5 2024-04-14

迅速なご対応に感謝致します。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

サマーニット帽 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 ゆったり ニット帽 涼しい ニットキャップ 薄手 通気性 ストレッチ ワッチ ビーニー 帽子 無地 サマーニット 帽 カラー キャップ 大きいサイズ コットン グレー ブラック ホワイト 春 夏【meru1】

5 2024-03-03

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

グラデーション Tシャツ 半袖 クルーネック メンズ レディース ユニセックス グラデーション カラー Tシャツ 無地 ティーシャツ 丸首 トップス グラデ きれいめ セレブ カジュアル カラフル 赤 青 白 黒 緑 紫 オレンジ タイト 春 夏 ファッション【meru1】

5 2024-02-11

しょうひん、とどきました。ありがとうございました。りがとうございました

サテンシャツ 光沢 ドレスシャツ 長袖 メンズ レディース ユニセックス シャツ ステージ 舞台 社交ダンス パーティー ダンス 衣装 グループ 宴会 新年会 忘年会 ホスト 無地 シンプル かっこいい ワイシャツ カッターシャツ ポリエステル【meru1】

5 2024-01-16

購入してから1週間以内で届いたのでとても良かったです

ランニングポーチ セキュリティポーチ 通帳ケース シークレットポーチ シークレットベルト キャッシュベルト 海外旅行 貴重品入れ 防犯グッズ 黒 ブラック 薄型ウエストポ...
海外旅行用に購入しましたが、普段部屋のお風呂掃除や洗濯ものなどの家事をしながら、スマフォでアーディブルやRadikoを聞きたい時にスマフォを入れて使えるので...

5 2023-12-19

早く使いたかったので、発送早くてよかったです。

カーゴパンツ レディース ミリタリー 多ポケット ダンス スリム アウトドア 作業着 コットン 綿 ボトムス 裾上げ カーキ ブラック ベージュ 黒 青 赤 ストレート ワークアウト 楽 シルエット 実用性 ボーイッシュ サバゲー【takumu】

• TOM555555さん
  • TOM555555さん

4 2023-10-25

発注してから、到着までがとても早かったです。

【大人気】 カーゴパンツ メンズ レディース 迷彩パンツ 大きいサイズ 小さいサイズ 大きめ 小さめ カモフラ 作業着 作業用 グレー ベージュ グリーン ボトムス 春 夏 秋 ...
カーゴパンツを探していました。 他の方のレビューにもあった通り、縫製は雑な感じがします。生地は薄すぎずゴツすぎずで着用しやすいです。 チャックの質と縫製...

5 2023-07-24

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

皆さんのレビューみて、普段Lサイズですが、X Lにしました。ジャストサイズでよかったです。グレイとブルーのグラデのにしましたが、40代のおじさんが、落ちつい...

3 2023-05-06

厚手で丈夫です
しっかりしているので長く使えそうです

シンプル エプロン メンズ レディース かわいい ビブエプロン 胸当てエプロン 無地 男女兼用 ロング カフェ 保育士 サロン ガーデニング 美容院 キッチン レストラン ナチュラル ワンピース カジュアル ブラック カーキ プレゼント 母の日 ギフト【meru2】

• eitomo819さん
  • eitomo819さん

4 2023-04-27

良い商品をお手頃価格で購入できました。ありがとうございます

• 真祈子さん
  • 真祈子さん

5 2023-04-19

すぐに届いて嬉しかったです。大事に使います

10リットル買いました。財布 書類などちゃんと入りますよ。生地もしっかりしてるし重宝しています ホ〜ムセンターで、安いリュック買っていたら ナイロ...

ダブル フラップリュック かわいい キャンバスリュック メンズ レディース 2way 大容量 リュック 軽量 通学 高校生 女子 ランドセル デザイン レザー フラップ リュックサック バックパック デイパック かばん バッグ ボックス型【takumu】

• axs_dllさん
  • axs_dllさん

5 2023-04-18

ご連絡や発送も早く、いいものが買えました。

MとLで迷って、ギリギリのM購入。 細い人がオーバーサイズで着るといいんじゃないでしょうか。 私だと現状ジャストサイズです。 157cmなので裾は引きずります。...

カーゴパンツ 8ポケット TYPE 3357 W28?40 メンズ レディース 迷彩パンツ カーゴパンツ ミリタリーパンツ ワークパンツ カモフラ 迷彩柄 ズボン パンツ ブラック 黒 カーキ ダンス カジュアル 大きいサイズ【takumu】

5 2023-04-07

いつも早い対応に感謝しています。コスパも良くて、可愛いからお気に入りです

コットン リネン エプロン シンプル 前紐 自由 かわいい 胸当てエプロン レディース ユニセックス 男女兼用 保育士 ナチュラル ソフト ビブ 母の日 カフェ ギフト ギャルソン フル ブラック 黒 グレー ベージュ ロング エプロン【meru2】

5 2023-01-18

大至急必要になり夜遅くに購入
あす楽対象外の地域
次の日に発送していただき無事
注文の翌々日に受けとりました。
こちらからの質問にも丁寧にご回答いただきとても感謝しております。

5 2022-12-12

大変迅速な対応で嬉しかったです。
梱包もしっかりしてました。

ふわふわで肌触りがすごく良いです。 ただ毛布のような素材なので汗や水滴の吸湿性はいまいちなのと、長時間素肌に羽織っていると汗ばみます。短時間だけ羽織る...

バスローブ マイクロファイバー ベルベット 速乾 メンズ レディース ママ ペア セクシー ルームウェア ガウン ナイトウェア パジャマ ネグリジェ 軽量 出産祝い バスドレス 長袖 無地 プレゼント 内祝い お風呂上り バスグッズ【takumu】

5 2022-12-09

届くのが早くて良かったです。ありがとうございました。

小学校高学年の息子が先日学校の階段を登りきった所で手持ちの荷物を落としてしまい拾おうとした時にランドセルの重みで下まで落ちて怪我をしました。 ランドセ...