 ネイビー 秋冬 csu-0001